Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я вот смотрю как боты напрягаются, что бы пузырей набить, у кого усталость, у кого что, причем многие одеты нифига не в еф и пещеру, но тем неменее с рассвета до заката бьют пузыри и прочее...ну не смешно ли?
ПЫ.СЫ по сабжу топ создан из за этих лагов...
ПЫ.ПЫ.СЫ а что мешает так же без эвентов качаться? все же тоже самое, ну ладно опыт...(тут прошу прощение, из тех кто долбит УБЧ и в нос и в пятки. смысл вам от опыта?) или вам лишняя 10ка к кр в год погоды сделает? нет, я думаю нет, так зачем?
думаю чисто кр поднять пытаются))) я сам только ради книги хожу, покуать не оохота... хотя всёравно докупать придётся
а еще другое..как то много топиков и полутопиков вылезли без ока...сами решили поиграть ? в нудные убч и копалки ?
Барыжники тебя уничтожат за твой топик
Если надо книг на много классов то не пакупая пузыри можно и не успеть нафармить. На один класс дней 5 и то не вылазя, потом остальное продать на пару к кредов
Кто-то лягушку долбит на протяжении 20 лет, кто-то пузыри.
Синий пузырек (x200)
Голубой пузырек (x142)
Красный пузырек (x102)
Оранжевый пузырек (x102)
Фиолетовый пузырек (x176)
Желтый пузырек (x85)
Зеленый пузырек (x67)
Это пузыри все с УБЧ за 4 дня 300+ УБЧ, а если надо на минимум 4 класса не говоря про многих которые хотят собрать на все.
Тестил пару первых дней, порядка 2000 кр можно в день сделать на пузырях с 0-1000 упорки, потом частично восстановить и по новой.
8 лет лягушку дергать , тоже можно подумать адекватен ли человек вообще )))
все это легко можно посмотреть, куда идут собранные пузырьки, может быть кто-то покупает их за номинальные 1кр - 1 пузырёк. или вообще в подарок идут?
маги в шоколаде в лаги играть, раздают плюхи всем направо и налево безответками... лукам так и не вернули прием "цель" (личная трагедия)
так может конкретику и в саппорт?)
Вообще игроки не виноваты , администрация сделала ивент , лаги бесят всех если честно , так что вопросы нужно задавать туда , мы пользователи играем просто
Шёл бы ты покупать пузыри в торговый
Страницы: 1 |