Страницы:
1
Общая > Уточните пожалуйста год о котором шла речь?
(02.09.25 20:25)
(требование благородства изменится только на новых предметах)
(02.09.25 20:53)
-2 (+0/-2)
Ааааа вот оно что, спасибо, просто года вводили всю эту ерунду, то изменились и старые предметы без каких либо требований были которые.... Но на сколько я помню, требование на новых предметах появилось когда было на старых написано 150, а потом шла речь, что на новых станет 120....
Т.е. можно было купить спиритическое око для передачи в прок, а потом выдавать когда подходит срок годности? т.е. в теории 31 августа купленное будет работать до 31 сентября... а шла речь только в течении летнего сезона, в осеннем закроется лавочка, а по факту нет... ну ладно, отставить тогда панику, просто понять не могла, как "честный" клан Ой Г обходит всякого рода ограничения всё время...
(02.09.25 22:40)
 (02.09.25 20:53) Ааааа вот оно что, спасибо, просто года вводили всю эту ерунду, то изменились и старые предметы без каких либо требований были которые.... Но на сколько я помню, требование на новых предметах появилось когда было на старых написано 150, а потом шла речь, что на новых станет 120....Т.е. можно было купить спиритическое око для передачи в прок, а потом выдавать когда подходит срок годности? т.е. в теории 31 августа купленное будет работать до 31 сентября... а шла речь только в течении летнего сезона, в осеннем закроется лавочка, а по факту нет... ну ладно, отставить тогда панику, просто понять не могла, как "честный" клан Ой Г обходит всякого рода ограничения всё время...
Морт...ты ли это? Разлогинься....
(02.09.25 22:49)
 (02.09.25 20:53) Ааааа вот оно что, спасибо, просто года вводили всю эту ерунду, то изменились и старые предметы без каких либо требований были которые.... Но на сколько я помню, требование на новых предметах появилось когда было на старых написано 150, а потом шла речь, что на новых станет 120....Т.е. можно было купить спиритическое око для передачи в прок, а потом выдавать когда подходит срок годности? т.е. в теории 31 августа купленное будет работать до 31 сентября... а шла речь только в течении летнего сезона, в осеннем закроется лавочка, а по факту нет... ну ладно, отставить тогда панику, просто понять не могла, как "честный" клан Ой Г обходит всякого рода ограничения всё время...
до 32 сентября +-
|