Страницы:
12345678
Общая > Вечер перестаёт быть томным...
(13.09.25 21:20)
+2 (+2/-0)
Я вообще не могу понять как вы тут дискуссии ведете с меморисом, этот же тип пол часа на сеновале с бутылкой лежал, а сейчас создает сотый по счету топ про фикс ока, на секундочку в коммерческом проекте )
(13.09.25 21:26)
+1 (+1/-0)
о Фреди виполз ) хорошо прислюнявился к Беглецу)
(13.09.25 21:28)
 (13.09.25 21:11) Shustra , prostofan я же вас не оскорблял, я пишу что вижу, я имею свое мнение, то что вам не нравится не повод грубитьShustra а как ты измеряешь Большого дядьку ? по кошельку или сантиметром?
По тому, как можно строить диалог))) Вот Джава забавный большой дядька, а ты просто постоянно выходишь сюда побрызгать слюнями и повонять)))
(13.09.25 21:34)
 (13.09.25 21:26) о Фреди виполз ) хорошо прислюнявился к Беглецу)
Иди в ТИСы или ОИГи))) Там таких любят)))
(13.09.25 21:35)
 (13.09.25 21:28)  (13.09.25 21:11) Shustra , prostofan я же вас не оскорблял, я пишу что вижу, я имею свое мнение, то что вам не нравится не повод грубитьShustra а как ты измеряешь Большого дядьку ? по кошельку или сантиметром?
По тому, как можно строить диалог))) Вот Джава забавный большой дядька, а ты просто постоянно выходишь сюда побрызгать слюнями и повонять)))
могу аналогично отписать, тебя на форуме нет , но последних 2 дня ты выходишь сюда побрызгать слюнями и повонять))) я в отличии от тебя зашел на форум почитать и отписать свое мнение!
(13.09.25 21:36)
Shustra вне бк если у тебя мнение не сходится с кем то ты тоже говоришь что он воняет и побрызгать слюнями любит?
(13.09.25 21:50)
+3 (+3/-0)
 (11.09.25 15:17) а с чего ты взял что тваё мнение так важно и пишешь всё ето на форуме? ты вабше кто ? ни глава клана, ни топ перс каторый решает в боёвке, очередной водила, может посидишь где то тихо в уголку и дадишь взрослым дядям тут пообшятся? тебе какая разница скaжут иди в етот бой тихо пойдёшь
(13.09.25 21:51)
а, глава ж. тогда продолжай. внемлем
(13.09.25 21:55)
идём вдвоем тута. идём
(13.09.25 21:58)
-1 (+0/-1)
 (13.09.25 21:11) Shustra , prostofan я же вас не оскорблял, я пишу что вижу, я имею свое мнение, то что вам не нравится не повод грубитьShustra а как ты измеряешь Большого дядьку ? по кошельку или сантиметром?
Оком
(13.09.25 22:06)
-1 (+0/-1)
 (13.09.25 17:30) Стренж уже незнает с какой стороны целовать водил
 (13.09.25 18:04) диалог явно не с тобой велся )
лолшто
(13.09.25 22:12)
+3 (+3/-0)
Вчерашний бой по сути даже не развился. Обсуждение зато 2е сутки...
Хотелось бы ответить 2м людям в топике. Сразу скажу, ничего личного и против них как людей и игроков я не имею. Но просто иногда на форуме люди пишут свои мысли и наблюдения. Скажу и я...
1. Мемориз... Ярый топит против ока. И в чемто и правда у него есть даже.. Но твой клан тебе же тащит - whassup (вечное око) типо "Чья корова бы мычала"
2. Джаваншир. Ты сам всегда играешь под око) Да под 1м персонажем. Но факт остается фактом.
Надеюсь никого не зацепил. По сути, и я не без греха то. Мой персонаж тоже неоднократно был под оком (практически всегда когда я был занят, а нужен был мой чар), но факт неоспарим. Но я как бы и не кричу на право и на лево, что око зло и полностью убрать. Я скорее за альтернативный контент чтобы у владельцев был интерес тратить тут свое время.
(13.09.25 22:46)
0 (+2/-2)
 (13.09.25 22:12) Вчерашний бой по сути даже не развился. Обсуждение зато 2е сутки...Хотелось бы ответить 2м людям в топике. Сразу скажу, ничего личного и против них как людей и игроков я не имею. Но просто иногда на форуме люди пишут свои мысли и наблюдения. Скажу и я...1. Мемориз... Ярый топит против ока. И в чемто и правда у него есть даже.. Но твой клан тебе же тащит - whassup (вечное око) типо "Чья корова бы мычала"2. Джаваншир. Ты сам всегда играешь под око) Да под 1м персонажем. Но факт остается фактом.Надеюсь никого не зацепил. По сути, и я не без греха то. Мой персонаж тоже неоднократно был под оком (практически всегда когда я был занят, а нужен был мой чар), но факт неоспарим. Но я как бы и не кричу на право и на лево, что око зло и полностью убрать. Я скорее за альтернативный контент чтобы у владельцев был интерес тратить тут свое время.
Ты хороший человек, поэтому тебе отвечу  Для начала скажу что я не прошу ничего менять, пофигу. БК уже не интересна. Предыдущий сезон время от времени поддерживал клан и делал 2-3 героек в неделю. Сейчас сделаю книги (вдруг тут станет интересно), потом начну заходить еще реже. Посмотрим. Поэтому все что ниже это просто мое мнение и д.м отвечать не буду если будут комментить ) - да, я играю сакром. Но мой онлайн это иногда кв и время от времени геройка. Я не пылесосу пещеры/УБЧ/КВ с утра до ночи на 7-8 персах. - Да, есть око. Есть еще те кто забили и "передали" перса и с ним играют только под око. Это уже реальность, не поменяют. Тот же тега играет с забившим снортером - пофигу, но становится не интересно если он еще и темного с дарк или стихийного с фрих водит. Не интересно когда один водит 7-8 перса, или если одного водят несколько людей с разных кланов и пантеонов. Если бой толпа на толпа, 4-5 перса по идее могут завести 30-40 перса. - есть достаточно кланов с одними и теми же водителями. По идее, бой с 4-5 кланом заканчивается боем с одним и тем же человеком (и бой похож против бота с наушниками и дискордом 24/7) ) - да и сама идея что тут некоторые "работают" доказательство что все это маразм. Нет фактора внезапности. Даже когда сворн активно играл, я максимум 2-3 нормальных боя в неделю мог делать, т.к. по времени не совпадали. Сейчас такое не существует для многих кланов, всегда есть "рабочие". Раньше было интересно заводить сразу 4ку, жертва заводит слабого потянуть, потом заводят сильных и бой по другому развивается. И против нас делали. Было интересно. Сейчас невозможно. Вкратце, не интересно уже. Идей нету. Это не нытье и я не прошу ничего менять. Просто свое мнение написал. Всем добра.
(13.09.25 22:58)
+1 (+3/-2)
 (13.09.25 22:46)  (13.09.25 22:12) Вчерашний бой по сути даже не развился. Обсуждение зато 2е сутки...Хотелось бы ответить 2м людям в топике. Сразу скажу, ничего личного и против них как людей и игроков я не имею. Но просто иногда на форуме люди пишут свои мысли и наблюдения. Скажу и я...1. Мемориз... Ярый топит против ока. И в чемто и правда у него есть даже.. Но твой клан тебе же тащит - whassup (вечное око) типо "Чья корова бы мычала"2. Джаваншир. Ты сам всегда играешь под око) Да под 1м персонажем. Но факт остается фактом.Надеюсь никого не зацепил. По сути, и я не без греха то. Мой персонаж тоже неоднократно был под оком (практически всегда когда я был занят, а нужен был мой чар), но факт неоспарим. Но я как бы и не кричу на право и на лево, что око зло и полностью убрать. Я скорее за альтернативный контент чтобы у владельцев был интерес тратить тут свое время.
Ты хороший человек, поэтому тебе отвечу Для начала скажу что я не прошу ничего менять, пофигу. БК уже не интересна. Предыдущий сезон время от времени поддерживал клан и делал 2-3 героек в неделю. Сейчас сделаю книги (вдруг тут станет интересно), потом начну заходить еще реже. Посмотрим.Поэтому все что ниже это просто мое мнение и д.м отвечать не буду если будут комментить )- да, я играю сакром. Но мой онлайн это иногда кв и время от времени геройка. Я не пылесосу пещеры/УБЧ/КВ с утра до ночи на 7-8 персах. - Да, есть око. Есть еще те кто забили и "передали" перса и с ним играют только под око. Это уже реальность, не поменяют. Тот же тега играет с забившим снортером - пофигу, но становится не интересно если он еще и темного с дарк или стихийного с фрих водит. Не интересно когда один водит 7-8 перса, или если одного водят несколько людей с разных кланов и пантеонов. Если бой толпа на толпа, 4-5 перса по идее могут завести 30-40 перса. - есть достаточно кланов с одними и теми же водителями. По идее, бой с 4-5 кланом заканчивается боем с одним и тем же человеком (и бой похож против бота с наушниками и дискордом 24/7) ) - да и сама идея что тут некоторые "работают" доказательство что все это маразм. Нет фактора внезапности. Даже когда сворн активно играл, я максимум 2-3 нормальных боя в неделю мог делать, т.к. по времени не совпадали. Сейчас такое не существует для многих кланов, всегда есть "рабочие". Раньше было интересно заводить сразу 4ку, жертва заводит слабого потянуть, потом заводят сильных и бой по другому развивается. И против нас делали. Было интересно. Сейчас невозможно.Вкратце, не интересно уже. Идей нету. Это не нытье и я не прошу ничего менять. Просто свое мнение написал. Всем добра.
Emeralds city Персонаж сейчас находится в клубе. "Подземелье" Персонаж сейчас в поединке Копай пузыри свои, булькаешь тут в лужу
(13.09.25 23:30)
С вашим бесконеяным срачем играть желания все меньше и меньше. Продолжайте в том же духе,. Клуб "обиженых барышень"
(13.09.25 23:31)
0 (+1/-1)
Джава Сейчас форматы 4-6-8-12-25 и 1-1 (на мой взгляд очень справедливые, чтобы именно силу клана определить) и мы любые готовы с вами сыграть в формате вообще без ока. Даже с оком только внутри клана (как вы просите)кажется большинство форматов не заберете. Колокольчик пришел с конкретной задачей, помочь с принципиальным врагов. Далее раз уж топ про нелеч, все, кого мы ловим, катали без разбора наших нелечами, даже безобидных. Какие вопросы к нам, если теперь каждый получает по заслугам? Мы в отличии от тисоиг ловим только тех, кто заслужил. Про то, чтобы делать игру интереснее пусть админы думают, мне главное, чтобы форматы были справедливыми, чтобы все могли играть и с врагами разобраться. Какие вопросы могут быть, что псих цель для нелечей и каким методом мы это реализуем? А чего ты никак его не тормозил, когда он без разбору наших гопал?
(13.09.25 23:52)
 (13.09.25 23:31) Джава Сейчас форматы 4-6-8-12-25 и 1-1 (на мой взгляд очень справедливые, чтобы именно силу клана определить) и мы любые готовы с вами сыграть в формате вообще без ока. Даже с оком только внутри клана (как вы просите)кажется большинство форматов не заберете. Колокольчик пришел с конкретной задачей, помочь с принципиальным врагов. Далее раз уж топ про нелеч, все, кого мы ловим, катали без разбора наших нелечами, даже безобидных. Какие вопросы к нам, если теперь каждый получает по заслугам? Мы в отличии от тисоиг ловим только тех, кто заслужил. Про то, чтобы делать игру интереснее пусть админы думают, мне главное, чтобы форматы были справедливыми, чтобы все могли играть и с врагами разобраться. Какие вопросы могут быть, что псих цель для нелечей и каким методом мы это реализуем? А чего ты никак его не тормозил, когда он без разбору наших гопал?
А я что-то написал про нелечь? Это БК и нелечь часть игры. Темный напал на светлого, все правильно. На счет ока пишешь так будто только колоколь у вас был с других кланов/пантеонов. Там еще незнайка, гизма и еще нескольких наверное которых я пропустил ) и в прошлом сезоне ты сам написал что "против сворн ничего не имею, но и с ними не будем играть внутри клана, т.к. рейт важнее". И я ничего не прошу. Просто написал свое мнение почему все это стало не интересным )
(14.09.25 00:50)
0 (+1/-1)
 (13.09.25 23:52) Просто написал свое мнение почему все это стало не интересным )
потому что у вас хозяева и не играют, а вы втроем на оке рейт фармите на заведомо слабых кланах, вот вам и неинтересно)
(14.09.25 02:32)
мы сегодня дрались за топ 50 или топ 60 место я даже не знаю какое там место если честно)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1757774863.05588
Если честно было прикольней, чем в топ 1, или топ 5 или топ 15 или топ 30 клане дратся. Не знаю почему так, может соскучился по боям, но такое просто месилово, когда на воду+уворота заходят воздух и огонь на голову выше той же воды и у тебя включается режим, а я щас вам покажу!
ну вообще, когда ничего на тебя не давит никакие внешние факторы и появляется интерес банально попробовать выиграть в якобы сливном бою, мне вот лично принесло больше удовольствия нежели банальные фармы циферок.
(14.09.25 03:06)
извините, что перебил, продолжайте
|