Страницы: 12

Общая > вот вам ответ почиму Око нужно фиксить 1 перс 1 пантеон) 

(15.09.25 18:50)  

(15.09.25 18:47)

(15.09.25 18:46)

Сообщение удалено

заговора нет обида есть))))

)) да это понятно. Что не восторг.
Зато есть какой то позитив. Вот тут ты улыбнулся.

На самом деле за это прям респект что так воспринимаешь не в штыки.

(15.09.25 18:44)

(15.09.25 18:40)

Помочь защитить пещеру до сегодня мог только другой пантеон. И если есть друзья, то почему бы им не помочь ?
Мне помогал Еспада . Через некоторое время вызов от его клана или нападение в кв.
Мне что, перестать с ним общаться что ли или как то изменить отношение ??Странный ты

окей , если сегодне может помочь свой но , он не пойдет на перекор люксам, потому что они их водят, а знакомие с другого пантеона не играют через око, то кто поможет? Точно помогут кодги) только зайти под оком и тоже грабануть)

есть универсальое решение, всем обиженным, как в свете так и в тьме дружно взяться за ручки и уйти в стихийный пантеон, с колен стихии поднимать, там вас ваши любимые защитят, возможно.

(15.09.25 18:53)  

...

поверь знал бы ты через что ми прошли и проходим на даний момент уже 2 год, у тебя наверное слеза б прокотилась) так что бк гдето в далеком заднем плане, но не хотелось бы чтоб через тапков и КО оно загнулось до того времени когда будет возможность сесть за комп и нормально отиграть,)

(15.09.25 18:54)  

Mortanius предлогаю не предлогать
ну либо своим водилам Предложи чегониуть

(15.09.25 18:54)   +4 (+5/-1)

Этого ещё мало! Я бы ещё трёшкy авторy прописал за язык

(15.09.25 18:55)  

(15.09.25 18:53)

...

поверь знал бы ты через что ми прошли и проходим на даний момент уже 2 год, у тебя наверное слеза б прокотилась) так что бк гдето в далеком заднем плане, но не хотелось бы чтоб через тапков и КО оно загнулось до того времени когда будет возможность сесть за комп и нормально отиграть,)

ссылка того, через что вы проходите, у меня до сих пор в инфе, что-то там с кодг начинается

(15.09.25 18:56)  

так пропиши я же не против , у тебя он смотри как в последнее время вирос, пол года назад когда вас катали безрозборно сидел небось молча)

(15.09.25 18:57)  

(15.09.25 18:55)
...

попадешь в больницу узнаешь и тогда будешь молчать, но ета тема не для общего обсуждения!

(15.09.25 18:59)  

спасибо всем любителям поносить тапки носки , кепки, а так же самому главному бандиту етой компашки, с вами весело . но смею вас оставить обсуждать меня и других без меня) всем удачи

(15.09.25 19:00)  

(15.09.25 18:56)

так пропиши я же не против , у тебя он смотри как в последнее время вирос, пол года назад когда вас катали безрозборно сидел небось молча)

Да он и так у меня длинный, куда ещё расти

(15.09.25 19:26)  

есть универсальое решение, всем обиженным, как в свете так и в тьме дружно взяться за ручки и уйти в стихийный пантеон

Я предлагаю не предлагать.

(15.09.25 19:27)  

Светт так не поступает! Чуть что сразу - трёшка.
Можно три раза на сутки в конце то концов

(15.09.25 19:34)  

(15.09.25 19:27)

Светт так не поступает! Чуть что сразу - трёшка.
Можно три раза на сутки в конце то концов

Да не, 3шка дешевле по деньгам. Как и 3 3шки

(15.09.25 21:13)  

(15.09.25 19:34)
...

Я добрый самаритянин. Я против насилия в этом жестоком и черством мире

(15.09.25 21:53)  

Помочь защитить пещеру до сегодня мог только другой пантеон. И если есть друзья, то почему бы им не помочь ?
Мне помогал Еспада . Через некоторое время вызов от его клана или нападение в кв.
Мне что, перестать с ним общаться что ли или как то изменить отношение ??Странный ты

Всем добрый вечер, я озвучу свое мнение. Изначально в бк была идея света и тьмы, потом появились стихии. Апргрейд любой идеи, как и любого проекта - это очень правильно и весьма хорошо, потому что без прогресса ничего не происходит, точнее происходит деградация в принципе ( и это касается не только БК). И все же, когда результатом прогресса идеи является противоречие, тому кто создал предпосылки, на мой взгляд, следует как минимум обратить внимание, а по факту, принять решения, что противоречия разрешить.

P.S. Вообще идея о том, что пещеру одного пантеона могут защитить представители другого пантеона кому принадлежит? Посмотрите на эту идею со стороны, вы размываете понятия идеи пантонов, а по факту закладываете фундамент под фундаментальную идею самого Бойцовского клуба"

С уважением к Администрации БК и каждого человека, который в игррает в Бойцовский клуб.

(15.09.25 22:03)  

(15.09.25 21:53)

Всем добрый вечер, я озвучу свое мнение. Изначально в бк была идея света и тьмы, потом появились стихии. Апргрейд любой идеи, как и любого проекта - это очень правильно и весьма хорошо, потому что без прогресса ничего не происходит, точнее происходит деградация в принципе ( и это касается не только БК). И все же, когда результатом прогресса идеи является противоречие, тому кто создал предпосылки, на мой взгляд, следует как минимум обратить внимание, а по факту, принять решения, что противоречия разрешить.P.S. Вообще идея о том, что пещеру одного пантеона могут защитить представители другого пантеона кому принадлежит? Посмотрите на эту идею со стороны, вы размываете понятия идеи пантонов, а по факту закладываете фундамент под фундаментальную идею самого Бойцовского клуба"С уважением к Администрации БК и каждого человека, который в игррает в Бойцовский клуб.

P.S. ... Я бы с радостью отредактировал текст, только данный форум этого не позволяет.) Искренне верю, что все всё правильно поняли)

С уважением

(15.09.25 23:40)  

это всё интриги люксов!

(16.09.25 00:18)  

(16.09.25 01:23)  

Надо вообще вернуть тьма и свет, а стихии сделать нейтралов, как было раньше. Да и интереснее было играть в старые времена. и Еще вернули бы хаотичные бои

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved