Страницы:
«…34567891011121314…»
(26.08.25 12:21)
+13 (+16/-3)
А если по теме топика то, открыв любой топик с казаками - можно выделить несколько главных моментов:
1. Светлый пантеон надо реформировать/помирить/разделить, потому что он недостаточно светлый/недостаточно темный,/недостаточно стихийный. слишком много союзов и договорняков. Поэтому мы будет идти в бои против гвардейского светлого клана и светлого топ клана. 2. Все КВ надо реформировать. Клан Казаков со своей позиции видит, как тяжело живется всем остальным, поэтому мы сливаем все бои у более сильных игроков и фармим других. Но мы выступаем категорически против фарма !!! 3. Клан казаков против того, чтобы у клана были топы. Поэтому мы сидим на дне, боясь усиляться. Поэтому просим топов других кланов идти в другие кланы, чтоб другим было интереснее. Казаки пляшут гопак в честь нескольких топов, которые уже перешли, даже не понимая истинных причин перехода/возврата 4. Клан Казаков категорически осуждает око, но не прочь сами поводить стихийных бойцов против светлого пантеона, потому что это не только помогает светлым научиться противостоять топам, но еще и материально выгодно. С идейностью это к другим. 5. Клан казаков категорически против оскорблений, двуличности и лицемерия. 6. Клан Казаков выступает за усиление класса водного мага практически единомордно (единолично) на протяжении всего форума .
(26.08.25 12:38)
 (26.08.25 12:21) А если по теме топика то, открыв любой топик с казаками - можно выделить несколько главных моментов:1. Светлый пантеон надо реформировать/помирить/разделить, потому что он недостаточно светлый/недостаточно темный,/недостаточно стихийный. слишком много союзов и договорняков. Поэтому мы будет идти в бои против гвардейского светлого клана и светлого топ клана. 2. Все КВ надо реформировать. Клан Казаков со своей позиции видит, как тяжело живется всем остальным, поэтому мы сливаем все бои у более сильных игроков и фармим других. Но мы выступаем категорически против фарма !!! 3. Клан казаков против того, чтобы у клана были топы. Поэтому мы сидим на дне, боясь усиляться. Поэтому просим топов других кланов идти в другие кланы, чтоб другим было интереснее. Казаки пляшут гопак в честь нескольких топов, которые уже перешли, даже не понимая истинных причин перехода/возврата 4. Клан Казаков категорически осуждает око, но не прочь сами поводить стихийных бойцов против светлого пантеона, потому что это не только помогает светлым научиться противостоять топам, но еще и материально выгодно. С идейностью это к другим. 5. Клан казаков категорически против оскорблений, двуличности и лицемерия. 6. Клан Казаков выступает за усиление класса водного мага практически единомордно (единолично) на протяжении всего форума .
Эти козаки с Вами в одной комнате?
(26.08.25 13:07)
 (26.08.25 12:21) А если по теме топика то, открыв любой топик с казаками - можно выделить несколько главных моментов:1. Светлый пантеон надо реформировать/помирить/разделить, потому что он недостаточно светлый/недостаточно темный,/недостаточно стихийный. слишком много союзов и договорняков. Поэтому мы будет идти в бои против гвардейского светлого клана и светлого топ клана. 2. Все КВ надо реформировать. Клан Казаков со своей позиции видит, как тяжело живется всем остальным, поэтому мы сливаем все бои у более сильных игроков и фармим других. Но мы выступаем категорически против фарма !!! 3. Клан казаков против того, чтобы у клана были топы. Поэтому мы сидим на дне, боясь усиляться. Поэтому просим топов других кланов идти в другие кланы, чтоб другим было интереснее. Казаки пляшут гопак в честь нескольких топов, которые уже перешли, даже не понимая истинных причин перехода/возврата 4. Клан Казаков категорически осуждает око, но не прочь сами поводить стихийных бойцов против светлого пантеона, потому что это не только помогает светлым научиться противостоять топам, но еще и материально выгодно. С идейностью это к другим. 5. Клан казаков категорически против оскорблений, двуличности и лицемерия. 6. Клан Казаков выступает за усиление класса водного мага практически единомордно (единолично) на протяжении всего форума .
Вот честно, хотелось уделить время и серьйозно, по каждому пункту ответить. Но боюсь что меня не услышат, и будут читать только между строк. Ты как минимум начал про *типа* ответ на тему топика, но в твоём сообщении ни слова о теме топика.
(26.08.25 13:12)
-2 (+0/-2)
отвечаю от своего имени-мнение сокланов может быть дргуим 1) Лично я пойду против светлого топ клана "люкс" , потому что не считаю его " своей" стороной по многим аспектам. На гвардейский клан вроде никто не покушался, а то, что он ходит за сторону люкс-петошка и ко- их право.Я за эту сторону точно не зайду в осмысленный бой.Более скажу- 95 % палов отличные позитивные ребята. 2) Что-то с кв точно делать надо,чтобы уйти от застоя и болота.Точно уходить от формата 3х3 и костылей в виде обязательный класс- проблема непопулярных классов не в том,что их не зовут в кв,а в том, что они неэффективны/заметно хуже реализуют преимущества своих классов/или их недостатки критичны для полноценной реализации в боях 3)Застыли на переходе от рар фула к делу.Все слабые ,ничего сами не можем.Умеем только бить слабых- сильных не умеем.Ни разу не пытались дать отпор кланам сильнее себя 100 ярости и 25 стойки набили на пещерных ботах. Топов в клане нет- последний был в апреле 25ого- как ток ушел у клана появились бои со всей зоной обитания нашего клана ,до того ток клан булки 1 раз напал на неготового топа и мы проиграли тот бой.Предвкушаю интересный и увлекательный контент, если все "наши" топы вернуться назад- посмотрю на это со стороны, но уже не находясь в клане.Мне такой контент не интересен.Если клану булки/мемрису по приколу с матричными топамм в клане-удачи им в боях 4)Есть "око" как возможность завести в бой перса, что в клане- например у булки/смайлов, есть фарм кц в убч на оке как то,что ты тут нам предьявил.У тя вон твой топ клан в дарках/бф/фрихах на оке- это другое, да?Толи дело в убч на автобое перс- тут прям ахтунг Опять же, пока за рулем в кв перс со своего клана или хотя бы не суперпрофессионал по нажатию кнопок-наверное это не так страшно,хотя интереснее играть с живыми людьми. 5) Да пишите нпо скок хотите- для этого есть модерация .Кто-то сдержан, кто-то нет.У нас тоже есть молодые пирожочки, что в ентих ваших форумах не умеют. 6)Мне в целом монописуально- ну есть в боевке ток 4 класса крит-топор-земля-воздух.Наверное это нормально
(26.08.25 13:13)
я конечно не намекаю - но тема топика с названием "поговорим"
(26.08.25 13:25)
-5 (+0/-5)
Пришло время ответить на письма наших фанатов:
 (25.08.25 21:35) Кроме пары но 1)20 ноунеймов вр могут усилиться и помочь в бою, отличному от 4х4 и 3х3 2)20 ноунеймов скорее будут играть, потому что им дорог клан/значок/команда и т.д, чем топ в найме, для которого это работа 3)20 ноунеймов бксплатно(хотя возможно аренда гизмы для тебя как бутылку молока купить) 4)ну и в любой момент кто-то сможет заплатить больше и тебя поменяют даже на банановый йогурт
1) согласен, возможно и так, осталось потратить часа полтора на сбор этих 20 в бой. Ну может где-то они сразу толпой готовы. Это хорошо тогда! 2) Я думаю ты отлично понимаешь, что вся значимость и дороговость значка/команды/клана закончится ровно на том предложении от которого нельзя отказаться. Я думаю что если сейчас выйти с реальным предложением к твоим сокланам в рублях, то многие очень сильно задумаются, что было бы неплохо приносить домой еще плюс энное количество тысяч рублей , чем слушать/читать твои лозунги в кланчате игры или вашей группы в мессенджере. Поэтому а-ля Гизма захотел бы стать любой, чтобы игра еще и доход приносила. А не только затраты. 3) Сбор 20 ноунеймов в клан займет приличное количество времени, а тут оп и сразу 20 в 1) 4) Это жиза и тут нет ничего удивительного. (Но ты все равно не завидуй).
(26.08.25 13:31)
Комментарий удален
(26.08.25 13:40)
-2 (+0/-2)
 (25.08.25 22:45) Ты еще не понял, Инженер миров, ноунеймом стал, ты как и весь твой клан. В вашей боевке 98% решает Гизма и 2% все остальные, ты конкретно 1%. При этом сидишь в топике и рассуждаешь о чем? О своем весе в боевых процессах? Нет его. Гизма не заменяет собой 20 вр - это слишком много для него и все же даже в этом ты показываешь свое отношение к тому, что происходит у тебя в клане. Ты вроде глава, а не глава, потому что контроль за всем что происходит принадлежит не тебе. Как это называется..?Комфортная игра в 4м когда ты заплатка для усиления основного комплекта, такой себе комфорт... Но раз тебе нравится, можно дальше не продолжать
Илюш ну че ты начинаешь? Глава, не глава, решает не решает? Тут чо в клане решать то нужно? Ты наверное и сам не ответишь. Решить как при вызове вам мариновать одного и ловить другого можно без главы клана. О весе я не рассуждал никаком, ты перечитай мое первое сообщение. Захотелось нам поиграть с гизмой, мы играем! Завтра мы захотим поиграть с тобой, будем играть с тобой. Я думаю Вам за своим кланом следить нужно. Со своим мы разберемся.
(26.08.25 13:49)
-1 (+0/-1)
 (25.08.25 22:56) А ты хорош) помню что от тебя шли интересные вопросы по взаимозачету. С точки зрения предпринимателя, низкий тебе поклон. Но есть нюанс - стоят ли инвестиции в ощутимый результат? подскажи, как ты манитизируешь свои усилия? ибо есть такое понятие как ROI? Учатся ли ребята чему то? Ибо как ты понишь) топы не стабильны. Мы все платим за удовольствие - но оно не вечно) так как топы - это как топы, это как канабиойды) и диллер всегда в плюсе)
Я не считаю это инвестицией и никакой монетизации от этого не жду. Ребята умеют и играют в соответствии с уровнем своей экипировки. Где нужна помощь там им помогают. Выше головы прыгнуть не пытаются! Сравнение с веществами немного странное и о каком дилере, который всегда в плюсе ты ведешь речь тоже не очень понятно.
(26.08.25 13:50)
-2 (+0/-2)
Резюмируя все выше сказанное, никогда бы не подумал, что обычное частное мнение вызовет такой резонанс)
Многие пишущие на форуме давно спутали жизнь с игрой.
(26.08.25 13:52)
 (26.08.25 13:50) Резюмируя все выше сказанное, никогда бы не подумал, что обычное частное мнение вызовет такой резонанс)Многие пишущие на форуме давно спутали жизнь с игрой.
шо там за ВРника нынче серебрянников дают?
(26.08.25 13:54)
 (26.08.25 13:52)  (26.08.25 13:50) Резюмируя все выше сказанное, никогда бы не подумал, что обычное частное мнение вызовет такой резонанс)Многие пишущие на форуме давно спутали жизнь с игрой.
шо там за ВРника нынче серебрянников дают?
Влад я с расценками не знаком, тут еще не содали аналог футбольного трансфермаркт) Наверное как договоришься!
(26.08.25 14:07)
+1 (+7/-6)
Не знаю, о каком застое речь в топе, казакам виднее конечно.. У нас например сезон вышел самый дорогой и самый насыщенный по тяжелым боям, у нас крепкое пополнение, потому что интересно играть и идут к нам. Оиги сами надорвались дохлых тис на своем горбу тащить, никто кроме них не виноват, а предупреждал же, своим кланом занимайтесь, а не чужими.. Сворны конечно выглядят пострадавшими, ибо приходилось из-за турнирных соображений жестко на рейтинг играть.. Согласен, что есть проблемы в КВ, но это не око или форматы, это тисы с их грязной игрой и оиги, им помогающие.. Все плохое в игру принесли тисы, это и фарм своего пантеона, перелив рейтинга, помощь админов против соперников, это и профи водилы чужие, это тачки в аренде и на усиление.. В итоге противостояние кланов ушло на противостояние союзов, хотя формат по прежнему клановый.. Думаю, если они вернутся на свою вторую страницу, то все будет нормально, и оиги смогут сосредоточиться на своем клане, не отвлекаясь на кланы однодневки, и планировать бои можно будет спокойно, зная, что никто не подложит свинью и в целом играть можно будет спокойно и получить удовольствие
(26.08.25 14:38)
+1 (+1/-0)
 (26.08.25 14:07) Не знаю, о каком застое речь в топе, казакам виднее конечно.. У нас например сезон вышел самый дорогой и самый насыщенный по тяжелым боям, у нас крепкое пополнение, потому что интересно играть и идут к нам. Оиги сами надорвались дохлых тис на своем горбу тащить, никто кроме них не виноват, а предупреждал же, своим кланом занимайтесь, а не чужими.. Сворны конечно выглядят пострадавшими, ибо приходилось из-за турнирных соображений жестко на рейтинг играть.. Согласен, что есть проблемы в КВ, но это не око или форматы, это тисы с их грязной игрой и оиги, им помогающие.. Все плохое в игру принесли тисы, это и фарм своего пантеона, перелив рейтинга, помощь админов против соперников, это и профи водилы чужие, это тачки в аренде и на усиление.. В итоге противостояние кланов ушло на противостояние союзов, хотя формат по прежнему клановый.. Думаю, если они вернутся на свою вторую страницу, то все будет нормально, и оиги смогут сосредоточиться на своем клане, не отвлекаясь на кланы однодневки, и планировать бои можно будет спокойно, зная, что никто не подложит свинью и в целом играть можно будет спокойно и получить удовольствие
У вас за август 13 боев и ни одного насыщенного боя. О каком самом дорогом сезоне идет речь? Хотя возможно все деньги ушли на зп водилам
(26.08.25 15:07)
 (26.08.25 14:07) Не знаю, о каком застое речь в топе, казакам виднее конечно.. У нас например сезон вышел самый дорогой и самый насыщенный по тяжелым боям, у нас крепкое пополнение, потому что интересно играть и идут к нам. Оиги сами надорвались дохлых тис на своем горбу тащить, никто кроме них не виноват, а предупреждал же, своим кланом занимайтесь, а не чужими.. Сворны конечно выглядят пострадавшими, ибо приходилось из-за турнирных соображений жестко на рейтинг играть.. Согласен, что есть проблемы в КВ, но это не око или форматы, это тисы с их грязной игрой и оиги, им помогающие.. Все плохое в игру принесли тисы, это и фарм своего пантеона, перелив рейтинга, помощь админов против соперников, это и профи водилы чужие, это тачки в аренде и на усиление.. В итоге противостояние кланов ушло на противостояние союзов, хотя формат по прежнему клановый.. Думаю, если они вернутся на свою вторую страницу, то все будет нормально, и оиги смогут сосредоточиться на своем клане, не отвлекаясь на кланы однодневки, и планировать бои можно будет спокойно, зная, что никто не подложит свинью и в целом играть можно будет спокойно и получить удовольствие
Пруфы Билли, самый дорогой бой, лог?
(26.08.25 15:58)
В нубохайвейте гораздо веселее. Даже мне в нубо фуле.
(26.08.25 16:19)
Агент Джек, Грицевец
Август да, мертвый. Потому что гонка за топ-1 тьмы закончилась 31 июля. ТИС прекратили игру, для нас сезон по сути закончился. Бои же июня и июля были недешевые, практически всегда соперники были на укусах, приходилось соответствовать. Логи искать не буду - если не верите простофану и мне - не верьте ради бога, у нас от этого пищеварение не ухудшится.
(26.08.25 18:04)
+2 (+2/-0)
 (26.08.25 16:19) Агент Джек, ГрицевецАвгуст да, мертвый. Потому что гонка за топ-1 тьмы закончилась 31 июля. ТИС прекратили игру, для нас сезон по сути закончился. Бои же июня и июля были недешевые, практически всегда соперники были на укусах, приходилось соответствовать. Логи искать не буду - если не верите простофану и мне - не верьте ради бога, у нас от этого пищеварение не ухудшится.
Для тебя он и не начинался, и для клана , для простофили и водил да были бои ;)
(26.08.25 18:10)
-1 (+1/-2)
 (26.08.25 14:07) Не знаю, о каком застое речь в топе, казакам виднее конечно.. У нас например сезон вышел самый дорогой и самый насыщенный по тяжелым боям, у нас крепкое пополнение, потому что интересно играть и идут к нам. Оиги сами надорвались дохлых тис на своем горбу тащить, никто кроме них не виноват, а предупреждал же, своим кланом занимайтесь, а не чужими.. Сворны конечно выглядят пострадавшими, ибо приходилось из-за турнирных соображений жестко на рейтинг играть.. Согласен, что есть проблемы в КВ, но это не око или форматы, это тисы с их грязной игрой и оиги, им помогающие.. Все плохое в игру принесли тисы, это и фарм своего пантеона, перелив рейтинга, помощь админов против соперников, это и профи водилы чужие, это тачки в аренде и на усиление.. В итоге противостояние кланов ушло на противостояние союзов, хотя формат по прежнему клановый.. Думаю, если они вернутся на свою вторую страницу, то все будет нормально, и оиги смогут сосредоточиться на своем клане, не отвлекаясь на кланы однодневки, и планировать бои можно будет спокойно, зная, что никто не подложит свинью и в целом играть можно будет спокойно и получить удовольствие https://forum.combats.com/?id=165988427700точно TiS ? А, точно они нападают всех темных или же темных в союзе с кем-то еще ? Как обычно есть нюанс, не так ли?
(26.08.25 18:18)
 (26.08.25 10:21)  (25.08.25 17:45) Без U шмота 90% игроков сверху вниз не поедут. Разница между VR и U огромная, а ER просто покупать никто не будет. Нужен личный аналог U, который можно условно нафармить (пускай долго и дорого). Да, 10% переезжающих тоже хлеб для середняков, но в глобальном плане это ничего не меняет, всё равно высоко в таблице залезть не дадут. Но это интересно всё равно, это движ. И переходят в средние кланы не из-за ока, а потому что в топах либо одна сторона доминировала по силе, либо вторая, соответственно, более слабая сторона бои скипала. Самое показательное в этом плане - неличи. Поэтому и ставок на топов нет, там всё ясно, по КВ у топов пока движа не будет. И ведь надо было всего-то, чтобы кто-то наконец понял, что их хотелки никого, кроме них, не волнуют. Организм покинули глисты и стало легче.
Сделать банально возможность апнуть ER в U личный через цехины + ЕКР. Игра заиграет новыми красками, во первых станет АКТУАЛЬНО наконец-то в ЕР апнуться (сейчас вообще нет смысла, а если нацелен на клановый У, даже в VR, по сути, нет смысла апать комплект).
Нет уж. Апать ER нужно в L, также как ювелирку. Тогда появится реальная разнийа между клановым U за жетоны/кредиты и личными вещами с легкой сменой класса без вытравителей
|