Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
забавная история случилась))) попросился вчера ко мне персонаж 10 уровня в воспитанники. я еще никого не брал, думаю да ладно чего уж, приму , помогу чем смогу, мож советом каким или в пещерке где то зацепить))) поискав и прочитав немного информации разобрался что к чему, принял! попросил меня новый "воспитанник" заюзать на него тренажер. да что мне жалко что ли) заюзал) захожу сегодня днем, а его и след простыл) в воспитанниках уже никого!!! оказывается даже тут человеческой добротой пользуются... подленько получилось...
https://dreamscity.combats.com/inf.pl?1732169842
Система наставничества очень "сырая",самому наставнику особо пользы от этого нету,воспитанникам в разы больше выгоды,могли подкоректировать,чтобы воспитанники не могли менять наставника хотябы дней 30...
Достаточно сделать воспитаннику историю прибывания в наставника у других персонажей. Но система устроена так, что от неё особой выгоды наставнику нет. Я не юзаю тренажёр воспитанник если я в нем точно не уверен, а таких попрошает сразу кикаю.
Там задержка недели две на запрос новому наставнику.
Т.е. он получил 3 шестеренки и 14 дней будет куковать без них, вместо того чтобы получать 3 штуки каждый день..)
меня наставник приёму обучил СС, но чтоб его выучить надо 10 раз его использовать, магом или арбом я должен это сделать? так уже пару месяцев висит значёк на персонаже, учусь а выучить не могу
Тренировка Unic (еще 2 мес. 1 нед.) - куда их девать-то? эти ьренировки
Когда-то и за троекорень кровавили)
Страницы: 1 |