Страницы:
«…131415161718192021222324
(23.10.25 14:22)
* магов то пока еще не 3 из 3х...непорядок
(23.10.25 14:25)
Ну вот, нету как всегда с попой понимает слова. Лучшего от него и не ожидал.
Забейте на предложения, мой "война и мир" вкратце означает: все 4 класса рулят на данном этапе. В групповых боях тяжело выделить какой из них рулит больше. Все 4 класса нужны кланам чтоб нормально противостоять другим кланам.
(23.10.25 14:26)
+2 (+3/-1)
 (23.10.25 14:25) Ну вот, нету как всегда с попой понимает слова. Лучшего от него и не ожидал.Забейте на предложения, мой "война и мир" вкратце означает: все 4 класса рулят на данном этапе. В групповых боях тяжело выделить какой из них рулит больше. Все 4 класса нужны кланам чтоб нормально противостоять другим кланам.
жаваншир главное све лучше всех понимает предлагая правки удобные магам+)
(23.10.25 15:49)
 (23.10.25 14:26)  (23.10.25 14:25) Ну вот, нету как всегда с попой понимает слова. Лучшего от него и не ожидал.Забейте на предложения, мой "война и мир" вкратце означает: все 4 класса рулят на данном этапе. В групповых боях тяжело выделить какой из них рулит больше. Все 4 класса нужны кланам чтоб нормально противостоять другим кланам.
жаваншир главное све лучше всех понимает предлагая правки удобные магам+)
так пусть на фиг фиксят магов, я за гадаемый бар
(23.10.25 17:13)
Пост скрыт цензором клана
(23.10.25 17:17)
0 (+1/-1)
 (23.10.25 14:11)  (23.10.25 14:01) ну гуд, по востребованности классов мы хоть не спорим. по поводу конкретного боя ничего не могу сказать потому как не следил особо. Могу только заметить что мы не знаем, ноет Эрланг или нет, потому что он вообще на форуме редкий гость. Но поверю тебе на слово, что А слив потому что у оиг было 2 мага, а у противника 0несмотря на то что топор, вроде как, по дизайну антикласс мага. Но маги нынче настолько свирепы, что плевать они хотели на антикласс. Единственный реально антикласс - это маг противоположной стихии.На мой взгляд, это хрестоматийное определение "руля". Но конечно, я могу ошибаться.
К сожалению, ошибаешься. В этом бою у оиг было 2 мага воздух и земля. В 3 на 3 не было "противоположного" мага, 2 топора + крит. Все равно сливали в одну калитку.Помнишь время когда двх заводили 3 критов в бои 3 на 3 ? Даже уворотов убивали с скованками. Вот это было время критов. Когда начнут заводить 3х магов на всех, тогда и поговорим )В данном этапе крит/топор/воздух/земля - все 4 нужны в клане чтоб дать нормальный отпор противникам. Я бы даже выделил топора, бои иногда без земли (3 на 3 этот), или воздуха (даже этот 4 на 4), иногда без крита, но нет боя на топ уровне без 2-5 топора в первой 4ке.Но это все мелочи, самое главное: все 4 рулят одинаково, все 4 нужны. Начнут бой топор против воздуха увидишь кто первым заведет второго.Еще добавлю, да, топор не убивает мага как маг убивает уворота. Но и топор может выдать 2к1 кпд в групповом бою против лука, полностью нивелируя антиклассовость. Крит 1 на 1 убьет 7 из 9, вода 2 из 9. Такой уж бк.
5 из 9ти убивает крит 1-1, танки и арбы с уворотом, при равных расходках без шансов + еще и топорам некоторые начали уворот крутитить, не ущемляйте критов ))
(23.10.25 17:30)
0 (+1/-1)
 (23.10.25 17:17) ...
и маги такие в стороне стоят... давайте, давайте. все НР с ювы у воинов и стрелков в уворот пускайте и антиуворот... *и потирают свои потные ладошки* даже от этой фичи выигрывают маги
(23.10.25 18:13)
 (23.10.25 17:17) 5 из 9ти убивает крит 1-1, танки и арбы с уворотом, при равных расходках без шансов + еще и топорам некоторые начали уворот крутитить, не ущемляйте критов ))
to Вилли, да, согласен. Немножно сломали боевку с уворотными классами. Видел как джида 3.5 столб снял с морганиста с потерей 0.4 (оба в крите, джида уворотный). Но это не важно, 1 на 1 маги все равно страдают больше. И это тоже не важно для меня, т.к. ненавижу 1 на 1 бои ) Если брать групповые бои, все 4 класса востребованы примерно одинаково. Можно обойтись без остальных 6, а без рульных 4 никак. Я только это хотел написать выше. P.S: всеноющий тимрика продолжает бредить ) 99% его комментов о том как маги рулят )
|