Страницы: 12

Общая > свет напал на свет FreedomLegion 

(29.09.25 19:36)  

(29.09.25 11:45)

Если свет нападает на свет - это более чем нормально.Склонки ничего не значат в нынешних реалиях. Дают лишь только бонусы.

Первый комментарий в топе) некоторые реально подумают что это так.

(29.09.25 20:01)   +1 (+1/-0)

(29.09.25 19:36)

Первый комментарий в топе) некоторые реально подумают что это так.

Мы реально думаем, что это так! И приятно, что хоть кто-то это открыто написал!

(29.09.25 20:13)   +1 (+1/-0)

Напы свет на свет - осуждаю (могут быть игровые исключения, если кланы ведут вражду/неприязнь), а не пинать в свете вех подряд.

сколько бы не говорили, что склонка уже ничего не значит. Вас меньшинство. Тех кто считает, склонка - это не просто крестик у ника, таких людей много больше.

(29.09.25 20:22)   +1 (+1/-0)

Никогда такого не было.

(29.09.25 20:46)  

Для того, чтобы понять, насколько жестокой была вражда этих семей, достаточно привести один сюжет. Однажды один из Гордонов, владетель замка Нок на реке Ди, отправил своих семерых сыновей нарезать торфа для замковых жаровен. Юноши, то ли в силу нахальства, присущего юнцам, то ли по случайности, забрели во владения клана Форбс, где на них немедленно напали . Лорд Форбс из замка Стратгирнок не только убил всех семерых, но и, явно издеваясь, обезглавил юнцов и насадил их головы на их же собственные лопаты для торфа, и выставил этот жуткий частокол на торфянике, дабы каждый мог его увидеть. Хозяин замка Нок, узнав о страшной гибели сыновей, свалился с лестницы в собственной башне и сломал шею.
Впрочем, на поприще кровавой вражды отличались и представители других кланов. Уже упомянутая семья Лесли сумела вывести насилие на новый уровень, обратив его не на другой клан, а на жителей города Абердин, с властями которого у них был конфликт. В ночь на 1 октября 1525 года лорд Уильям Лесли из Балкина, Джон Лесли из Вардиса, Александр Сетон из Мелдрама и неизвестные конфедераты и слуги вошли в город. Отряд, насчитывавший порядка 80 человек, атаковал горожан тех, кому не посчастливилось повстречаться им на ночных улицах. Всего было убито около сотни жителей Абердина, включая нескольких магистратов. В конце концов, горожане сумели организовать отряды самообороны и дать отпор разбойникам, выбив их из города. Дело оказалось настолько резонансным, что его рассматривал лично король Яков V. В итоге было решено провести арбитраж между дворянами и городскими властями, по результатам которого в феврале 1527 года оба представителя клана Лесли поклялись за себя и за всех своих потомков и слуг никогда более не досаждать городу Абердин, его жителям и властям, рискуя в противном случае получить от короля штраф в размере 2000 фунтов (огромные по тем временам деньги).

к вопросу о кланах...

(29.09.25 20:53)  

так что тут вроде как все по доброму обошлось... а так да, по сути игровая единица клан, исходя из мотиваций... склонность нужна только для надклановых активностей.... где на уровне правил исключено действие противоречащее склонности, а вот на уровне кланов это исключительно внутригрупповое решение по принципу "не поступай с другими так, как не хотел бы, что бы поступали с тобой...", но это исключительно политика клана и то что таких кланов большинство в склонностях, это просто сложившаяся практика, но никак не закон....

(29.09.25 21:36)  

Напать кланы на 20-30 мест ниже, и на 5 голов слабее, которые двумя своими составами не вытянут четырёх бойцов из атаки - всё норм. Бойцовский клуб же, и системой ведь разрешено.
Напать кланы из своего пантеона, хоть системой разрешено - осуждаемо, аморально.

Лицемерие? Нет. Что-то другое.

зы. хуз привет, как жена, как дети?

(29.09.25 23:45)  

[:llllllllll:]

(30.09.25 07:09)   -1 (+0/-1)

Miferius, тебя не берут что ли ? Даже дистурбию брали, блин. Братишка Засов уже на месте же

(30.09.25 07:17)  

(29.09.25 21:36)

Напать кланы на 20-30 мест ниже, и на 5 голов слабее, которые двумя своими составами не вытянут четырёх бойцов из атаки - всё норм. Бойцовский клуб же, и системой ведь разрешено.
Напать кланы из своего пантеона, хоть системой разрешено - осуждаемо, аморально.Лицемерие? Нет. Что-то другое.зы. хуз привет, как жена, как дети?

Есть определенные рамки, которые навязывают нам админв в том числе, но в тоже время сами т нарушают (напнуть ркв можно, зайти в пещеру обидчикк- нельзя). Это слишком старая игра, и у нее должны быть хоть какие-то аутентично-ностальгические особенности. Ксловному человеку за 65, который 15 играл в бк ты никогда не обьяснишь какого палтатого лешего свет мочит свет.

(30.09.25 08:05)  

(30.09.25 07:09)

Miferius, тебя не берут что ли ? Даже дистурбию брали, блин. Братишка Засов уже на месте же

Это ты про свой клан?) По лезвию ножа ходишь, я ж могу написать причину кика и что ты потом писал. Не будем давать повод мифериусу тебя лишний раз пнуть)

(30.09.25 13:42)  

(29.09.25 12:24)

(29.09.25 11:45)

Если свет нападает на свет - это более чем нормально.Склонки ничего не значат в нынешних реалиях. Дают лишь только бонусы.

будь у меня возможности - я бы тебя выгнал из клана или из света .
если бы был отыгрыш гвардейского клана по полной

А раньше было интересно, когда палы держали политику света и гвардейцы отыгрывали свою роль. Даже странно почему сейчас гвардейский клан не придерживается той политики

(30.09.25 13:49)  

...

Это я про инквизицию времен возраждения

(30.09.25 14:36)  

(30.09.25 07:17)

аутентично-ностальгические особенности. Ксловному человеку за 65, который 15 играл в бк ты никогда не обьяснишь какого палтатого лешего свет мочит свет.

Угу. Ток слова о том, насколько же принципиальной штукой является склонность, для меня лично звучат как пустой звук и фантомные боли от игроков, которые регулярно не вписываются в какие-нибудь бои на ЦП за свой пантеон (не за клан, именно за пантеон). Много таких видишь? Я лично, чаще наблюдаю картину, как напнул один другого на ЦП, а процентов 90-100 игроков проходят мимо этого зрелища. Куда ж подевались аутентично-ностальгические особенности? Эпоха ушла, а традиции в головах некоторых остались, и мешают новому курсу игры. Именно некоторых, не большинства, ибо вряд ли кто-то проводил статистику, а воспринимать мнение обитателей форума как всеобщее - маразм. Большинству мне кажется, плевать. Доказательств у меня нет, как впрочем, и сомнений. А БК уже давно сместил фокус с противостояния склонностей на противостояние кланов.

А всё почему? Потому, что БК из массового явления, превратился в движуху для своих. Из мегаполиса в деревушку, где все, всё друг про друга знают, а местами и додумают. Как сказал однажды Finn - с какой стати я должен считать своим другом/близким/братом типа, которого я либо не знаю, либо знаю, что он тот еще вц? Из-за значка рядом с ником? Хуза я б трёхами ловил, даже если б он был со мной в одном союзе/альянсе.

(30.09.25 14:51)  

(30.09.25 13:49)

...

Это я про инквизицию времен возраждения

так и я говорю! инквизия должна напать тот свет что напает свет, чтобы свет не напал свет!
нет?+)

(30.09.25 14:51)  

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved