Страницы:
123
(14.10.25 23:42)
 (14.10.25 20:22) Поделом! шахту в шахту!
какая милость) один из немногих светлых кланов кто ходит за люкс) вот оно отношение .. как там картоха писал : есть нормальне а есть вц) так и запишем значит шахта вц ) и пофик на него)
(15.10.25 09:06)
Шахта надеюсь недопонимания
(15.10.25 09:51)
закрыли шахту
(16.10.25 18:42)
+7 (+7/-0)
 (14.10.25 20:22) Поделом! шахту в шахту!
Фрихолды вам в нелечах помогали наверное больше чем вы сами заходили за своих сокланов, а теперь такое отношение... А Шахту надеюсь выпустят из блока, потому что нас в бк и так осталось мало.
(16.10.25 18:43)
Випустите пацана.
(16.10.25 18:51)
+1 (+1/-0)
#свободушахте
(16.10.25 18:53)
+2 (+2/-0)
 (14.10.25 20:26)  (14.10.25 20:22) Поделом! шахту в шахту!
Шахта и так шахтёр)
У вас соклана заблочили, а вы радостные смайлики пишите... У вас все норм?
(16.10.25 18:58)
 (16.10.25 18:53) ...
ето так росходно материал)
(16.10.25 19:31)
+1 (+2/-1)
Хороший был игрок,жалко если не решат вопрос
(16.10.25 20:42)
 (14.10.25 23:42)  (14.10.25 20:22) Поделом! шахту в шахту!
какая милость) один из немногих светлых кланов кто ходит за люкс) вот оно отношение .. как там картоха писал : есть нормальне а есть вц) так и запишем значит шахта вц ) и пофик на него)
Уверен, что это шутка, пусть и не самая удачная. Думаю разберутся и все будет ок. А вообще забавно смотреть как ВМ и Сворн за наши отношения с ФХ переживают, не переживайте, все ок.
(16.10.25 20:57)
вариант, что наигрался чел и отдал\продал тачку, не рассматривается? подозреваю, что поэтому и не разблочен до сих пор. Будь хозяин заинтересован, давно бы разблочился
(16.10.25 21:19)
Ты слишком долго без молчи, тоже подозрительно?) так и до блока не долго)
(16.10.25 21:50)
Комментарий удален
(16.10.25 22:53)
0 (+1/-1)
Ну реально фрозен отбитыш какой то) в принципе норм игрока, не то что соклана блокнули по серьезной статье, а этот коры мочит
Впринципе тут у всех ко всем такое отношение кроме как мне кажется оигов, Суперновы и ещё нескольких не названных мною кланов, где реально знают и уважают тех с кем играют вместе или же напротив.
Склонки потому себя и изжили как пережиток потому что тут все друг друга уже по имени фамилии знают. И сами себе тут контент и делают. А радоваться что кто то в блок отлетел когда вчера ему был условным другом - то это, по моему, верх самого низкого и тленного дна ИМХО
(16.10.25 23:10)
 (16.10.25 22:53) Ну реально фрозен отбитыш какой то) в принципе норм игрока, не то что соклана блокнули по серьезной статье, а этот коры мочитВпринципе тут у всех ко всем такое отношение кроме как мне кажется оигов, Суперновы и ещё нескольких не названных мною кланов, где реально знают и уважают тех с кем играют вместе или же напротив.Склонки потому себя и изжили как пережиток потому что тут все друг друга уже по имени фамилии знают. И сами себе тут контент и делают. А радоваться что кто то в блок отлетел когда вчера ему был условным другом - то это, по моему, верх самого низкого и тленного дна ИМХО
Ну, начнём с того, что я с этим человеком(Шахтой) и в дс и в ВЦ и в тг общаюсь. Поэтому на блок по утере контроля отношусь с улыбкой, потому как это именно тот блок, который снимается хозяином перса. Второе, да кому вообще интересно твоё мнение? Я пишу от себя от своего имени, и меня забавляет ситуация, когда человека по профессии шахтёр, который реально работает в шахте отправляют в шахту. Ирония, не более. Причём тут вообще склонки и прочее? Вы с василиском слишком серьёзно относитесь к браузерной игрушке и событиям в ней.
(16.10.25 23:25)
 (16.10.25 23:10)  (16.10.25 22:53) Ну реально фрозен отбитыш какой то) в принципе норм игрока, не то что соклана блокнули по серьезной статье, а этот коры мочитВпринципе тут у всех ко всем такое отношение кроме как мне кажется оигов, Суперновы и ещё нескольких не названных мною кланов, где реально знают и уважают тех с кем играют вместе или же напротив.Склонки потому себя и изжили как пережиток потому что тут все друг друга уже по имени фамилии знают. И сами себе тут контент и делают. А радоваться что кто то в блок отлетел когда вчера ему был условным другом - то это, по моему, верх самого низкого и тленного дна ИМХО
Ну, начнём с того, что я с этим человеком(Шахтой) и в дс и в ВЦ и в тг общаюсь. Поэтому на блок по утере контроля отношусь с улыбкой, потому как это именно тот блок, который снимается хозяином перса. Второе, да кому вообще интересно твоё мнение? Я пишу от себя от своего имени, и меня забавляет ситуация, когда человека по профессии шахтёр, который реально работает в шахте отправляют в шахту. Ирония, не более. Причём тут вообще склонки и прочее? Вы с василиском слишком серьёзно относитесь к браузерной игрушке и событиям в ней.
И какое право тебе дает то что ты где то говорил с человеком, стебаться над тупыми шутками после блока соклана? Мортаниус за ваши отношение с фрихолдами вообще не переживаю, мне абсолютно всеравно. Просто подобные комментарии считаю не уместыми после блока от кого либо.
(16.10.25 23:41)
 (16.10.25 23:25) ...
А и запретить не может никто.
(17.10.25 02:18)
Это выявили недавно, а сколько ущерба он нанес, будучи не под собой "не контролиреемый" другим кланам, расходку в кв кто-то вернёт?)
|