Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть два бывших соклана (Я-человек и капитан Строков), которые в 2006-7 были в одном клане.
Проходит четыре года и один из них (Я-человек, а возможно вернее Я-бот) пишет жалобу ( http://forum.combats.com/?id=94191264945633&n=jeremiad_dark&am...)на того, кого когда-то хорошо знал.
Параллельно ответную жалобу пишет и капитан строков, где четко утверждает "подозрение на то что персонаж не пренадлежит владельцу. владельца персонажа знал, а сейчас за рулем сидит нуб какой-то, еще и хамит что не мог позволить себе Игорь".
Кроме этого сам же "Я-человек" в своей же жалобе пишет "Заодно дал сисадмину задание посмотреть.... слишком часто у данного персонажа айпишник меняется, и слишком мало времени проходит)"
Напомню, что ОКО клан ярого просвета, а нынешний ВП является "специалистом по безопаности сетей"
Вопрос: сколько стоит 11-ый персонаж сегодня и каким образом левые люди могут просматривтаь заходы игроков в якобы защищенном БК, с защищенной конфеденциальной информацией.
> дал сисадмину задание посмотреть.... слишком часто у данного
> персонажа айпишник меняется, и слишком мало времени проходит
ыыыы)))сколько такой сервис стоит?)
И да, это действительно НЕ обсуждение и НЕ жалоба.
Мы пытаемся понять, каким образом можно узнать конфеденциальную информацию абсолютно левому человеку.
а еще админы и некотоыре модеры(высокого ранга) читают наши приваты, вот только "разлашать" не имеют права)
> Evgeniyfromhell [10] (24.02.10 19:21)
> а еще админы и некотоыре модеры(высокого ранга) читают наши приваты, вот только "разлашать" не имеют права)
А ещё афтор может вдуть админу, а может и не вдуть.
> Evgeniyfromhell [10] (24.02.10 19:21)
>
> а еще админы и некотоыре модеры(высокого ранга) читают наши
> приваты, вот только "разлашать" не имеют права)
Приваты это не ай-пи, по которому даже номер мобильника узнать можно.
> Клиф [9] (24.02.10 19:22)
>
> не исключено что про айпи от балды написал
Дмитр тоже от балды недавно писал, а оказалось...
> Pollyanna [11] (24.02.10 19:22)
>
> Так же как и редакторы могут смотреть айпи в комментариях
> к новости на клансайте.
новостные, это ВНЕ БКшные ресурсы, на которых идет отдельная регистрация. Это не пример.
> Трясун [10] (24.02.10 19:23)
> А ещё афтор может вдуть админу, а может и не вдуть.
скорее наоборот) админ может все
> Клиф [9] (24.02.10 19:23)
> то есть айпи может проследить почти любой модер?
Ты про модера клансайта или МС? : )
Я имею ввиду, что когда ты на клансайте, ты вне БК, а там любой админ сайта, пусть то форум по продаже машин, может увидеть ай-пи регистрировавшегося.
Вопрос не в этом. Что за СисАдмин ( БКшный или нет ) смог посмотреть ай-пи персонажа? Напомню, что именно при помощи палева ай-пи и перехватов пакетов мутилось все, что с связано с ситуацией дмитра.
наши сокланы тоже столкнулись с его хамством.. человек общается просто отвратительно... раньше такого не замечалось) тоже было подозрение или на покупку перса ну или на взлом)
Знал обоих, одного чуть луче другова чуть хуже..хм ну не наю наскока все ето правда
> Вопрос не в этом. Что за СисАдмин ( БКшный или нет ) смог
> посмотреть ай-пи персонажа? Напомню, что именно при помощи
> палева ай-пи и перехватов пакетов мутилось все, что с связано
> с ситуацией дмитра.
Вы, типа не можете спалить айпи игрока? Особенно, если он зарегился или подписался, недавно даже один коммент у вас увидела - невидимка при цитировании засветил айпи гостя.
| Страницы: 123 |