Страницы: 12345678

Общая > Нейромозг 

(26.10.25 17:05)  

(26.10.25 16:15)

А у меня нет задания на сбор и соответственно непонятно сколько нужно собрать кантариков для получения нейромозга.

нейромзг выдали в прошлой викторине, всем или нет не знаю. Но ты получил задание через саппорт не имея предмета) ну сильно чо. Купи теперь нейромозг, может появится задание.
псы
сто лет не играла, решила добить ефимку 1, которой не хватает на покупку нейромозга. Перепутав кантарик и ефимку, сдала билет с 1 попытки, в надежде ну хоть 1 правильно то будет. А оказывается, на 1 ефимку надобно 12 баллов. спасибо, дура, как говорится.
псы2
идея конечно хороша, стало даже интересно. но, нет, слишком все стало сложно

(26.10.25 18:17)  

Внесите, пожалуйста, ясность в плане нейромозга и получения кантариков:
1) Нейромозг только покупать или есть другой вариант его получения?
2) Можно ли получать задания на сбор кантариков, не имея нейромозга?

P.S. Я впервые сделала викторину после новшеств с удалением сроков наград. Нейромозг пока не покупала, т.к. прочитала, что люди получали как-то его в обход покупки (то ли им выдали --> если так - почему выдали не всем игрокам, кто участвовал в викторинах и получал призы, с которых удалили сроки?), то ли нейромозг вошел в наградные сундуки прошлой, первой после изменений викторины),
и диалога с Юверриатом на получение кантариков у меня НЕТ. Вот не могу понять, что мне конкретно делать: то ли идти покупать нейромозг, то ли писать в саппорт о том, что у меня нет диалогов с Юверриатом на сбор кантариков. Помогите, пожалуйста, разобраться

(26.10.25 18:23)   +2 (+2/-0)

(26.10.25 18:17)

Внесите, пожалуйста, ясность в плане нейромозга и получения кантариков:
1) Нейромозг только покупать или есть другой вариант его получения?
2) Можно ли получать задания на сбор кантариков, не имея нейромозга?P.S. Я впервые сделала викторину после новшеств с удалением сроков наград. Нейромозг пока не покупала, т.к. прочитала, что люди получали как-то его в обход покупки (то ли им выдали --> если так - почему выдали не всем игрокам, кто участвовал в викторинах и получал призы, с которых удалили сроки?), то ли нейромозг вошел в наградные сундуки прошлой, первой после изменений викторины),
и диалога с Юверриатом на получение кантариков у меня НЕТ. Вот не могу понять, что мне конкретно делать: то ли идти покупать нейромозг, то ли писать в саппорт о том, что у меня нет диалогов с Юверриатом на сбор кантариков. Помогите, пожалуйста, разобраться

Участникам предыдущей викторины нейромозг разослаливместе с призами. Можно понядеяться, что после этой тоже вышлют, но по умолчанию - нет. Предполагается, что тем у кого нет нейромозга - его нужно купить.

Задания на сбор канатриков - элемент задания на ап нейромозга. Тем, у кого нейромозга нет, задание не должно быть доступно.

(26.10.25 18:34)   +1 (+1/-0)

Рита я не вижу тебя в списках викторины которая была 11го числа.
Все участникам в той вике выдали Нейромозг. С ним получить задание у Юры.

Если ты там не была, нейронку не получала то надо покупать.

(26.10.25 18:37)   -1 (+0/-1)

Спасибо, ребят, поняла. 11 числа не участвовала. После изменений только сейчас впервые делала викторину. Значит, купить придется.

(26.10.25 22:22)  

Мне по 6-7 кантариков выдается в день, это норм вообще?)

(26.10.25 22:42)  

мне по 1-4 .
активничать надо. капать, воевать.. играть =)

(27.10.25 00:00)  

(26.10.25 22:42)

мне по 1-4 .
активничать надо. капать, воевать.. играть =)

то то и оно =/

(27.10.25 00:01)  

Ещё вот чаго... Обратил внимание, что без блага кентавриков дают в двое меньше.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved