Общая > Пузырьки знаний :)
(08.09.25 09:03)
Всем привет.. В крадце... взял у Шейлы начальную стадию книги.. далее апнул у Дария на продвинутую та,которая даёт +15.. далее апнуть хочу .. не получается.. вроде бы синие голубые и красные каждые по 32 штук есть у меня.. Дарий не хочет апать.. что делать о_О
(08.09.25 09:04)
 (08.09.25 09:03) Всем привет.. В крадце... взял у Шейлы начальную стадию книги.. далее апнул у Дария на продвинутую та,которая даёт +15.. далее апнуть хочу .. не получается.. вроде бы синие голубые и красные каждые по 32 штук есть у меня.. Дарий не хочет апать.. что делать о_О
читать надо было внимательно... выше уже не апнешь.
(08.09.25 09:07)
 (08.09.25 09:03) Всем привет.. В крадце... взял у Шейлы начальную стадию книги.. далее апнул у Дария на продвинутую та,которая даёт +15.. далее апнуть хочу .. не получается.. вроде бы синие голубые и красные каждые по 32 штук есть у меня.. Дарий не хочет апать.. что делать о_О
Книга апается ОДИН раз всего у Дария. После получения у Шейлы книги надо собрать по 256 нужных пузырьков и тогда уже к Дарию для апа до финальной (максимальной) версии.
(08.09.25 09:08)
Книгу можно апнуть только раз. Не постепенно. Сразу собрать нужное количество на желаемый максимальный уровень апа и апнуть с нуля на сколько надо
(08.09.25 09:11)
Чем больше пузырей - тем более насыщенная книга получится и тем сильнее будет ее эффект. Но помни, я готов взяться за работу только 1 раз, ибо дважды перечитывать и переписывать книгу я не собираюсь. Рассчитай свои силы правильно, чтобы получить максимально полный Том.
Строчка диалога у дария.
(08.09.25 09:58)
Каждый год одно и тоже.. хорошо хоть сделали возможным поменять изначально базовую книгу.. раньше вроде нельзя было
(08.09.25 10:07)
-1 (+0/-1)
 (08.09.25 09:58) Каждый год одно и тоже.. хорошо хоть сделали возможным поменять изначально базовую книгу.. раньше вроде нельзя было
Ну так БК это как своеобразный квест. Тут нужно много читать, иногда думать и анализировать, в этом и фишка)) А тупо тыкать кнопки, не читая даже диалоги по ходу, это явно не про эту игру))
|