Страницы: 12

Общая > На ЦП одинаковые склонки могут друг на друга напасть? 

(05.10.25 02:42)  

Где Донат? Так ваш клан играет или только пока перс екр тратит и вы на корме?)

(05.10.25 02:52)  

че тебе от меня надо?

(05.10.25 02:54)  

(05.10.25 02:52)

че тебе от меня надо?

А тебе одного вопроса мало?

(05.10.25 03:09)  

(05.10.25 02:54)
...

сабж топа содержит:
1)весь наш клан (+ всех сочувствующих нашему движению)- все наши кв ток за счет сабжа
2)мою семью полностью(включая собак моей мамы и поездку жены в карелию в сентябре- спасибо,кстати,ей очень понравилось)
3)только благодаря ему я смог купить все то что на мне (в нелеч заход,само собой за его счет был)
4) этот ответ проплачен

пожалуйста, не апайте топик и не пытайтесь задеть нашего кормильца-весь этот движ держится только на нем

(05.10.25 03:20)  

апну топик ради лишь одного вопроса:
Клан который придерживает позицию что склонность в игре еще что то значит, для чего провоцирует нападение на клан который не участвует в склонностях баталиях и носит тот же крест?

(05.10.25 03:41)  

Клан который придерживает позицию что склонность в игре еще что то значит, для чего провоцирует нападение на клан который не участвует в склонностях баталиях и носит тот же крест?

1)склонность в игре ничего не значит.у петона,люксов и фрихов склонность как у нашего клана.я с этими уважаемыми господами не хотел бы играть по одну сторону
2) тебя интересует мое мнение?я считаю,что если на этих ваших форумах ты не очень,то лучше на него не выходить.Сабж на форуме не очень
3)касательно лога боя-осуждаю.наш клан точно не поддерживает какую-либо агресию в адрес светлых кланов( кроме как в сторону люксов,петона и прочих фрихов-на этих мне плевать,люксы нас вечно ловят закрытыми,например олеговна очень любит,утка на нас нападал нелечем и тд).При этом осуждаю любое кв внутри пантеона.Даже на питона
4)без понятия как отреагировали на напу в клане- я вышел со всех в групп,ибо бк мне не интересна- я играю в другую игру.Думаю,что провели беседу.Если не возымеет действие,то человека попросят из клана
я ответил на твои вопросы?

(05.10.25 03:48)  

(05.10.25 03:41)

1)склонность в игре ничего не значит.у петона,люксов и фрихов склонность как у нашего клана.я с этими уважаемыми господами не хотел бы играть по одну сторону
2) тебя интересует мое мнение?я считаю,что если на этих ваших форумах ты не очень,то лучше на него не выходить.Сабж на форуме не очень
3)касательно лога боя-осуждаю.наш клан точно не поддерживает какую-либо агресию в адрес светлых кланов( кроме как в сторону люксов,петона и прочих фрихов-на этих мне плевать,люксы нас вечно ловят закрытыми,например олеговна очень любит,утка на нас нападал нелечем и тд).При этом осуждаю любое кв внутри пантеона.Даже на питона
4)без понятия как отреагировали на напу в клане- я вышел со всех в групп,ибо бк мне не интересна- я играю в другую игру.Думаю,что провели беседу.Если не возымеет действие,то человека попросят из клана
я ответил на твои вопросы?

Достаточно было даже 4 пункта, слишком информативно даже не хотел узнать да и в целом не хотел, мое сообщение не более чем подкол был и ты прекрасно это понимаешь сам не буду уж греха таить, но при любом удобном случае буду скидывать ссылку на топик ради очередного форумного троля :)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved