Страницы: 1

Общая > День рождения - наливаю всем :) 

(05.09.25 14:06)   +7 (+9/-2)

Жизнь в БК это как длинный бой по раундам: где-то ловишь крит, где-то ловишь вдохновение. В поединках мы учимся не только бить, но и держать удар; каждый новый знакомый как найденный артефакт, а общение тот самый бафф, который держится дольше любой эликсирки.

Сегодня я праздную путь все победы и фейлы, все тёрки и примирения, все ещё по одной попытке после очередного падения рейтинга. Пусть глобал на техмолчанке мы говорим делом: встречаемся лицом к лицу в таверне, чокаемся и апаем настроение.

Встречаемся в таверне Angels ровно в 22:03. Угощаю, пока не кончатся кредиты! Приглашены друзья, враги, соперники по арене и те, с кем мы ещё не знакомы давайте исправим это сегодня.

Как присоединиться:

Зайти в таверну Angels.

Принять передачу: 40 кр.

Выпить за моего персонажа и оставить короткий тост.

Поединки научили меня простому: лучшая награда люди рядом. Новые знакомства делают хаб теплее, а разговор у стойки снимает дебаффи лучше любого свитка.

Жду всех в 22:03, угощаю каждого но есть одно правило: к моменту тоста быть трезвым так вкус побед помнится лучше, а разговор получается честнее.

За наши бои, за честные дуэли, за разговоры, которые приводят к союзам, и за те случайные встречи, что меняют игру. До встречи в Angels. Я наливаю.

(05.09.25 14:07)   +1 (+1/-0)

Поздравляю!

(05.09.25 14:08)  

Буду в 22:03 как Штык!

(05.09.25 14:10)   +1 (+1/-0)

поздравляю !

(05.09.25 14:13)   0 (+1/-1)

поздравляю!

(05.09.25 14:22)  

Вот и стукнуло восемнадцать. Вопрос философский: для персонажа БК это много или мало?
Восемнадцать это когда ты ещё бодро прыгаешь через барные табуретки, но уже имеешь моральное право вздыхать: эх, молодёжь12 уровня пошла.
Официально совершеннолетний? Значит, теперь могу не только держать удар, но и промахиваться солидно со взрослым выражением лица. В моём паспорте статы, в прописке Таверна.

Поединки за эти годы научили простому: крит бывает у всех, а характер только у тех, кто после не зашло говорит ещё раунд. Новые знакомства как редкий лут: выпадают неожиданно, но носятся долго. Общение это бафф, который держится дольше любой баночки, если не разводить токсин.

Все желающие могут остаться на праздничный поединок. И да, он теоретически может начаться раньше времени потому что время, увидев такую компанию, само решит ускориться.
Спойлер: если бой стартанёт раньше 22:03 это не мы торопимся, это сервер уважил именинника.

От гостей жду тёплое слово, байку из старых боёв, редкий трофей или символическая поддержка на развитие силы и духовности.

(05.09.25 15:53)  

scrolls.combats.com ... c/kjwy7hYNT9WZCJsVqPqSAYpTXZPRykzWXqNaGpZodLw.jpg

(05.09.25 16:07)  

отличный кабак)

(05.09.25 22:30)  

Опрокинул кружечку в честь пантеона и именниника!

(05.09.25 22:37)  

На пьянку не приду, но здоровья и всех благ пожелаю) отличный повод, хороший топик, красивый поступок, Грац)

(05.09.25 22:56)  

С Днем Рождения, здоровья, успехов во всем и новых, интересных конкурсов!

(06.09.25 07:24)  

Всего тебе хорошего и побольше )С днюхой...здоровья и удачи )

(06.09.25 07:51)  

Хорошо, что не слышно воплей от недалеких про 10 уровень аффтора за 18 лет Игры!

Поздравляю!))

(06.09.25 22:25)  

Поздравляю!

(06.09.25 22:41)  

Поздравляю !

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved