Страницы:
12345
Общая > Кланы выходят на защиту
(16.09.25 22:29)
Фух, аж легче стало, теперь я под защитой Бежана )
(16.09.25 23:47)
Жаль, что не работает в героике. Единственный масс бой, где люди еще играют руками. В убч только кого то бафнул, так он слился через минуту на автобое...
(17.09.25 00:28)
Триндешь ето ,а не зашита.
(17.09.25 00:31)
У светлих так точно.
(17.09.25 00:33)
с в и стаб ольство.
(17.09.25 00:54)
-1 (+0/-1)
 (17.09.25 00:28) Триндешь ето ,а не зашита.
вообще,конечно, по первому твоему требованию в любое время дня и ночи должны всем кланом подрываться,если мало ли это не так- пиши во все инстанции! все-таки мы так просились на эту должность,так рвались...
(17.09.25 00:55)
Именно так
(17.09.25 02:08)
Сделайте пожалуйста, как *книга хаоса * , чтобы рандомно бросался баф, пусть будет лучше рандомно, но сильнее и качетсвенее, чем то, что есть сейчас! Все водилы и т.д и т.п на тачках играют с планшета, на авто... а на них сейчас держится вся игра.
(17.09.25 02:12)
А то получается, ввели автобой и т.д и т.п с телефона... а с новой метой, надо все далать с компа!
(17.09.25 13:53)
с такими темпами. у стихий жетонов скоро не будет )
(17.09.25 14:23)
А вот такой вопрос Допустим вероломные тисы/оиги вдруг решат обнести подземку , например, классных ребят из фрихолдов или люкс. Наш клан всегда готов встать на защиту наших друзей из клана люкс ,но что будет если, совершенно случайно, я запущу трансляцию экрана и пока суппостаты будут стоять на входе- пробегу владения клана люкс и совершенно случайно без нашего на то желания, оппоненты получат всю инфу по подземке? или вот станут зашитниками клан лионс и уже в нашу подземку полезут дарки, а наши друзья из клана лионс зайдут в пещеру и на сложных мобах будут совершенно случайно давать откаты приемам,чтобы проще было пройти трудные пачки.Само собой по причине плохого интернета Зы: а без атаки на кланполземку защита может зайти посмотреть владения на предмет дать советы клану своего пантеона, само собой
(17.09.25 14:27)
 (17.09.25 14:23) А вот такой вопрос Допустим вероломные тисы/оиги вдруг решат обнести подземку , например, классных ребят из фрихолдов или люкс. Наш клан всегда готов встать на защиту наших друзей из клана люкс ,но что будет если, совершенно случайно, я запущу трансляцию экрана и пока суппостаты будут стоять на входе- пробегу владения клана люкс и совершенно случайно без нашего на то желания, оппоненты получат всю инфу по подземке? или вот станут зашитниками клан лионс и уже в нашу подземку полезут дарки, а наши друзья из клана лионс зайдут в пещеру и на сложных мобах будут совершенно случайно давать откаты приемам,чтобы проще было пройти трудные пачки.Само собой по причине плохого интернета Зы: а без атаки на кланполземку защита может зайти посмотреть владения на предмет дать советы клану своего пантеона, само собой
не проверял, защитники сами к себе заходить могут?
(17.09.25 14:31)
 (17.09.25 14:27)  (17.09.25 14:23) А вот такой вопрос Допустим вероломные тисы/оиги вдруг решат обнести подземку , например, классных ребят из фрихолдов или люкс. Наш клан всегда готов встать на защиту наших друзей из клана люкс ,но что будет если, совершенно случайно, я запущу трансляцию экрана и пока суппостаты будут стоять на входе- пробегу владения клана люкс и совершенно случайно без нашего на то желания, оппоненты получат всю инфу по подземке? или вот станут зашитниками клан лионс и уже в нашу подземку полезут дарки, а наши друзья из клана лионс зайдут в пещеру и на сложных мобах будут совершенно случайно давать откаты приемам,чтобы проще было пройти трудные пачки.Само собой по причине плохого интернета Зы: а без атаки на кланполземку защита может зайти посмотреть владения на предмет дать советы клану своего пантеона, само собой
не проверял, защитники сами к себе заходить могут?
не проверял можем вечером затестить после 19, если хочешь
(17.09.25 14:32)
 (17.09.25 14:23) А вот такой вопрос Допустим вероломные тисы/оиги вдруг решат обнести подземку , например, классных ребят из фрихолдов или люкс. Наш клан всегда готов встать на защиту наших друзей из клана люкс ,но что будет если, совершенно случайно, я запущу трансляцию экрана и пока суппостаты будут стоять на входе- пробегу владения клана люкс и совершенно случайно без нашего на то желания, оппоненты получат всю инфу по подземке? или вот станут зашитниками клан лионс и уже в нашу подземку полезут дарки, а наши друзья из клана лионс зайдут в пещеру и на сложных мобах будут совершенно случайно давать откаты приемам,чтобы проще было пройти трудные пачки.Само собой по причине плохого интернета Зы: а без атаки на кланполземку защита может зайти посмотреть владения на предмет дать советы клану своего пантеона, само собой
на самом деле знание карты лишь чуть ускорит поход, но никак на вероятность его зачистки не влияет. А лазить в сточных трубах здесь любят лишь Клоповник с напарником, вот им бы разведка жизнь упростила)
(17.09.25 14:34)
помимо всего прочего, человек, занимающийся грабежом подземок на возмездной основе, может взять к себе в группу подельника из клана защитников, так сказать, на стреме постоять. коррупция! =)
(17.09.25 14:40)
 (17.09.25 14:32)  (17.09.25 14:23) А вот такой вопрос Допустим вероломные тисы/оиги вдруг решат обнести подземку , например, классных ребят из фрихолдов или люкс. Наш клан всегда готов встать на защиту наших друзей из клана люкс ,но что будет если, совершенно случайно, я запущу трансляцию экрана и пока суппостаты будут стоять на входе- пробегу владения клана люкс и совершенно случайно без нашего на то желания, оппоненты получат всю инфу по подземке? или вот станут зашитниками клан лионс и уже в нашу подземку полезут дарки, а наши друзья из клана лионс зайдут в пещеру и на сложных мобах будут совершенно случайно давать откаты приемам,чтобы проще было пройти трудные пачки.Само собой по причине плохого интернета Зы: а без атаки на кланполземку защита может зайти посмотреть владения на предмет дать советы клану своего пантеона, само собой
на самом деле знание карты лишь чуть ускорит поход, но никак на вероятность его зачистки не влияет. А лазить в сточных трубах здесь любят лишь Клоповник с напарником, вот им бы разведка жизнь упростила)
ну карты бывают с кучей перекрестков, а знать точный маршрут до монет, гремлинов и тд поможет точно ну или элементарный скаутинг " разведать" сие опять же, с учетом двуполярного противостояния, возможен подобный абуз от банальных "ладошек" на сложных пачках, до инфы по подземке точно " защитникам" надо давать такие функции?
(17.09.25 15:39)
 (17.09.25 14:40) ...
Это прозвучало как предложение. Прайс такой разведки сразу пиши)
(17.09.25 16:43)
0 (+1/-1)
 (17.09.25 15:39)  (17.09.25 14:40) ...
Это прозвучало как предложение. Прайс такой разведки сразу пиши)
это как предложение пофиксить, пока это не стало использоваться так ,как я расписал выше наш клан таким заниматься не будет , в октябре ,как я понимаю, у света будет клан лионс - поэтому я на упреждение бью, ибо пЕтошка мастер поабузить нововведения
|