Общая > Поднимут стихии с колен?
(07.09.25 19:14)
+1 (+1/-0)
 (07.09.25 18:53) Если ваш лозунг мы в поиске интересных боёв, то мы точно не тот коан по уровню.
Лисище выше ответил. Первые дни бьют тех кто рядом чтобы выйти на тех с кем будут бои. Показалось забавным словить именно Ваш клан после твоего же сообщения на форуме. У Вас 7 боев внутри пантеона, будете склонку снимать? Сами же не без греха) Одна из тем на форуме посвящена окончанию летнего сезона. И там туманно (лично для меня по крайней мере, я трети просто не понимаю) расписывается как кланы с разных склонностей заключают договор о ненападении. Очень достойное поведение как ты говоришь, слезы гордости на глаза наворачиваются. Список я послал тебе для того чтобы ты понял что боев внутри склонностей очень много и там необязательно топ кланы и не только наш клан. Можешь играть в свою игру но не надо упрекать нас в том что мы не играем так как хотите Вы. Каждый играет так как хочет и всем все равно иначе бы не было столько боев в списке выше. Хорошего дня.
(07.09.25 19:30)
 (07.09.25 19:14)  (07.09.25 18:53) Если ваш лозунг мы в поиске интересных боёв, то мы точно не тот коан по уровню.
Лисище выше ответил. Первые дни бьют тех кто рядом чтобы выйти на тех с кем будут бои.Показалось забавным словить именно Ваш клан после твоего же сообщения на форуме. У Вас 7 боев внутри пантеона, будете склонку снимать? Сами же не без греха)Одна из тем на форуме посвящена окончанию летнего сезона. И там туманно (лично для меня по крайней мере, я трети просто не понимаю) расписывается как кланы с разных склонностей заключают договор о ненападении. Очень достойное поведение как ты говоришь, слезы гордости на глаза наворачиваются.Список я послал тебе для того чтобы ты понял что боев внутри склонностей очень много и там необязательно топ кланы и не только наш клан. Можешь играть в свою игру но не надо упрекать нас в том что мы не играем так как хотите Вы. Каждый играет так как хочет и всем все равно иначе бы не было столько боев в списке выше.Хорошего дня.
7 боёв внутри пантеона? Мы ни разу не нападали и не кидали вызовы, можем посмотреть историю этих боёв. Стараемся даже ни как не реагировать на вызовы от стихийных кланов. Сообщение на форуме от меня было с чистыми намериями, что наконец то у вас будут бои и вы перестаните от не хватки боев фармить свой пантеон.
(07.09.25 19:34)
 (07.09.25 19:14)  (07.09.25 18:53) Если ваш лозунг мы в поиске интересных боёв, то мы точно не тот коан по уровню.
Лисище выше ответил. Первые дни бьют тех кто рядом чтобы выйти на тех с кем будут бои.Показалось забавным словить именно Ваш клан после твоего же сообщения на форуме. У Вас 7 боев внутри пантеона, будете склонку снимать? Сами же не без греха)Одна из тем на форуме посвящена окончанию летнего сезона. И там туманно (лично для меня по крайней мере, я трети просто не понимаю) расписывается как кланы с разных склонностей заключают договор о ненападении. Очень достойное поведение как ты говоришь, слезы гордости на глаза наворачиваются.Список я послал тебе для того чтобы ты понял что боев внутри склонностей очень много и там необязательно топ кланы и не только наш клан. Можешь играть в свою игру но не надо упрекать нас в том что мы не играем так как хотите Вы. Каждый играет так как хочет и всем все равно иначе бы не было столько боев в списке выше.Хорошего дня.
К стилю игры который для вас приемлема или вам нравится вопросов нет, каждый решает сам как что делать. Не нужно у других брать плохой пример). Не хочется враждовать со стихийными кланами. Хорошей игры.
(07.09.25 20:00)
+1 (+2/-1)
 (07.09.25 19:34) Не хочется враждовать со стихийными кланами.
Враждовать и соперничать - разные вещи. Вопрос отношения. Я нормально общаюсь с членами кланов, активно доящих нас на рейт в конце каждого сезона.
(08.09.25 13:00)
Фул Цкилл, мне кажется или у тебя каждое начало сезона одна и та же песня по этому поводу?)
(08.09.25 13:19)
Каждый где хочет, там и играет.
(08.09.25 17:38)
 (08.09.25 13:00) Фул Цкилл, мне кажется или у тебя каждое начало сезона одна и та же песня по этому поводу?)
Думаю тебе кажется. Не было от меня топиков с жалобами.
(08.09.25 17:44)
 (08.09.25 17:38)  (08.09.25 13:00) Фул Цкилл, мне кажется или у тебя каждое начало сезона одна и та же песня по этому поводу?)
Думаю тебе кажется. Не было от меня топиков с жалобами.
Топиков может и не было, но нытьё в приват точно помню ;)
(08.09.25 20:14)
 (06.09.25 11:17) aha! krossi bolshe i bolshe budut napadat na stixiyu )
|