Страницы:
123
Общая > Скажите, пожалуйста.
(19.09.25 15:43)
 (19.09.25 15:41)  (19.09.25 13:09) согласен,все по факту вот только у воЕнов и стрелковых продуктов,идентичным натуральным, есть разадка (а у воЕнов их аж 3 на любой вкус),а вот у магов такого нет есть куцая в тмье,но много ли ты темных магов видел?) хотя я понимаю- это другое,да?
согласен,все по факту Только у кастунов не гадается ни один атакующий прием, а из защитных - только общие профили. хотя я понимаю- это другое,да?
ты точно чего-то не знаешь, у мага давно гадятся 98% приёмов
(19.09.25 15:44)
блин, сорри)
авто замена по Фрейду)
(19.09.25 15:56)
 (19.09.25 15:41)  (19.09.25 13:09) согласен,все по факту вот только у воЕнов и стрелковых продуктов,идентичным натуральным, есть разадка (а у воЕнов их аж 3 на любой вкус),а вот у магов такого нет есть куцая в тмье,но много ли ты темных магов видел?) хотя я понимаю- это другое,да?
согласен,все по факту Только у кастунов не гадается ни один атакующий прием, а из защитных - только общие профили. хотя я понимаю- это другое,да?
то есть мало маг защит и "--" - надо ,чтобы аж касты гадались?) понимаю
(19.09.25 16:05)
+1 (+2/-1)
 (19.09.25 14:52) Уже много было топиков на эту тему, но воз и ныне там и похоже что не прислушаются Никому от этой задержки нет выгоды, кроме тех кто играет на скриптах Сломали боевку магам, по привычке прожимаешь связку, но не все приемы срабатывают Начинаешь следить за прожатием и уже не погружен в игровой процесс Пропадает интерес от игры
а что именно сломали? маги перестали кастовать? стали меньше урона наносить? перестали убивать тех, кого не убивали ранее? все как было раньше так и осталось, за исключением того, что теперь маг не может после размена сделать каст за 0.00001 сек до того как соперник физически может прожать призрачку или профильку. И это правильно, я считаю.
(19.09.25 16:07)
-1 (+0/-1)
 (19.09.25 16:05)  (19.09.25 14:52) Уже много было топиков на эту тему, но воз и ныне там и похоже что не прислушаются Никому от этой задержки нет выгоды, кроме тех кто играет на скриптах Сломали боевку магам, по привычке прожимаешь связку, но не все приемы срабатывают Начинаешь следить за прожатием и уже не погружен в игровой процесс Пропадает интерес от игры
а что именно сломали? маги перестали кастовать? стали меньше урона наносить? перестали убивать тех, кого не убивали ранее? все как было раньше так и осталось, за исключением того, что теперь маг не может после размена сделать каст за 0.00001 сек до того как соперник физически может прожать призрачку или профильку. И это правильно, я считаю.
пересчитай(с)
(19.09.25 16:10)
по моим ощущениям (скорее всего так оно и есть) маги - самый многочисленный класс в игре. даже те, кто всю жизнь стрелками/воинами играл, переоделись в нубомагов, их все устраивает и на форуме не жалуются. наверное из-за того, что все у магов плохо ))
(19.09.25 16:14)
)))) Ты хоть понял что написал? Как можна гадать атакующий прием/заклинание? А если по сути что тут пишут - спор/обсуждения по поводу магов/воинов/стрелков безсмыслено! Магам не понять воинов, а им наоборот. Это как историческая война детства -"палка и кропивы", с давних времен идет и там нету победителя. И тут не будет.
(19.09.25 16:16)
чтоб понять какой нынче класс на коне после многочисленных фиксов, стоит просто посчитать сколько игроков каким классом больше всего играет. маги уверенно будут занимать первую строчку, дальше пожалуй криты и топоры. меньше всего будет уворотов, луков, танков Потому, топы от магов о том как плохо им живется выглядят как какой-то стеб над классами, у которых дела обстоят куда хуже.
Лично я не против чтоб лукам ввели задержку на стрельбу в 5 сек, но верните все как было раньше (урон СС, старую "цель", позы, которые не слетают от кучи дешевых приемов и т.д.), обещаю не ныть и не создавать на форуме бредотопы о том как плохо живется лукам с задержкой на стрельбу )))
(19.09.25 16:17)
 (19.09.25 15:56) то есть мало маг защит и "--" - надо ,чтобы аж касты гадались?) понимаю
Вам же мало негадаемых защит, хотите еще и связки гадать)
(19.09.25 16:23)
+1 (+1/-0)
Скажем НЕТ магам, кастующим первыми! Маг барьер сделать гадаемым! А кто будет возмущаться - отключить медитацию и очищение)
(19.09.25 16:26)
 (19.09.25 16:14) )))) Ты хоть понял что написал? Как можна гадать атакующий прием/заклинание?
А как гадают всякие там порезы, мясорубки и прочие связки Маги же ноют о разгадке явно не для того, чтобы условную "призрачную землю" разгадывать...
(19.09.25 16:27)
+7 (+7/-0)
 (19.09.25 15:41)  (19.09.25 15:07) Так сломали боевку что магами как играли так и играют, в любом кв маги)
очень интересно, а как играть в игру придуманную для нескольких разных типов классов, без какого-то класса? Даже не знаю как культурно назвать твоё умозаключение.
Хватит ныть, это неприкрытое лицемерие заколебало. Маг как в шоколаде по сравнению с другими. Чуток стало хуже и сразу вой как на болотах)
(19.09.25 16:57)
 (19.09.25 16:10) по моим ощущениям (скорее всего так оно и есть) маги - самый многочисленный класс в игре. даже те, кто всю жизнь стрелками/воинами играл, переоделись в нубомагов, их все устраивает и на форуме не жалуются. наверное из-за того, что все у магов плохо ))
так была же где-то статистика по классам в бк, по тем кто в лигу ходит в каком классе. там магов (всех 4 классов) и близко не так много как критов или топоров. кто помнит ссылку - скиньте пожалуйста.
(19.09.25 17:01)
в топоров так же проблема с бросками )
(19.09.25 17:03)
+1 (+1/-0)
Слишком быстро заливаете екры
(19.09.25 17:12)
 (19.09.25 16:57)  (19.09.25 16:10) по моим ощущениям (скорее всего так оно и есть) маги - самый многочисленный класс в игре. даже те, кто всю жизнь стрелками/воинами играл, переоделись в нубомагов, их все устраивает и на форуме не жалуются. наверное из-за того, что все у магов плохо ))
так была же где-то статистика по классам в бк, по тем кто в лигу ходит в каком классе. там магов (всех 4 классов) и близко не так много как критов или топоров.кто помнит ссылку - скиньте пожалуйста.
я бы посмотрел статистику за последние два года сколько топ около топ тачек выросло воинов/стрелков и магов) думаю там сразу и бюджет фиксов обьясниться, зачем тратить силы на меньшинство)
(19.09.25 17:21)
 (19.09.25 17:12) ...
ну, стремится к максимальной эффективности персонажа это разумно всегда. сейчас играют магами земли-воздуха и критами-топорами, все остальное - довольно редко и ситуативно. от игры хочется получать удовольствие, а не страдать. каждому свое конечно, есть врожденные увороты или танки, которые не слезут с этого класса при любых изменениях баланса.
(19.09.25 17:33)
темная магия маг защиты у воинов тоже не гадает, например чутье на магию у крита не снимает, а других разгадок и нет у магов вовсе
(19.09.25 17:37)
 (19.09.25 16:17)  (19.09.25 15:56) то есть мало маг защит и "--" - надо ,чтобы аж касты гадались?) понимаю
Вам же мало негадаемых защит, хотите еще и связки гадать)
таааак, интересно стало, давай список защит мага, не гадаемых, через " ," пожалуйста
(19.09.25 17:44)
 (19.09.25 17:12) ...
согласен потому и опустили луков своими фиксами чтоб не мешали играть многочисленным критам/топорам
|