Страницы:
12345
Общая > Кланы выходят на защиту
(15.09.25 19:30)
 (15.09.25 19:00) ну со стихиями все понятно. А в свете и тьме уже есть защитники ?Выбрали, ну или точнее кто захотел?
В добровольно-принудительном порядке. Назначили добровольцев и единогласно выбрали
(15.09.25 19:43)
 (15.09.25 15:05) Каждый раз после ввода подобной бредятины, в которой и не хочется разбираться, вспоминаю старый топ олеговича, в котором просят упростить игру...Можно вернуть номинации в кв? что-то сделать с лагами? заострить внимание на КВ и нелечах? сделать око привязанным к клану, чтобы клановые бои были клановыми? чуток изменить дроп, там где он лет 700 не менялся? ввести ограны на 45-50 человек, чтобы бой был эпохалкой и сундук получали, но бой не превращался в лагодром с 250-300 человек?ну так, с разбега накидал.
Все коротко и по факту)! Что надо сделать что бы услышали игроков)) смотришь последние нововведения) кажется что тот кто делает их, какие то неправильные тренинги прошёл) и думает что это всем заходит) или у него цель выжить помаксимум игроков с бк))
(15.09.25 20:10)
 (15.09.25 19:15)  (15.09.25 19:00) ну со стихиями все понятно. А в свете и тьме уже есть защитники ?Выбрали, ну или точнее кто захотел?
а что понятно со стихиями?Клан Защитников: Не назначен
А что непонятного в слове- не назначен? Нет желающих, клан в который ты вступил почти не играет, пантенон полудохлый, где взять добровольцев или у вам там на перебой все стихийные кланы кидают заявки и вы никак не можете выбрать?)
(15.09.25 20:56)
-1 (+0/-1)
 (15.09.25 14:51) моё слово тверже гороху (с) Московский апокалипсис Вы выбрали роль Защитников для клана Cossacks.
Роль выбрали, слово дали а чем платить будете?
(15.09.25 21:05)
+1 (+1/-0)
 (15.09.25 20:56)  (15.09.25 14:51) моё слово тверже гороху (с) Московский апокалипсис Вы выбрали роль Защитников для клана Cossacks.
Клеймами, начнут с малого, по 1 на каждого Козака )
(15.09.25 21:10)
 (15.09.25 20:56)  (15.09.25 14:51) моё слово тверже гороху (с) Московский апокалипсис Вы выбрали роль Защитников для клана Cossacks.
Сигнатами.
(15.09.25 22:37)
 (15.09.25 21:05) ...
Можна поинтересоваться, по какой причине?
(15.09.25 23:03)
Чет баффы слабенькими кажутся) Думал, будут в разы сильнее
(16.09.25 09:50)
 (15.09.25 23:03) Чет баффы слабенькими кажутся) Думал, будут в разы сильнее
Клан Защитников: TiS меня еще не бафали)
(16.09.25 11:07)
Что за бафы хоть дают? Поиграл боев 15. По мне, с такими лагами, играть в это руками никакие нервы не выдержат) Пока не вижу смысла от всего этого, т.к. убч это фарм бои на автобое(для большинства).
(16.09.25 11:11)
 (16.09.25 11:07) Что за бафы хоть дают? Поиграл боев 15. По мне, с такими лагами, играть в это руками никакие нервы не выдержат) Пока не вижу смысла от всего этого, т.к. убч это фарм бои на автобое(для большинства).
пока не будет лимиток, где комфортно играть руками - от этого смысла вообще не будет. или в геройку не введут эти бафы. короче - кто тестит и вводит обновы, в десятый раз убеждаюсь, в одну игру с нами не играет (
(16.09.25 11:20)
 (16.09.25 11:07) Что за бафы хоть дают? Поиграл боев 15. По мне, с такими лагами, играть в это руками никакие нервы не выдержат) Пока не вижу смысла от всего этого, т.к. убч это фарм бои на автобое(для большинства).
Ты что то перепутал. фарм бои для других, а ты должен бафать, и следить, чтоб бой не слили и плиту не потерял.
(16.09.25 11:24)
+2 (+2/-0)
Застестил. Поделюсь фидбеком. Пошел в лимитку, старался бафать и усилять более-менее сильных персов. Выглядит это так, сидишь в бою с кинетиками и призрачками, ищешь постоянно кого и чем бафнуть, пока напротив все красные уже. Юзаешь эти бафы, а все твои союзники на а/б и скорее всего даже не замечают этих бафов. В бой никто из топ персов за нашу сторону так и не зашёл. Итог - бой слит, сигил утерян. Без какой либо координации усилий - эти все сигилы через две-три недели будут все у тьмы. Как я это вижу, группа в ТГ с желающими во всем этом учавстовать, и играть руками. Причем это должны быть персы от крепышей и до уберов. Иначе все это утопия. Только тут другая сторона медали есть, если это все организовать, зачем тогда эти сигилы? Если с таким раскладом бои и так будут браться, как минимум в лимитках.
В чем сакральный смысл всего этого, я пока не понял. Может у кого есть какие-то дельные мысли/рассуждения/предложения?
(16.09.25 11:32)
skick
ты теперь можешь за пару тысяч кредитов зайти и не дать ограбить светлую пещеру. типа защитник )
также можешь зайти в любую светлую пещеру и за тысячу другую кредитов слить карту подземки темным или стихиям.
удобно же, че )
плюс если сам грабить пойдешь подземку, то у тебя 8 жизней, а не 6, что тоже супер удобно.
(16.09.25 11:32)
 (16.09.25 11:24) Застестил. Поделюсь фидбеком. Пошел в лимитку, старался бафать и усилять более-менее сильных персов. Выглядит это так, сидишь в бою с кинетиками и призрачками, ищешь постоянно кого и чем бафнуть, пока напротив все красные уже. Юзаешь эти бафы, а все твои союзники на а/б и скорее всего даже не замечают этих бафов. В бой никто из топ персов за нашу сторону так и не зашёл. Итог - бой слит, сигил утерян. Без какой либо координации усилий - эти все сигилы через две-три недели будут все у тьмы. Как я это вижу, группа в ТГ с желающими во всем этом учавстовать, и играть руками. Причем это должны быть персы от крепышей и до уберов. Иначе все это утопия. Только тут другая сторона медали есть, если это все организовать, зачем тогда эти сигилы? Если с таким раскладом бои и так будут браться, как минимум в лимитках.В чем сакральный смысл всего этого, я пока не понял. Может у кого есть какие-то дельные мысли/рассуждения/предложения?
Тренироваться , учиться играть , набираться опытом , смотреть видео гайды от опытных игроков , ну наконец съесть бургер может . Тогда пойдет игра . Вот такие мысли
(16.09.25 11:39)
это всё уже было в симпсонах. не понимаю, зачем раскапывать этот труп, если не взлетело с первого раза
(16.09.25 11:53)
 (16.09.25 11:39) это всё уже было в симпсонах. не понимаю, зачем раскапывать этот труп, если не взлетело с первого раза
кстати, а не симпсоны, но у нас тут же вроде уже и были все эти гварды, длани бонусы в боях) то что умерло как говорится)
(16.09.25 12:24)
 (16.09.25 11:24) Застестил. Поделюсь фидбеком. Пошел в лимитку, старался бафать и усилять более-менее сильных персов. Выглядит это так, сидишь в бою с кинетиками и призрачками, ищешь постоянно кого и чем бафнуть, пока напротив все красные уже. Юзаешь эти бафы, а все твои союзники на а/б и скорее всего даже не замечают этих бафов. В бой никто из топ персов за нашу сторону так и не зашёл. Итог - бой слит, сигил утерян. Без какой либо координации усилий - эти все сигилы через две-три недели будут все у тьмы. Как я это вижу, группа в ТГ с желающими во всем этом учавстовать, и играть руками. Причем это должны быть персы от крепышей и до уберов. Иначе все это утопия. Только тут другая сторона медали есть, если это все организовать, зачем тогда эти сигилы? Если с таким раскладом бои и так будут браться, как минимум в лимитках.В чем сакральный смысл всего этого, я пока не понял. Может у кого есть какие-то дельные мысли/рассуждения/предложения?
Ищи того, кто играет не на автобое, не мало извращенцев)) но все равно тот еще мазахизм
(16.09.25 12:32)
-2 (+0/-2)
 (16.09.25 12:24)  (16.09.25 11:24) Застестил. Поделюсь фидбеком. Пошел в лимитку, старался бафать и усилять более-менее сильных персов. Выглядит это так, сидишь в бою с кинетиками и призрачками, ищешь постоянно кого и чем бафнуть, пока напротив все красные уже. Юзаешь эти бафы, а все твои союзники на а/б и скорее всего даже не замечают этих бафов. В бой никто из топ персов за нашу сторону так и не зашёл. Итог - бой слит, сигил утерян. Без какой либо координации усилий - эти все сигилы через две-три недели будут все у тьмы. Как я это вижу, группа в ТГ с желающими во всем этом учавстовать, и играть руками. Причем это должны быть персы от крепышей и до уберов. Иначе все это утопия. Только тут другая сторона медали есть, если это все организовать, зачем тогда эти сигилы? Если с таким раскладом бои и так будут браться, как минимум в лимитках.В чем сакральный смысл всего этого, я пока не понял. Может у кого есть какие-то дельные мысли/рассуждения/предложения?
Ищи того, кто играет не на автобое, не мало извращенцев)) но все равно тот еще мазахизм
)) на автобое бафы, конечно, не увидишь из полезного 20 мощи урона
(16.09.25 12:40)
о да, 900 или 920 разница колоссальная
|