Страницы: 12

Общая > Повествование про "П..." 

(27.08.25 20:00)   -1 (+4/-5)

Как то в чате зашла тема про то что в БК все на букву П: Пейн, Питон, Паладин и т.д...
Поэтому Поведую Придуманное Повествование про Пейна и Питона:
Прибухнувший, Повеселевший Питон Прогуливался по Прекрасному Проспекту Просвещения. Повстречав Помятого, Предположительно После Предшествующих Похождений, Пейна, Поприветствовал и Предложил Пригубить Пенного Пива. Пообщавшись Парни Продолжили Путешествие Прямо к Повседневному Притону.
Питон Позвал Прелестницу Предрассудительного Поведения. Прелестница Пришла, Пышная, Причесанная, Прекрасно Пахнущая, но с Поврежденной Плевной. Питон Предложил Попробовать Прочность Постели, но Пейн Предрассудительно Произнес: "Пошла Прочь" и Падшая Подруга Поспешно Покинула Помещение.
Питон Приуныл. Пейн Пытался Приободрить Побледневшего Приятеля, но Потерпел Поражение.
Питон Печальный Поехал Прокатиться и Пересёк Побеленную, Предлинную Полосу. После Правого Поворота Питона Притормозил Полицейский и Потребовал Предъявить Права. "Права с Позавчера Просрочены!" Промолвил Полицейский и Потребовал Продолжить Путешествие Пешком. Пройдя Подальше Побелевшего от Подснежников Поля, Питон Повстречал Прекрасную Принцессу Прелестно Прогуливающуюся по Позеленевшим Патриаршим Прудам. Питон Приободренный Подбежал, Приласкал, Поцеловал Принцессу и Предложил Повеселиться, но Принцесса Принадлежала Первому Паладину. Приметив Поодаль Пылающего Презрением Паладина Питон Побледнел... Питон Прятался, Просил Прощения, но Паладин не Признавал Примирения. Поэтому Паладин Позвал Приятелей, Поймал Питона, Приподнял и Проговорил: "Презренный Плебей Проваливай Подальше". Потом Перетряхнул, Пнул и Плюнул...
После Произошедшего Потрясения Питон Потрёпанный Побрел Петляющим Путем Поспать....
PS: простите но без предлогов не на букву П никак
PPS: история вымышленная и все возможные совпадения случайны.
Поэтому посьба без обид...
PPPS: кто является первым паладином история умалчивает..
Надеюсь за это не Притихну на Продолжительный Период :)
Можно было продолжить
Проснувшись Питон..... и.д..
Но мне лень и будет уже не так интересно...

(27.08.25 20:11)  

Первый -)

(27.08.25 20:13)  

мде

(27.08.25 20:14)  

Парман, пветлый, пстициарин, пангелы по сути да)

(27.08.25 20:32)  

Пойцовский клуб.

(27.08.25 20:38)  

(27.08.25 20:14)

Парман, пветлый, пстициарин, пангелы по сути да)

Ха, ха..
Нельзя же так буквально :(

(27.08.25 20:43)  

Прошу прощения за ошибку в имени "Пэйн".
К сожалению отредактировать историю не могу

(27.08.25 20:44)  

ии?

(27.08.25 20:51)  

Минут на 5-10 завис чтобы как то по другому назвать девушку лёгкого поведения.
Напрашивается другое слово и тоже кстати на букву "П" но за это вчера молчанку получил.
Надеюсь первый паладин оценит замещение :)

(27.08.25 20:53)  

(27.08.25 20:44)

ии?

Ии все... Просто поржать и ничего больше.
Примитивно и просто.

(27.08.25 21:01)  

(27.08.25 21:04)   +1 (+1/-0)

(27.08.25 21:08)  

(27.08.25 21:01)

Сообщение удалено

Были такие мысли, но старался сделать историю максимально приличной, хоть и с небольшими лирическими отступлениями.

Осуждать просто, напиши свою историю, почитаем.

(27.08.25 22:44)  

Навалил кринжа от души)

(27.08.25 22:59)  

(27.08.25 21:04)

Сообщение удалено

Золотой коммент этого топика.

ТС, как я понимаю находился под вдохновлением шедевра отечественной рэп группы "П-13" с названием "П-ровокация"

Про любовь то лучше у тебя получалось

(27.08.25 23:01)   +2 (+2/-0)

А вообще я то думаю что это у ребят такое романтическое обострение случилось, что это они вдруг вспомнили как людьми быть? А это оказывается Добрый бот Пэйн им экрами у носа покрутил и вот наперебой бегут угождать, как танцовщица в борделе

(28.08.25 08:56)  

(27.08.25 23:01)

А вообще я то думаю что это у ребят такое романтическое обострение случилось, что это они вдруг вспомнили как людьми быть? А это оказывается Добрый бот Пэйн им экрами у носа покрутил и вот наперебой бегут угождать, как танцовщица в борделе

Вообще то эта история писалась не на конкурс а просто под соответствующее настроение. Так же как и биография ранее. Просто захотелось, просто написал.

А если кто-то что-то делает по прямому заданию от Пэйна, так что в этом плохого? Один получил приз, остальные заряд позитива, если конечно их зависть не душит.

(28.08.25 09:48)  

Походу хватит лехе столько хапать и
Расхаживать до трех по хате в халате... (с) гуф

(28.08.25 10:58)   +1 (+1/-0)

Это вылилось из какого то прикола в чате и я просил Magnificent написать (бесплатно) и выложить. Не знаю это ли повлияло, но такое было. Про екры там не было ничего. И Пэйна не было. Вот выложил - молоток. И стихи классные в другом топе. Я и сам люблю сочинять, когда есть о чем, для мозга не помешает, даже если слабоватые.

Ну и пускай если за екры, чем это отличается от других конкурсов? Я ничего от Пэйна не получал и не просил, но чувак хоть суету в чате наводит. И никакого унижения других, с его стороны, не заметил.

(28.08.25 12:59)  

Если вдруг история зашла и хочется продолжение, ставим "+" историю.
Наберётся хотябы 20 человек кому понравилось напишу что было После Пробуждения Питона...

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved