Страницы:
12345678910
(19.10.25 22:42)
+2 (+2/-0)
 (19.10.25 22:41) ...
Проиграл так и скажи)раунд за мной ?) Чуть что видосики видосики,хорошо не косой
(19.10.25 22:48)
-1 (+1/-2)
 (19.10.25 22:13)  (19.10.25 21:37) кто должен решать какое количество персов под Оком это нормально, а какое уже перебор, нашествие киберспортсменов и т.д. ?) лично мне по большому барабану. неинтересно высчитывать у кого больше, а кто не смог... не вижу и капли логики в том, чтобы меряться количеством в такой ситуации. тут или играют сами, или не ноют, что соперник смог собрать больше! ещё могу пожелать удачи. и в привате тоже.
У всех свое мнение, понимаю. Я не про количество оков в бою, а про количество одних и тех же персов в бк на разных персах/кланах/склонок. Бои с разными кланами с разных склонок, в бою одни и те же ) недавно даже был нелечь, некоторых по 3-4 раз приходилось убивать и это не считая своих персов. Бой решили не продолжать, а так наверное некоторых пришлось бы убивать по 7-8 раз )Нет разницы с каким кланом играешь, напротив всегда одни и те же играющие 24/7 )
Ещё раз про то, что если принял правила вождения и сам за рулём, то сетовать на то, что кто-то рулит лучше, больше, имеет гараж с большим количеством автомобилей, водит машины разных владельцев не комильфо, если это ... барабанная дробь, не запрещено. Было бы логично такое от меня, например, читать, но мне почти не интересны ваши такие игрища и я очень рад, что не приходится в них участвовать. Просто нужно стараться быть последовательным, это довольно редкое человеческое качество, искать то, что мешает, начиная с самого себя..
|