Страницы:
1
(17.09.25 21:15)
+8 (+8/-0)
Легко поэта словом оскорбить Жестоки эти критики бывают Бездарным неумехой заклеймить И шутки неуместные мелькают
То все равно что палкою избить И эти мысли словно с ног сбивают. И могут вдохновения лишить, И мысли и желание погибают.
Ликуйте критики, победе вашей быть! И те кто грубый флуд предпочитают. Смогли вы на корню желанье загубить И после этого слова мои стихают...
... Я рад, если хоть кому то мои стихи понравились, но в массы больше стимула писать нет, возможно только если в рамках конкурса... Спасибо за внимание.
(17.09.25 21:16)
+1 (+2/-1)
сильно ж тебя тимрик ранил
(17.09.25 21:19)
что за клан, одни таланты
(17.09.25 21:25)
 (17.09.25 21:16) сильно ж тебя тимрик ранил
Не буду тыкать пальцем в ники, я это не люблю. Но чтобы не додумывали лишнего, скажу прямо, что Тимрик тут совершенно не при чем. Он волне вежливо и достойно попросил разрешения удалить тему, объяснив причину. На Тимрика обиды не держу, наоборот меня впечатлило то что не просто удалил, а спросил разрешения.
(17.09.25 21:46)
+1 (+1/-0)
 (17.09.25 21:25)  (17.09.25 21:16) сильно ж тебя тимрик ранил
Не буду тыкать пальцем в ники, я это не люблю. Но чтобы не додумывали лишнего, скажу прямо, что Тимрик тут совершенно не при чем. Он волне вежливо и достойно попросил разрешения удалить тему, объяснив причину. На Тимрика обиды не держу, наоборот меня впечатлило то что не просто удалил, а спросил разрешения.
Питон как-то причастен?)
(17.09.25 22:07)
 (17.09.25 21:46) ...
В далеком 2003году меня обидел "Медведь". На ухо наступил. А дошло вот только сейчас... Устроит такая версия, чтобы ники дальше не перебирать?  PS: Медведь, если вдруг, ты тайно где-то с нами под другим ником, без обид.
(17.09.25 22:09)
 (17.09.25 21:15)
я тут помучал ИИ слегка ))) Баллада о рыцаре Симулякре Стяг боевой в руках его трепещет, Из стали меч, что в битве не дрожит, Мрачен лик, но дух его не ведает, Уверенно вперёд он путь находит. Лезвием острым он врагов разит, Ярость в сердце, в жилах кровь кипит, Красно пламенеет сталь в руках его, Разит врагов, не зная он преград. Симулякр как тень в бою кровавом, В битве он непобедим, как сталь. Слава о нём летит по свету дальнему, Имя его гремит, как медный вал. В битве он как вихрь, как буря грозная, Врагов всех в страхе оставляет он. Сталь в руках его как молния грозная, В сердце доблесть, в душе вечный звон. Но кто же ты, воин таинственный? Призрак ли битвы или герой живой? В битве ты символ непобедимый, Вечной славы хранитель немой.
(17.09.25 22:19)
 (17.09.25 22:09)  (17.09.25 21:15)
я тут помучал ИИ слегка )))Баллада о рыцаре Симулякре Стяг боевой в руках его трепещет, Из стали меч, что в битве не дрожит, Мрачен лик, но дух его не ведает, Уверенно вперёд он путь находит.Лезвием острым он врагов разит, Ярость в сердце, в жилах кровь кипит, Красно пламенеет сталь в руках его, Разит врагов, не зная он преград.Симулякр как тень в бою кровавом, В битве он непобедим, как сталь. Слава о нём летит по свету дальнему, Имя его гремит, как медный вал.В битве он как вихрь, как буря грозная, Врагов всех в страхе оставляет он. Сталь в руках его как молния грозная, В сердце доблесть, в душе вечный звон.Но кто же ты, воин таинственный? Призрак ли битвы или герой живой? В битве ты символ непобедимый, Вечной славы хранитель немой.
Интересно. Но как писал в предыдущем произведении, железо человека не заменит
(18.09.25 07:09)
 (17.09.25 21:25)  (17.09.25 21:16) сильно ж тебя тимрик ранил
Изысканный Угнетатель Форума ))
|