Страницы: 123

Общая > TOS изменения 

(21.10.25 14:07)   -5 (+0/-5)

:)
Кое-кто распилил немало бабла на попытках дискредитации Макса, как в свое время было и с китайским Ви-чатом.

(21.10.25 14:42)   +5 (+7/-2)

Мессенджер в который загоняют насильно, при этом параллельно блокируя все остальные, особо не оставляя выбора - не вызывает доверия.
По поводу проблем с безопасностью и конфиденциальностью данного продукта не стоит даже тратить время, понимая что разработкой занимались не частная компания а государственная.

(21.10.25 15:11)  

(21.10.25 14:42)

Mirash [12] (21.10.25 14:42)
-1 (+1/-2)

Мессенджер в который загоняют насильно, при этом параллельно блокируя все остальные, особо не оставляя выбора - не вызывает доверия.
По поводу проблем с безопасностью и конфиденциальностью данного продукта не стоит даже тратить время, понимая что разработкой занимались не частная компания а государственная.

Ну вот тут спорный момент....у гос. компаний есть Регламенты,РД,ТУ,ГОСТ,ОР и тонна других контролирующих бурную фантазию документов,а бОльшая часть частников(пардон за тавтологию) подобными документами не ограничены.

з.ы:
А вот по поводу агрессивной рекламы согласен...уж черезчур навязчиво это все получается

(21.10.25 15:29)   -3 (+0/-3)

Титаник построили частники..)

Проблема частников всегда - их цель деньги, при необходимости они сэкономят на всем и продадут все.

У государства другая цель, его задача контролировать среду и не давать контролировать ее враждебным силам. Конкретные данные для этого не имеют первостепенной важности - все что нужно государство и так узнает.
А вот частникам эти данные я бы никогда не доверял - они уязвимы, спасибо Дурову за подтверждение, когда с него сняли розовые очки) Если не продадут сами, то у них их просто заберут силой.

(21.10.25 15:43)  

(21.10.25 14:42)

частная есть-тг. что с её частным владельцем сделали ты же знаешь да? устроили ему принудительную урологию)

(21.10.25 15:46)  

(19.10.25 12:31)

опять не получилось прочесть слишком много букв

Где ты учился, в какие года?))
Мы старички читали первые три буквы каждого слова скорей скорей и выходили отвечать к доске)))

(21.10.25 16:06)   -1 (+0/-1)

(21.10.25 15:29)

Титаник построили частники..)Проблема частников всегда - их цель деньги, при необходимости они сэкономят на всем и продадут все.У государства другая цель, его задача контролировать среду и не давать контролировать ее враждебным силам. Конкретные данные для этого не имеют первостепенной важности - все что нужно государство и так узнает.
А вот частникам эти данные я бы никогда не доверял - они уязвимы, спасибо Дурову за подтверждение, когда с него сняли розовые очки) Если не продадут сами, то у них их просто заберут силой.

все верно - у частных компаний цель деньги, и что бы их заработать нужно стремится быть лучшие других, вероятно где-то сокращать издержки но не в ущерб качеству продукта (конечно если цель быть лучшим и зарабатывать а не разово обмануть потребителя)

а у гос компаний цели все контролировать не важно сколько это стоит, не важно чем при этом нужно жертвовать
ради этого контроля госуха может завалить любой частный и очень успешный бизнес, превратить в убыточную никому не нужную фигню

глядя на все за что берутся гос компании включая разработку этого нового всемогущего мессенджера у меня вызывает большие сомнения - как в безопасности так в качестве работы этого приложения

больше чем уверен что украсть данные у Дурова значительно сложнее чем в этом новом мессенджере
Дурова можно конечно запугать новичком или ещё как то надавить но эти методы не доступны большинству людей и даже стран в мире

(21.10.25 16:20)   -2 (+0/-2)

(21.10.25 16:06)

(21.10.25 15:29)

Титаник построили частники..)Проблема частников всегда - их цель деньги, при необходимости они сэкономят на всем и продадут все.У государства другая цель, его задача контролировать среду и не давать контролировать ее враждебным силам. Конкретные данные для этого не имеют первостепенной важности - все что нужно государство и так узнает.

все верно - у частных компаний цель деньги, и что бы их заработать нужно стремится быть лучшие других, вероятно где-то сокращать издержки но не в ущерб качеству продукта (конечно если цель быть лучшим и зарабатывать а не разово обмануть потребителя)а у гос компаний цели все контролировать не важно сколько это стоит, не важно чем при этом нужно жертвовать
ради этого контроля госуха может завалить любой частный и очень успешный бизнес, превратить в убыточную никому не нужную фигнюглядя на все за что берутся гос компании включая разработку этого нового всемогущего мессенджера у меня вызывает большие сомнения - как в безопасности так в качестве работы этого приложениябольше чем уверен что украсть данные у Дурова значительно сложнее чем в этом новом мессенджере
Дурова можно конечно запугать новичком или ещё как то надавить но эти методы не доступны большинству людей и даже стран в мире

Тем кому нужно - у них есть все инструменты, чтобы нагнуть практически любую частную компанию в мире))

Насчет безопасности государственного - скажем так, у частников воруют и взламывают на порядок чаще)
Насчет эффективности - бывает по-разному, впрочем как и везде.
Стремление к совершенству у частников - это розовый миф. На самом деле они как раз ради заработка в моменте обманут любого) И сделают это многократно, каждый раз получая барыши)

(21.10.25 16:37)   -1 (+0/-1)

(21.10.25 16:20)
...

у государства начинают воровать уже на этапе планирования и далее на каждом этапе
в частных компаний это не допустимо

не буду приводить примеры мировых частных компаний которым государство просто не мешает развиваться

но могу привести примеры бывших успешных и супер успешных частных компаний в РФ которые стали убыточными после вмешательства государства

(эти компании были прямыми конкурентами мировых гигантов но так сложилось что кто-то продолжал расти и покорять мир а кого-то опустили ниже плинтуса)
зато все под контролем !!!

(21.10.25 17:19)  

(21.10.25 18:40)   +1 (+1/-0)

Сообщение удалено

я не очень сумел уловить, а с чем конкретно ты споришь?
с недоверием в сторону пресловутого Макса? Тут даже комментировать лениво.

Или с утверждением про наглухо отбитую неэффективность госкомпаний в РФ? Окей, назови мне хотя бы одну эффективную, при этом не являющуюся естественной монополией.

Или это так, спор ради спора?

(21.10.25 18:49)   +1 (+1/-0)

(21.10.25 18:40)

Сообщение удалено

с недоверием в сторону пресловутого Макса? Тут даже комментировать лениво.Или с утверждением про наглухо отбитую неэффективность госкомпаний в РФ? Окей, назови мне хотя бы одну эффективную, при этом не являющуюся естественной монополией.Или это так, спор ради спора?

Салют. Зашел в БК чтобы лайк поставить. Не спорь с отбитыми, не опускайся до уровня этих оголтелых зрителей телевизора. Пусть сидят в максе, на процессоре эльбрус и живут как живут!)

(22.10.25 17:24)  

Мне нравится пункт где написано:
In case youre not satisfied with this product your money will be returned

(22.10.25 17:30)  

(21.10.25 18:49)

...
с недоверием в сторону пресловутого Макса? Тут даже комментировать лениво.Или с утверждением про наглухо отбитую неэффективность госкомпаний в РФ? Окей, назови мне хотя бы одну эффективную, при этом не являющуюся естественной монополией.Или это так, спор ради спора?

Салют. Зашел в БК чтобы лайк поставить. Не спорь с отбитыми, не опускайся до уровня этих оголтелых зрителей телевизора. Пусть сидят в максе, на процессоре эльбрус и живут как живут!)

Сообщение удалено

вы еще и спорите с ним? моё почтение

(22.10.25 19:10)  

Достаю шапочку из фольги, снова споры о профите госкомпаний в РФ. Особенно, когда 99% не имею никакого к ним отношения))

(23.10.25 07:54)  

Дистурбия долго думала и собиралась с духом прежде чем пукнуть в лужу минуя тему обсуждений)

Для тех кто в танке поясню: цель топика не критика приложения Мах, с которым и так все ясно, а попытка прояснить следующие вопросы касаемо сбора данных компанией веб-ресурс через сайт combats.com:

цель обработки персональных данных;
перечень собираемых данных;
действия, которые будут проводит с данными: сбор, систематизация, хранение, передача;
способы обработки данных;
срок действия согласия;
если данные передадут третьему лицу сведения о нем.

(23.10.25 09:33)   0 (+1/-1)

а к вичату есть вопросы?)
точно также как и МАХ единый мессенджер на контроле у государства, в итоге стал платформой на которой завязана значительная часть жизни в Поднебесной (весьма кстати удобная штука)

если МАХ пойдёт по этому пути, то ничего плохого в этом нет

хотя 90% пользователей БК важные охраняемые персоны и, конечно, под колпаком спецслужб, поэтому ещё одна дырка в информационной безопасности им точно ни к чему :-D :-D :-D

P.S. к отбитым зрителям телевизора себя не отношу :laugh:

(23.10.25 11:48)   +1 (+1/-0)

(23.10.25 09:33)

а к вичату есть вопросы?)
точно также как и МАХ единый мессенджер на контроле у государства, в итоге стал платформой на которой завязана значительная часть жизни в Поднебесной (весьма кстати удобная штука)если МАХ пойдёт по этому пути, то ничего плохого в этом нетхотя 90% пользователей БК важные охраняемые персоны и, конечно, под колпаком спецслужб, поэтому ещё одна дырка в информационной безопасности им точно ни к чему P.S. к отбитым зрителям телевизора себя не отношу :-D

есть и к вичату.
бог с ним с техническим качеством исполнения мессенджера - допустим, оно совершенно безупречно (в чем, тем не менее, есть сомнения).

Однако подход "административно запретим всех конкурентов под совершенно идиотским предлогом , а также завяжем на наш продукт всякие важные штуки типа госуслуг, чтобы безальтернативно пользовались нашим" кажется лично мне идеологически тухлым.

Равно как и Китай в данном случае мне кажется весьма тоскливым примером для подражания. Вичат может быть чудесным мессенджером, Байду - отличным поисковиком, а Youku - отличной заменой Ютюба, однако я привык как-то самостоятельно решать какими сервисами пользоваться, а не по указанию чиновников. Пускай даже и скрывать мне действительно нечего, помимо моих видеозвонков с оставшимися в РФ родственниками и друзьями.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved