Страницы: 1

Общая > есть вопрос 

(21.10.25 19:31)   -1 (+0/-1)

нужен ответ.

почему кланы не приходят на вызовы?
если силы равны то приходят, а если нет, то не приходят.какая причина может быть?
ведь придя на сливной вызов ты получаешь кц(если не выбил лимит), прокачиваешь оберег(если нужно), можешь сделать кил на достяг, получить опыт(хотя кому он нужен,не понятно, и получишь бонус боевых потерь который в конце сезона даст тебе рейта.
так почему же народ не ходит?
может причина как у того ВЦ, "боже, выколи мне глаз, но у соседа выколи два"

(21.10.25 19:36)   -1 (+0/-1)

+ сундук ещё получат

(21.10.25 19:42)  

(21.10.25 19:31)

и получишь бонус боевых потерь который в конце сезона даст тебе рейта.

его и при неявке получаешь. даже больше, т.к. больше рейта сливаешь)

(21.10.25 19:42)   +3 (+3/-0)

Кв свое отжили и многим просто не интересно все это.

(21.10.25 19:46)   +1 (+1/-0)

потому, что забили нафиг.

(21.10.25 20:30)   +1 (+1/-0)

в бк людей очень много, все воспитывают воспитанников. Времени на РКВ совсем нет. вот и не приходят ...

(21.10.25 20:31)   +2 (+2/-0)

A разве не очевидно, что система РКВ, чуть ли не ежедневным нонстопом, обесценила кланрепу.
Как следствие, уважающие себя люди не отвлекаются на обесцененный актив, и спокойно продолжают заниматься более важными с их точки зрения делами и отдыхом в реале и не только.

Стоит также добавить, что кидающие РКВ, как правило заранее планируют свой он-лайн, он-лайн противникА, а также заряжаются и упиваются - соответственно вызываемые, зачастую не в этом графике, в том числе и часовом поясе, и не планировали на данный момент аналогичную активность.
Выводы делать не буду, каждый их может сделать для себя сам сообразно собственным интересам :)

(21.10.25 20:36)  

Забыл упомянуть, явка или неявка на бой никоим образом не влияет на величину списания клан репы. Т.е. если поражение очевидно, то зачем тратить на это время, за сундук с неподходящими по классу тавро?

(21.10.25 21:24)   +1 (+1/-0)

(21.10.25 19:31)

нужен ответ.почему кланы не приходят на вызовы?
если силы равны то приходят, а если нет, то не приходят.какая причина может быть?
ведь придя на сливной вызов ты получаешь кц(если не выбил лимит), прокачиваешь оберег(если нужно), можешь сделать кил на достяг, получить опыт(хотя кому он нужен,не понятно, и получишь бонус боевых потерь который в конце сезона даст тебе рейта.
так почему же народ не ходит?
может причина как у того ВЦ, "боже, выколи мне глаз, но у соседа выколи два"

Лично моё мнение: потому что этот цирк надоел. Исход известен, а тратить свое время - а смысл? Рейтинг отбивается за последние 2 недели. Игроки больше не пытаются бороться с системой. Они действуют по ее правилам.

(21.10.25 23:19)  

потому что они либо в оффе, либо пещеру копают, либо убч долбят с мобилы
нафиг им отвлекаться на вызов, ведь всё описанное тобой не имеет ценности

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved