Страницы: 
12
  Общая > Персонаж Varty кидала         

(03.09.25 15:08)  

(03.09.25 15:04)   (03.09.25 15:00)  ...  
 если только может с келестионом. но не с варти точно. Можно в приват именно написать за что? Может сфабриковали приват   
 все верно. репорт не сфабрикуешь. https://capitalcity.combats.com/encicl/law.html"ни у какого нарушения не существует срока давности". Если вчера по каким либо причинам (например не было в онлайне паладина) не наказали, то репорт я проверяю и попозже	

(03.09.25 15:08)  

Комментарий удален	 

(03.09.25 15:09)  

предлагаю тут не устраивать споры. либо в приват, либо в саппорт.	 

(03.09.25 15:12)  

(03.09.25 15:08)  ...  
 он сам ко мне лезет зачастую. а тут я решил подшутить. но что же я плохого то сказал не припоминаю....	

(03.09.25 15:12)  

ок тема кидалы варти все .	 

(03.09.25 22:17)  

(03.09.25 10:23) Лучший способ наказать- прицепить и сразу кикнуть с похода И делать это всем и по кд Ну а топы эти регулярно возникают- у каждого свое отношение к репутации.У кого то она бесценна, у кого-то она 50 кр стоит   
 Тогда проводник все равно не получит свои кр, если будет на 1 прицепа меньше. Неоднозначное решение.	

(03.09.25 23:25)  

(03.09.25 11:19)  ...  
 всё в одну кучу свалил, ты сперва своё первое сообщение прочитай, а потом пиши... ... один вариант - ставить пасс на группу и не брать его ...	

(03.09.25 23:43)  

подтверждаю кидало! соклана тож на множку кинул бородач,за 40 кр удавится )	 

(03.09.25 23:59)  

"Саправеливсти в БК нерт и не будет" (с) Мусорщик....	 

(04.09.25 00:41)  

значит надо брать деньги сразу при заходе в пещеру	 

(04.09.25 07:19)  

Один раз взаимодействовал с Varty - нужна была помощь выбить с тролля квестовый дроп, сам бы не вывез, искал, кто поможет. Он откликнулся (тогда думал, что это она). Договорились о цене, встретились на входе в ТН, авансом оплатил всю сумму. Зашли, тролля убили, дроп я забрал, попрощались.	 

(04.09.25 08:06)  

(04.09.25 07:19) Один раз взаимодействовал с Varty - нужна была помощь выбить с тролля квестовый дроп, сам бы не вывез, искал, кто поможет. Он откликнулся (тогда думал, что это она). Договорились о цене, встретились на входе в ТН, авансом оплатил всю сумму. Зашли, тролля убили, дроп я забрал, попрощались.   
 Хм значит ему нравится когда с ним обращаются в женском склонении, вот где ларчик открывался!   Просто тут немногие умеют грамотно и вежливо разговаривать, не говоря уж о том что бы тактично общаться с женщиной. Ты нашел к ней подход и всё сложилось окей. Другим в пример дам два ценнейших совета, которые в свою очередь определили моё общение с женщинами и до сих пор приносят просто немыслимый, феноменальный успех в общении с ними: 1) Ласковый телёнок двух маток сосёт, а грубый и родной не видит. 2) Настоящие гусары с дам денег не берут, у нас к ним другой подход   Надеюсь эти два золотых правила, будучи вами усвоены, перевернут ваше общение с противоположным полом в самую лучшую сторону! Всем хорошего настроения и приветы с красного моря)   	

|