« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 123

Общая > Таблетка для памяти 

(05.10.25 02:23)   +1 (+1/-0)

(04.10.25 19:32)

Атаковали стихии, свет зашел за стихии против тьмы, в чем вопрос?

По факту! =)

(05.10.25 06:18)  

(04.10.25 19:51)

Когда не выгодно "Мы же один пантеон!"
Когда выгодно "Ну это же кв, они вне склонок".
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте...Лицемеров не любят. Лично моё мнение-большая часть в бк воспринимает склонки и будет воспринимать дальше. Если люксы, самый сильный клан светлого пантеона заходит за тьму, их водят темные водилы, они водят темных-это лицемерие в данном контексте и вряд ли стоит ждать, что светлые будут заходить как по щелчку всегда за них. Играйте за свой пантеон и пантеон союзник-стихии. Против тьмы. Которые по числу больше вместе взятых стихий и света и по кол-ву уберов, кстати-тоже. А когда вы влетаете за тьму против стихии, водите темных в боях против светлых-в чем удивление тому, что большинство не хочет идти за сторону тьмы?

Смешно читать от человека, чей клан катали оиги, а потом она перешла в... оиги. Ты либо крестик сними, либо трусы одень)))

(05.10.25 10:45)  

За синих было 7 светлых кланов, за желтых 4( это с недавно перешедшими фрихолдами )
И вот те самые фрихолды которые переметнулись в свет под крыло Люксов кидают предъяву уже давно светлому клану и светлому персонажу. Круто ч0 :)

(05.10.25 11:09)  

Вы или крестик снимите, или трусы наденьте...Лицемеров не любят. Лично моё мнение-большая часть в бк воспринимает склонки и будет воспринимать дальше. Если люксы, самый сильный клан светлого пантеона заходит за тьму, их водят темные водилы, они водят темных-это лицемерие в данном контексте и вряд ли стоит ждать, что светлые будут заходить как по щелчку всегда за них. Играйте за свой пантеон и пантеон союзник-стихии. Против тьмы. Которые по числу больше вместе взятых стихий и света и по кол-ву уберов, кстати-тоже. А когда вы влетаете за тьму против стихии, водите темных в боях против светлых-в чем удивление тому, что большинство не хочет идти за сторону тьмы?

Смешно читать от человека, чей клан катали оиги, а потом она перешла в... оиги. Ты либо крестик сними, либо трусы одень)))

она в соседнем топе своего соклана текущего уродом в семье назвала, о чем ты

(05.10.25 13:43)  

(04.10.25 20:37)

Свет -- это Сворны, которые нас катают по КД?

Темный напал на нашего соклана нелечем. Ваш глава на вашем соклане нападает на нашего:
capitalcity.combats.com ... pp=833&f=Crypto&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

Никому не нужны ваши крокодиловы слезы

(05.10.25 14:33)  

(04.10.25 15:17)
...

ты не в армии, чтобы устанавливать сроки когда уже дембеля тебя не трогают :))))

(05.10.25 14:43)  

(04.10.25 14:59)

Сообщение удалено

Какой сурЪёзный пацанчик.

(05.10.25 17:52)  

Вброс форумной пустышки,как и в клане,смешно

(05.10.25 17:54)  

Та она чисто языком хороша,на деле в боях Зиро;)

(05.10.25 18:05)  

Меня в неа в тот момент не было, кстати. Checkmate.

(05.10.25 18:50)  

(05.10.25 13:43)

(04.10.25 20:37)

Свет -- это Сворны, которые нас катают по КД?

Темный напал на нашего соклана нелечем. Ваш глава на вашем соклане нападает на нашего:
capitalcity.combats.com ... pp=833&f=Crypto&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Никому не нужны ваши крокодиловы слезы

все правильно, за заход против в нелеч, начинать фармить по кв допустимо, ак как зашедший клан приравнивается ко врагу и пантеон уже дело вторричное. по факту вы это подтверждаете, и я думаю ни у кого вопросов не будет если фрихи начнут напать ОФЦ, ведь так. Также как вы абсолютно справедливо получаете вызовы от нас за аналогичное.
Все действуют одинаково.

(05.10.25 22:26)   +2 (+2/-0)

Зашел ради этого комментария с телефона.
Еще при февральском нелече дезайр продал свой лан оиг.
Все записано в дискорде оиг.
Посему, мы будем решать, если можем, что делать делать с офс.
Вертел я мтнусующиз

(05.10.25 22:36)  

Все мутят какие-то союзы, но как обычно - жестко неправ только оппонент, а сами всегда белые и пушистые..))

(05.10.25 22:39)  

Ну-ну, только психопат катал нас нелечами и кидали нам нас до захода в нелеч кометой.. балаболина

(05.10.25 22:40)  

Находясь в сворнах кстати

(05.10.25 22:43)  

деды таблетки приняли, все запомнили, вопросов сейчас нет и потом не будет :-D

(05.10.25 22:47)  

(05.10.25 22:26)

Зашел ради этого комментария с телефона.
Еще при февральском нелече дезайр продал свой лан оиг.
Все записано в дискорде оиг.
Посему, мы будем решать, если можем, что делать делать с офс.
Вертел я мтнусующиз

Ждем комментарии.
Вот только яичек, как у нас нет ни у кого, чтобы пантеон поменять.
Мы держали нейтралитет до каминг-аута ОИГ

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved