Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Исчез прием. Может кто-то сталкивался.
прием выпустить зверя работает, обучить зверя пропал.
менял браузер, менял зверя, сытость есть, смотрел настройки с тел, с браузера. очистил кеш, сделал синхрон, ничего не помогает, саппорт тоже в недоумении. в КТ такой настройки не нашел
опечатка в названии топика, *прием
Это же клановый перк, как он будет работать вне клана?
Профессор лапух, но оборудование принем !
по-любому еще аук пропал у лича и кузница не работает, тут явный баг, срочно в сапорт пиши пока хуже не стало и не пропало вдруг что-то еще
саппорт тоже в недоумении
Пост скрыт цензором клана
Все ясно, значит это был клан перк, топик можно закрыть.
Я поражен, насколько игроки бк отзывчивые и доброжелательные, чуть что, сразу помогу, расскажут, спасибо всем гуру и всезнайкам бк
Комментарий удален
Насколько "я поражен" что люди которые не вложили в клан ничего резко лишаются этого и у них вопрос: а где у меня
а судя по тому то последние 2 клана его выгнали, то топик можно разогнать
Хватить унижаться, ты уже пал достаточно низко.
Доктор балабол
От глав клан, я жду более достойное поведение (кроме питона) но двое уже опозорили себя
Топик можно закрыть. Все что нужно было, уже узнал, даже больше. А то щас налетят балаболы
19.10.25 23:19
Клан Casuals напал клановым нападением на Последователь МироздателяChicagoKubinkali [12]Инф. о Kubinkali. Поражение в этой битве отняло у клана 513 рейтинга.
17.10.25 21:44
Клан DarkCelestialclan напал клановым нападением на Последователь МироздателяChicagoKubinkali [12]Инф. о Kubinkali. Поражение в этой битве отняло у клана 865 рейтинга.
16.10.25 21:31
Клан DarkCelestialclan напал клановым нападением на Последователь МироздателяChicagoKubinkali [12]Инф. о Kubinkali. Поражение в этой битве отняло у клана 865 рейтинга.
4 или 5 дней в клане был.
Страницы: 12 |