Страницы: 12345

Общая > Клановый Вызов: Wolverines против Levsha, 

(25.08.25 21:48)  

Молодцы)

(26.08.25 03:33)   +2 (+2/-0)

Сказать банальное спасибо за бой Волкам будет некрасиво)
С моей колокольни ребята прощупывают кланы,это не бой на победу,это скорее сбор инфы о боевке с разных кланов
Клан относительно новый в рейтинге первой второй страницы,но удивило то что в бою даже вр персонажи использовали екровую расходку,а это на сегодня редкость,либо кто то сильно смотивировал либо проспонсировал но и то и другое похвально,смотря на то что происходит сегодня в бк
Я бы им пожелал не лезть наверх,а держаться там где они сейчас есть,выше им навяжут игру где таких боев они уже не увидят
Они в принципе боев не увидят говоря о хозяев персонажей
Поэтому желаю ребятам контента и зрелищных боев.

(26.08.25 04:12)  

(26.08.25 03:33)

С моей колокольни ребята прощупывают кланы,это не бой на победу,это скорее сбор инфы о боевке с разных кланов
Клан относительно новый в рейтинге первой второй страницы,но удивило то что в бою даже вр персонажи использовали екровую расходку,а это на сегодня редкость,либо кто то сильно смотивировал либо проспонсировал но и то и другое похвально,смотря на то что происходит сегодня в бк
Я бы им пожелал не лезть наверх,а держаться там где они сейчас есть,выше им навяжут игру где таких боев они уже не увидят

экр расходка помимо гвард сундуков есть за задания валерьяна, так что слова о спонсорах немного преувеличены.
Экстренная перезарядка U (Масса: 0.01) Этот предмет вам подарил Бойцовский клуб. Вы не сможете передать этот предмет кому-либо еще.
Долговечность: 1/3
Срок годности: 1 нед. (до 27.08.25 23:09)
Экстренное очищение U (Масса: 0.01) Этот предмет вам подарил Бойцовский клуб. Вы не сможете передать этот предмет кому-либо еще.
Долговечность: 2/3
Экстренное сокрушение U (Масса: 0.01) Этот предмет вам подарил Бойцовский клуб. Вы не сможете передать этот предмет кому-либо еще.
Долговечность: 0/3

(26.08.25 07:47)  

А зимой то как екр расходкой проспонсируют , уххх жара будет в боях :)

(26.08.25 09:14)  

(26.08.25 03:33)

Думаю у вас чуть не корректное понимание об среднем сегменте бк , вр персонажей, вр персонажи= бомж который не может в конце сезона расходку потратить? Откройте лог боев последние 10 дней сезона, все играют с очищением, змейки , мышление и прочее

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved