Страницы:
12345
Общая > Клановый Вызов: Wolverines против Levsha,
(25.08.25 21:48)
Молодцы)
(26.08.25 03:33)
+2 (+2/-0)
Сказать банальное спасибо за бой Волкам будет некрасиво) С моей колокольни ребята прощупывают кланы,это не бой на победу,это скорее сбор инфы о боевке с разных кланов Клан относительно новый в рейтинге первой второй страницы,но удивило то что в бою даже вр персонажи использовали екровую расходку,а это на сегодня редкость,либо кто то сильно смотивировал либо проспонсировал но и то и другое похвально,смотря на то что происходит сегодня в бк Я бы им пожелал не лезть наверх,а держаться там где они сейчас есть,выше им навяжут игру где таких боев они уже не увидят Они в принципе боев не увидят говоря о хозяев персонажей Поэтому желаю ребятам контента и зрелищных боев.
(26.08.25 04:12)
 (26.08.25 03:33) Сказать банальное спасибо за бой Волкам будет некрасиво) С моей колокольни ребята прощупывают кланы,это не бой на победу,это скорее сбор инфы о боевке с разных кланов Клан относительно новый в рейтинге первой второй страницы,но удивило то что в бою даже вр персонажи использовали екровую расходку,а это на сегодня редкость,либо кто то сильно смотивировал либо проспонсировал но и то и другое похвально,смотря на то что происходит сегодня в бк Я бы им пожелал не лезть наверх,а держаться там где они сейчас есть,выше им навяжут игру где таких боев они уже не увидят Они в принципе боев не увидят говоря о хозяев персонажей Поэтому желаю ребятам контента и зрелищных боев.
экр расходка помимо гвард сундуков есть за задания валерьяна, так что слова о спонсорах немного преувеличены. Экстренная перезарядка U (Масса: 0.01) Этот предмет вам подарил Бойцовский клуб. Вы не сможете передать этот предмет кому-либо еще. Долговечность: 1/3 Срок годности: 1 нед. (до 27.08.25 23:09) Экстренное очищение U (Масса: 0.01) Этот предмет вам подарил Бойцовский клуб. Вы не сможете передать этот предмет кому-либо еще. Долговечность: 2/3 Срок годности: 1 нед. (до 27.08.25 23:09) Экстренное сокрушение U (Масса: 0.01) Этот предмет вам подарил Бойцовский клуб. Вы не сможете передать этот предмет кому-либо еще. Долговечность: 0/3 Срок годности: 1 нед. (до 27.08.25 23:09)
(26.08.25 07:47)
А зимой то как екр расходкой проспонсируют , уххх жара будет в боях
(26.08.25 09:14)
 (26.08.25 03:33) Сказать банальное спасибо за бой Волкам будет некрасиво) С моей колокольни ребята прощупывают кланы,это не бой на победу,это скорее сбор инфы о боевке с разных кланов Клан относительно новый в рейтинге первой второй страницы,но удивило то что в бою даже вр персонажи использовали екровую расходку,а это на сегодня редкость,либо кто то сильно смотивировал либо проспонсировал но и то и другое похвально,смотря на то что происходит сегодня в бк Я бы им пожелал не лезть наверх,а держаться там где они сейчас есть,выше им навяжут игру где таких боев они уже не увидят Они в принципе боев не увидят говоря о хозяев персонажей Поэтому желаю ребятам контента и зрелищных боев.
Думаю у вас чуть не корректное понимание об среднем сегменте бк , вр персонажей, вр персонажи= бомж который не может в конце сезона расходку потратить? Откройте лог боев последние 10 дней сезона, все играют с очищением, змейки , мышление и прочее
|