Страницы: 12345

Общая > Сборка короны 

(24.10.25 02:05)  

(24.10.25 02:02)
...

что мешает вынести Л вещь за 2000 екр и реализовать её по курсу 500-550 и купить на сдачу осколки?

(24.10.25 02:07)  

(24.10.25 02:05)

(24.10.25 02:02)
...

что мешает вынести Л вещь за 2000 екр и реализовать её по курсу 500-550 и купить на сдачу осколки?

При чем тут вынос если разговор совсем от другом ,что осколки продают по цене самого сундука ,так не должно быть..

(24.10.25 02:11)  

...

так стало после апа титула властителя, что сделали же сами админы. до апа помню момент, когда по 80-85 в чате часто осколки покупали.

*перекупы* могут повышать цены только на дефицитный или ограниченный товар, но не на тот, который в свободном доступе круглый год.

ты понимаешь, что чатишься со мной, но твой спор должен быть направлен в саппорт раздел помощь от админии? опять же, как я писал выше, ты недоволен этим, но количество довольных этой ситуацией явно больше, раз никто не возмущается. тогда зачем править то, что устраивает и админов, и большинство донатеров?

(24.10.25 02:17)  

...

так стало после апа титула властителя, что сделали же сами админы. до апа помню момент, когда по 80-85 в чате часто осколки покупали.*перекупы* могут повышать цены только на дефицитный или ограниченный товар, но не на тот, который в свободном доступе круглый год.ты понимаешь, что чатишься со мной, но твой спор должен быть направлен в саппорт раздел помощь от админии? опять же, как я писал выше, ты недоволен этим, но количество довольных этой ситуацией явно больше, раз никто не возмущается. тогда зачем править то, что устраивает и админов, и большинство донатеров?

Да они года 2-3 назад стоили 35-45 к и курс вроде такой и был ,просто взять убрать осколки с сундука,посчитать стоимость расходки и сделать ниже цену сундука ,а осколки завести в березку ,пачка 75-80 екр и не будет тогда такого роста цен на них ..

(24.10.25 02:22)  

...

2 года назад курс евро был выше намного, хотя бонус был 20% всего

осколки тогда стоили +-85-90к тоже. откуда ты берешь ценник 35-45к я не знаю. было бы неплохо какие-то пруфы или что-то вроде, нежели аргумент мне кажется или мне хочется.

(24.10.25 02:28)  

(24.10.25 02:22)

...

2 года назад курс евро был выше намного, хотя бонус был 20% всегоосколки тогда стоили +-85-90к тоже. откуда ты берешь ценник 35-45к я не знаю. было бы неплохо какие-то пруфы или что-то вроде, нежели аргумент мне кажется или мне хочется.

Может 5 лет назад хз уже не помню ..

(24.10.25 02:33)  

(24.10.25 02:28)
...

и тогда не было. мои сокланы собирали. осколки в лучшем случае на 10-15к дешевле курса размена стоимости сундука стоили и именно из-за расходки они покупались. до апа властителя было как раз то же самое.

...

так стало после апа титула властителя, что сделали же сами админы. до апа помню момент, когда по 80-85 в чате часто осколки покупали.*перекупы* могут повышать цены только на дефицитный или ограниченный товар, но не на тот, который в свободном доступе круглый год.ты понимаешь, что чатишься со мной, но твой спор должен быть направлен в саппорт раздел помощь от админии? опять же, как я писал выше, ты недоволен этим, но количество довольных этой ситуацией явно больше, раз никто не возмущается. тогда зачем править то, что устраивает и админов, и большинство донатеров?

Да конечно все устраивает особенно барыг ,что могут загибать с каждым годом цены все выше и выше ..

(24.10.25 02:35)  

...

а как барыги связаны с осколками, если это товар, который можно купить только за екры?

(24.10.25 02:36)  

Ходовой товар сборка короны и осколки и с каждым годом цены растут..

(24.10.25 02:38)  

(24.10.25 02:35)

...

а как барыги связаны с осколками, если это товар, который можно купить только за екры?

Вынос они покупают по минимальным заявленным по своим ценам и такие люди к сожелению находятся которые выносят ..

(24.10.25 02:45)   -1 (+0/-1)

(24.10.25 02:38)
...

сейчас любой скупщик за осколки даст 95-96к, а покупатели осколков для себя, а не перепродажу, дают 100к.
при этом цену продажу определяет естественным спросом и предложением рынка, но с учетом того, что единственный источник осколков в игре, - это покупки их за екры.

так вот, если учесть, что как ты правильно пишешь, что расходка оттуда почти для любого класса тянет на 80-100 екр, и топы все равно в борьбе за верхушку будут покупать много таких сундуков, каков шанс, что цена спустится хотя бы до 90к?

только после насыщения рынка и не раньше.

те же руны сейчас сильно подешевели, а вместе с ними и болванки, так как очень тяжело идет продажа, ибо нет новых игроков и просто некому продавать руны.

как я писал выше, - в бк очень жесткая конкуренция, которая в долгую регулируется сама собой, и сдвинуть цены силой пары игроков уж точно нереально. сейчас цена части растет из-за приближения нг и увеличения цены на ущики (люди стали меньше копать впк и больше копать од), а на осколки растет из-за повышения спроса на титул властителя (правки админов).

в свое время спрос на те же екровые короны был опять же повышен админами, когда они впихнули абсы в корону за екры и тогда же начали расти цены на части и сундуки из ВПК, так как разница между екровой короной за 3к и 2к +сборка была сильно большая (если не ошибаюсь, тогда части стоили меньше 100к, что было что-то около 400 екр всего).

(24.10.25 02:52)  

+ты не забывай, что людям надо куда-то тратить креды, а если они давно зачарились, зарунились, наоткрывали у шмоток и т.д. купить л оружие за креды они не могут, пряжку не могут, л юва очень дорогая и не имеет смысла, корону мало кто покупает за креды, вдобавок очень долго собирается по частям, плащ тоже собирается долго тоже и дорого.

Получается покупка титула властителя с +60 статов является одним из лучших доступных усилений за креды для многих персонажей. И именно из-за усиления титула властителя по соотношению цена/прирост усилений теперь титул встал в один ряд с короной.

(24.10.25 03:34)  

(23.10.25 03:19)

Кто-то объяснит почему когда ящикии были по 1400кр сборка стоила 320к, а сейчас ящики стоят 700кр, а сборка короны 350?

Ты лучше объясни как после ввода ока ты так усилился ))) такому топу - задроту как ты , вообще мелочь .

(24.10.25 08:04)  

скажу так 2 последние пачки осколков мне продали люди которым росходка ваще не нужна )) и если бы свитки были не подарком еще бы мне все свитки нагрузили )) один даже писал свитки не видно ))) я ему в ответ мне только осколки свитки тебе и он очень обрадовался хотя сказал по большому щету ему они не нужны вр фул в кв не играет еще

(24.10.25 09:23)  

(24.10.25 00:33)

Про корону, я купил осколки за 127 при курсе 600, как описать цену 320 при курсе 430?)

причем тут курс вообще, ящики за креды, сборка за креды
Практически любой разумный человек возьмет сборку за креды, а не за косярь переплаченных екр
цена сборки зависит только от рандома ящиков и их стоимости, судя по тому, что они сейчас в районе 1200-1300, а рандом как был, так и остался рандомом, то кто-то поимеет 10% сверху за сборку, а кто-то 40%)

(24.10.25 09:51)  

Давайте я вам подкину как говорится на вентилятор))

РАНЬШЕ ЧАСТИ ВЫПАДАЛИ С СУНДУКОВ ЗА ЕКРЫ

а сейчас за халявные ящики)))

Чтоб убрать прокладку из "барыг" достаточно, как я говорила ранее ( но почему то ввели только покупку Л вещей за екр сразу. хоть тут сделали и слава Богу) кажду частицу в лавку с условной ценой 30 екр)

И вуаля))))) Рассказы про "она самааааая редкая, потому что мы ее с рынка скупили", перестанут тут всем втирать)

(24.10.25 09:53)  

Давайте еще так попробую донести мысл Админам

ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ РЕДКИМ ПРОДАЕТСЯ НА ЧР, НЕ ВАМ В ПРОЕКТ ИДЕТ

ТАк надеюсь понятнее)

(24.10.25 10:24)  

(24.10.25 09:51)

Давайте я вам подкину как говорится на вентилятор))РАНЬШЕ ЧАСТИ ВЫПАДАЛИ С СУНДУКОВ ЗА ЕКРЫа сейчас за халявные ящики)))Чтоб убрать прокладку из "барыг" достаточно, как я говорила ранее ( но почему то ввели только покупку Л вещей за екр сразу. хоть тут сделали и слава Богу) кажду частицу в лавку с условной ценой 30 екр)И вуаля))))) Рассказы про "она самааааая редкая, потому что мы ее с рынка скупили", перестанут тут всем втирать)

Я был бы только за ,если и осколки тоже начали отдельно продавать за 75 -80 екр за пачку и бизнес барыг обрушился в миг))

(24.10.25 10:54)  

годы идут. а все "те же" никак не развиваются. во всем винят барыг админов но не собственную лень.

на каждом углу только и слышно: эй барыга, ты тут сборку собрал свое время потратил, а я в носу казявку нашла* продай мне задешего, потому что мне плевать на твои усилия, у меня казявка и я права!

или так: эй админы, вы че там берега попутали, неправильно сундуки продаете, не тот ассортимент вложили, не по той цене и не там продаете. сделайте быстро так , как мне удобно сейчас, а то мне лень свою жирную попу поднять, принесите все мне с уважением!

ЗЫ: а для самых хитропопых, можно ввести конечно осколки отдельным лотом, 200екр для них будет самое то.)))

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved