Страницы: 1

(15.09.25 22:11)  

Добрый вечер всем. Я понимаю что арбы как класс сейчас умер, но мне им интересно играть и затратно переходить на кого то другого, учитывая что на арба я перешел с танка, который такой же умирающий класс. Хотел бы услышать мнение по поводу того как сделать сейчас хоть как то играющего арба, потому что мнений много. Интересуют банально руны. Изначально все писали что нужно пмк 13 для начала, потом говорили что нужны статы, сейчас ходят слухи что если к арбу добавить уворота, то будет очень интересно. Отсюда вопрос. Какие же все таки руны пытаться брать. Понятное дело что все должно быть на дробь 6. Но вот какой лучше показатель второстепенный. Интересует именно ап с ER на U. Пока как я понял надо ловить дробь 6 и зоу или зом. Но интересует все таки мнение немногих выживших арбов, ибо кроме гайда Арса ничего толком найти почитать нет. Спасибо.

(18.09.25 16:59)  

По моему скромному мнению, тебе нужны руны на дробь/урон+ПМК+сила+ЗОМ/ЗОУ/. Такой порядок приоритета параметров. Руны на ЗОМ/ЗОУ, без статов, это больше для VR-сета, они были актуальны до введения U-вещей, имхо. Без ПМК тебя будет пробивать х6 любой крит, даже слабее тебя "на голову". Нужно ли тебе это, думай сам. Про уворот пока забудь, до того, как купишь все, включая матрицы.

А вообще, лучше все-таки менять класс, сейчас в U-фулле, при нормальных рунах и чарках, маг, топор или крит будет не то что полезнее, а и ГОРАЗДО полезнее арба :) Причем, ты можешь играть под 5-ым благом, а, например, маг или топор - без блага вовсе. И все равно будет намного полезнее тебя в КВ. И пока эту ситуацию старательно не замечают, играть арбом не стоит. Если, конечно, твои планы простираются чуть дальше, чем бить КЦ в УБЧ, в нижнем сегменте.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved