Страницы:
12
Общая > Боты в Сане исчезли
(31.08.25 07:02)
+3 (+6/-3)
Стало видно сколько народа играет. Просто по залам 0, 0, 0 . Насчитал двоих во всем городе, включая себя. Грустно, подумайте на счет рекламы
(31.08.25 07:09)
Шутки за 0
(31.08.25 09:15)
меня забыли
(31.08.25 09:27)
Странно, да? Казалось бы, почему в воскресенье в 7 утра не играют?
(31.08.25 09:50)
Слетал только что в Дримс Сити, но там всё нормально. Ботов много как и обычно.
(31.08.25 10:35)
 (31.08.25 09:27) Странно, да? Казалось бы, почему в воскресенье в 7 утра не играют?
Залы круглосуточно могут быть полными, так было и так возможно сделать
(31.08.25 11:01)
 (31.08.25 09:27) Странно, да? Казалось бы, почему в воскресенье в 7 утра не играют?
Казалось бы, в Москве 7 утра . в Новосибирске 11.00, а в Петропавловске Камчатском 16.00 и там уже вечер.
(31.08.25 11:51)
 (31.08.25 11:01) Казалось бы, в Москве 7 утра . в Новосибирске 11.00, а в Петропавловске Камчатском 16.00 и там уже вечер.
Типа игроков живущих в часовом поясе отличающемся от серверного большинство?
(31.08.25 11:52)
 (31.08.25 10:35) Залы круглосуточно могут быть полными, так было и так возможно сделать
Вкладка предложений в саппорте доступна 24/7
(31.08.25 11:57)
Степа, чего ты пыжишься? Не хочешь новых игроков в игру? Споришь с очевидными вещами
(31.08.25 12:03)
 (31.08.25 11:57) Степа, чего ты пыжишься? Не хочешь новых игроков в игру? Споришь с очевидными вещами
С чем конкретно спорю? Что нужно больше игроков? Ткни пальцем пж. Если считаешь что у тебя есть мысли по привлечению игроков которые админам почему-то до сих пор не пришли - сгоняй предложи, может награду получишь. А пока всё это выглядит как нытьё и сотрясание воздуха, и сдаётся мне, твоё предложение сводится просто к фразе "сделайте чтоб народу было больше", в таком случае, ты для меня слишком гениален, не буду спорить.
(31.08.25 12:09)
Админы подлатываются текущими топами, они судят о успешности проекта по влитым деньгам. А таких как я это положение не устраивает, по этому выказываю недовольство. Клоны бк даже платят яндексу чтобы поставить свою рекламу, но настоящий бк непоколебим, не опускается до рекламы
(31.08.25 12:17)
-1 (+0/-1)
 (31.08.25 12:09) Админы подлатываются текущими топами, они судят о успешности проекта по влитым деньгам. А таких как я это положение не устраивает, по этому выказываю недовольство. Клоны бк даже платят яндексу чтобы поставить свою рекламу, но настоящий бк непоколебим, не опускается до рекламы
Лично проводил беседы с админами, и выяснял по каким критериям они судят об успешности проекта? Или это какие-то факты рождённые твоей фантазией?) Забавная штука - про БК я вспомнил именно благодаря рекламе одной из помоек-клонов. Зашёл, посмотрел, плюнул, и регнулся в оригинале, ибо чего бы они там не придумывали, от статуса второсорта их это не избавит. А твой текст всё еще выглядит как нытьё. Если б это было сформулировано как "админы, запустите рекламу там-то, полагаю там много целевой аудитории" я б еще поверил в желание в конструктив, а пока сорян, но это просто нытьё.
(31.08.25 12:20)
Да ну, не нытье, я уже достаточно поиграл и давно не фанат игры. И все же было бы лучше, если бы было с кем играть
(31.08.25 12:25)
 (31.08.25 12:20) Да ну, не нытье, я уже достаточно поиграл и давно не фанат игры. И все же было бы лучше, если бы было с кем играть
А ты этому каким-то образом способствуешь? Ну предположим, ситуация: Зашёл тип в игру, докачался до условного 8 уровня, залетел в глобал узнать чё почём, как лучше, куда ходить, жалуется что на него нападают. И тут два исхода: 1. Ты ему всё подсказал, рассказал, объяснил что название игры не ради красного словца такое, пожелал успехов. 2. Ты его обстебал, напал на него, спровоцировал на получение клейма, кинул на бабки. Какой вариант тебе ближе, и каковы шансы что после второго он останется в игре?
(31.08.25 12:29)
Че, есть кого можно кинуть на бабки?
(31.08.25 12:33)
Степа, не моё это дело голову ломать и искать игроков. Если ты не заметил, я написал, что боты исчезли и игроков нету. Все остальное были твои додумки
(31.08.25 12:35)
+8 (+8/-0)
причем тут реклама или еще что-то.. просто задай себе 1 вопрос.. и не кривя душой, попробуй ответить на него.. Кто в это будет играть в 2025 году?
все, кто сейчас в бк играет... это люди, кто играет тут или пробывал играть в 2003 - 2006 году.. не могу найти, хоть 1 причины того, чтобы человек - незнакомый с бк.. решил поиграть тыкая на кнопочки, потом потратить тысячи человека часов на копку пещер.. или кто начнет заливатт сюда 1000 евро в месяц.. чтобы к через года полтора - два стать более менее конкурентно-способным в боях.. и не отлетать за 5-6 разменов в убч
у людей нету времени.. все хотят получить быстрое удовольствие от игры, поиграть в нее 20-30 часов и пойти заниматься чем-то новым..а не сидеть тут годами, качая титул на нр..или копать ОД (каждый день 2 раза) чтобы через пол года купить себе лишнюю умелку или пару статов... которые не влияют от словоюа совсем))
никто сюда не придет... максимум единицы в месяц..которые с ума сойдут, когда начнут читать сколько (обязательных) квестов надо сделать.. и сколько времени надо на это все потратить!!!
(31.08.25 12:38)
 (31.08.25 12:33) Степа, не моё это дело голову ломать и искать игроков. Если ты не заметил, я написал, что боты исчезли и игроков нету. Все остальное были твои додумки
Ну так ты ноешь о том, что игроков не хватает, что админы никак не стараются привлекать новых, хотя на мой взгляд, нужно ещё и заботиться насчёт удержания уже имеющихся, а для этого нужно избавляться от типов вроде тебя. Но если уж не углубляться - ты наверн не учёл, что желающих самокастрироваться и оставаться на уровнях ниже 12го не так уж много, особенно с учётом что полёт до 12го возможен месяца за два-три без вложений. Кому там торчать при отсутствии ботов для кача?
|