Страницы: 123456789

Общая > Регулярный Клановый Вызов 6 на 6: DarkClan против OIG! 

(25.10.25 00:51)  

(24.10.25 23:41)
...

Цитата кого, где когда? Профаном выдуманная?)

(25.10.25 02:29)  

(25.10.25 02:56)  

(24.10.25 23:21)

Сообщение удалено

а в чем не прав Ангел?
У Дарков как не крути сильно богатая история клана именно в тьме, что сейчас клан заключил некие на мой взгляд уж точно не нужные дипломатические союзы как и договоры в вождение, ну это история с 1ой овцой, но Ангел не судит явно мимолётные действия или поступки клан, а все же историю целиком.

Ну без лукавства у Дарков она очень значимаяроль в итории БК, я б сказал из выживших кланов они наверное единственные такие.

Благодаря их сайту, новостной ленте, переодевалке их знали да и помнит все бк.
Больше конечно там заслуга персонажа Элибер и наверное Ландыши, нежели нынишний состав в виде простофана или там того же Finn но история пишется и ими конечно (тут конечно вопросики да :) )

Мое имхо.

(25.10.25 12:44)  

(25.10.25 02:56)

(24.10.25 23:21)

Сообщение удалено

а в чем не прав Ангел?
У Дарков как не крути сильно богатая история клана именно в тьме, что сейчас клан заключил некие на мой взгляд уж точно не нужные дипломатические союзы как и договоры в вождение, ну это история с 1ой овцой, но Ангел не судит явно мимолётные действия или поступки клан, а все же историю целиком.Ну без лукавства у Дарков она очень значимаяроль в итории БК, я б сказал из выживших кланов они наверное единственные такие.Благодаря их сайту, новостной ленте, переодевалке их знали да и помнит все бк.
Больше конечно там заслуга персонажа Элибер и наверное Ландыши, нежели нынишний состав в виде простофана или там того же Finn но история пишется и ими конечно (тут конечно вопросики да )Мое имхо.

На мой взгляд, речь не про дарков, их историю и вклад в развитие проекта неоспорима.
Проблема в том, что когда что-то берёшь из старого БК и переносишь в новый, доведи до ума, адаптируй. Раньше щит могли все классы надеть. И стрелков не было. То есть, логично, чтобы в первую руку стрелку можно оружие для правой руки, а для левой оружие или щит.
А лучше, чтобы такое было доступно всем.
Но, получается, эту логичность надо заслужить. Мы все играем тут по много лет, не заслужили? Видимо, да.

(25.10.25 12:59)  

Основной перечень клейм, применяемый к персонажам по факту совершения ими тех или иных нарушений:
Особо тяжёлые
Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) юстициаров, Паладинов, Гвардейцев, Админии и всего Проекта, призывы против них (в чате, на форуме, в анкете)

(25.10.25 13:41)  

(25.10.25 12:44)
...

А все щиты нельзя использовать или только особенные? Просто точно видел народ со щитами стилями

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved