Страницы: 123

Общая > Поднимут стихии с колен? 

(07.09.25 19:14)   +1 (+1/-0)

(07.09.25 18:53)

Если ваш лозунг мы в поиске интересных боёв, то мы точно не тот коан по уровню.

Лисище выше ответил. Первые дни бьют тех кто рядом чтобы выйти на тех с кем будут бои.

Показалось забавным словить именно Ваш клан после твоего же сообщения на форуме. У Вас 7 боев внутри пантеона, будете склонку снимать? Сами же не без греха)

Одна из тем на форуме посвящена окончанию летнего сезона. И там туманно (лично для меня по крайней мере, я трети просто не понимаю) расписывается как кланы с разных склонностей заключают договор о ненападении.
Очень достойное поведение как ты говоришь, слезы гордости на глаза наворачиваются.

Список я послал тебе для того чтобы ты понял что боев внутри склонностей очень много и там необязательно топ кланы и не только наш клан. Можешь играть в свою игру но не надо упрекать нас в том что мы не играем так как хотите Вы. Каждый играет так как хочет и всем все равно иначе бы не было столько боев в списке выше.

Хорошего дня.

(07.09.25 19:30)  

(07.09.25 19:14)

Лисище выше ответил. Первые дни бьют тех кто рядом чтобы выйти на тех с кем будут бои.Показалось забавным словить именно Ваш клан после твоего же сообщения на форуме. У Вас 7 боев внутри пантеона, будете склонку снимать? Сами же не без греха)Одна из тем на форуме посвящена окончанию летнего сезона. И там туманно (лично для меня по крайней мере, я трети просто не понимаю) расписывается как кланы с разных склонностей заключают договор о ненападении.
Очень достойное поведение как ты говоришь, слезы гордости на глаза наворачиваются.Список я послал тебе для того чтобы ты понял что боев внутри склонностей очень много и там необязательно топ кланы и не только наш клан. Можешь играть в свою игру но не надо упрекать нас в том что мы не играем так как хотите Вы. Каждый играет так как хочет и всем все равно иначе бы не было столько боев в списке выше.Хорошего дня.

7 боёв внутри пантеона? Мы ни разу не нападали и не кидали вызовы, можем посмотреть историю этих боёв. Стараемся даже ни как не реагировать на вызовы от стихийных кланов. Сообщение на форуме от меня было с чистыми намериями, что наконец то у вас будут бои и вы перестаните от не хватки боев фармить свой пантеон.

(07.09.25 19:34)  

(07.09.25 19:14)

Лисище выше ответил. Первые дни бьют тех кто рядом чтобы выйти на тех с кем будут бои.Показалось забавным словить именно Ваш клан после твоего же сообщения на форуме. У Вас 7 боев внутри пантеона, будете склонку снимать? Сами же не без греха)Одна из тем на форуме посвящена окончанию летнего сезона. И там туманно (лично для меня по крайней мере, я трети просто не понимаю) расписывается как кланы с разных склонностей заключают договор о ненападении.
Очень достойное поведение как ты говоришь, слезы гордости на глаза наворачиваются.Список я послал тебе для того чтобы ты понял что боев внутри склонностей очень много и там необязательно топ кланы и не только наш клан. Можешь играть в свою игру но не надо упрекать нас в том что мы не играем так как хотите Вы. Каждый играет так как хочет и всем все равно иначе бы не было столько боев в списке выше.Хорошего дня.

К стилю игры который для вас приемлема или вам нравится вопросов нет, каждый решает сам как что делать. Не нужно у других брать плохой пример).
Не хочется враждовать со стихийными кланами.
Хорошей игры.

(07.09.25 20:00)   +1 (+2/-1)

(07.09.25 19:34)

Не хочется враждовать со стихийными кланами.

Враждовать и соперничать - разные вещи. Вопрос отношения.
Я нормально общаюсь с членами кланов, активно доящих нас на рейт в конце каждого сезона.

(08.09.25 13:00)  

Фул Цкилл, мне кажется или у тебя каждое начало сезона одна и та же песня по этому поводу?)

(08.09.25 13:19)  

Каждый где хочет, там и играет.

(08.09.25 17:38)  

Фул Цкилл, мне кажется или у тебя каждое начало сезона одна и та же песня по этому поводу?)

Думаю тебе кажется. Не было от меня топиков с жалобами.

(08.09.25 17:44)  

(08.09.25 17:38)

Думаю тебе кажется. Не было от меня топиков с жалобами.

Топиков может и не было, но нытьё в приват точно помню ;)

(08.09.25 20:14)  

(06.09.25 11:17)

aha!
krossi bolshe i bolshe budut napadat na stixiyu )

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved