Страницы: 123456789101112»

Общая > Поговорим? 

(25.08.25 11:39)   +1 (+1/-0)

(25.08.25 09:17)

А что самое интересное, что в этот, изначально нейтральный и на удивление топ про на самом деле позитивные изменения в БК, пришли личности, непосредственно причастные к этой всей вакханалии с оком и начали бризжать своей слюной. За что им категорический минус в карму!)Очень странно однако) но факт)

Вроде ни одного оига не отписывалось ещё, что-то путаете )

(25.08.25 11:41)  

(25.08.25 11:39)

А что самое интересное, что в этот, изначально нейтральный и на удивление топ про на самом деле позитивные изменения в БК, пришли личности, непосредственно причастные к этой всей вакханалии с оком и начали бризжать своей слюной. За что им категорический минус в карму!)Очень странно однако) но факт)

Вроде ни одного оига не отписывалось ещё, что-то путаете )

Что за провокация? Я же не написал что пришли все кто причастен, разве нет?

(25.08.25 11:43)  

(25.08.25 11:32)

А по теме топика, боёв и интересных ситуаций на второй странице рейта хватает. Единственное что по моему мнению следует как-то доработать, так это бессмысленный перелив рейта, на примере нашего клана - нас фармят кодги по КД, мы фармим форпостов по КД. Оно то вроде и логично, но смысла и интереса в этом мало. Добавить бы что-то наподобие бафа за проиграш в УБЧ) или что-то наподобие, но это уже к ГД.Думаю многим бы такое нововведение зашло бы, нет?

Тут бы тоже пояснение не помешало. Боев хватает и всё классно или все-таки бессмысленный перелив рейта в 80% случаев?)

(25.08.25 11:46)  

Mr_Lelik
У Вас какое странно восприятие моих сообщений, Вы в них видете то, чего в них нет, и игнорируете то, что есть. Боюсь общий язык мы с Вами не найдём) Вы явно ищете повод поспорить и развести срач. Это не конструктивный подход. Я в таком участвовать не буду)

(25.08.25 12:09)   +2 (+2/-0)

(25.08.25 11:04)

Попрошу дать оценку и их действиям. Заранее благодарю.

оценку уже дали модераторы, насколько я вижу :)
Если интересует мое мнение - то оскорбления и срачи лично я не люблю вне зависимости от склонности и клановой принадлежности автора.

Поэтому и на форум захожу все реже и реже.

(25.08.25 12:14)  

А по теме топика, боёв и интересных ситуаций на второй странице рейта хватает. Единственное что по моему мнению следует как-то доработать, так это бессмысленный перелив рейта, на примере нашего клана - нас фармят кодги по КД, мы фармим форпостов по КД. Оно то вроде и логично, но смысла и интереса в этом мало. Добавить бы что-то наподобие бафа за проиграш в УБЧ) или что-то наподобие, но это уже к ГД.Думаю многим бы такое нововведение зашло бы, нет?

а что мешает Кодгам дать 3 на 3 или 4 на 4 а не фармить форпостов? выж боев хотите а не прелива? а сами скипатете где надо потратиь 10 екр на бой, чтоб выиграть на кц хилке

(25.08.25 12:16)  

(25.08.25 12:09)

(25.08.25 11:04)

Попрошу дать оценку и их действиям. Заранее благодарю.

оценку уже дали модераторы, насколько я вижу
Если интересует мое мнение - то оскорбления и срачи лично я не люблю вне зависимости от склонности и клановой принадлежности автора.Поэтому и на форум захожу все реже и реже.

Но, почему то, ты козакам ты предлагаешь крестик снять или штаны одеть. А про представителей другой стороны лаконично пишешь, что им дали оценку модераторы. Что это, как не предвзятое отношение к козакам?
Немного дисонанса возникает, нет? Или мне кажется?

(25.08.25 12:22)  

...

Питон или клоповник такие, какие они есть. Равно как и упомянутый вулф ганг.
Нравится мне, не нравится, дело пятнадцатое.

Если бы Мортаниус призывал всех к культурному и позитивному общению, и в это время в том же топике клоповник популярно и на пальцах (среднем, в основном) пояснял всем окружающим куда им идти, я бы ровно так же обратил внимание на это несоответствие)

И нет у меня предвзятости к козакам - откуда ей взяться? Я с вашим кланом никогда не пересекался кроме как в УБЧ, и никаких конфликтов тем более не имел.

(25.08.25 12:14)

а что мешает Кодгам дать 3 на 3 или 4 на 4 а не фармить форпостов? выж боев хотите а не прелива? а сами скипатете где надо потратиь 10 екр на бой, чтоб выиграть на кц хилке

Хорошо. Кем и как ты предлагаешь нам закрывать Тхейна и Дантиста? И где то рядом ещё и триумф...
У нас нет ни единого персонажа, даже близко похожего по усилениям.
И ещё один вопрос в тоже русло. А что мешает форпостам давать бои?

(25.08.25 12:26)   -1 (+0/-1)

...

Питон или клоповник такие, какие они есть. Равно как и упомянутый вулф ганг.
Нравится мне, не нравится, дело пятнадцатое.Если бы Мортаниус призывал всех к культурному и позитивному общению, и в это время в том же топике клоповник популярно и на пальцах (среднем, в основном) пояснял всем окружающим куда им идти, я бы ровно так же обратил внимание на это несоответствие)И нет у меня предвзятости к козакам - откуда ей взяться? Я с вашим кланом никогда не пересекался кроме как в УБЧ, и никаких конфликтов тем более не имел.

Спасибо, я услышал что хотел. Тоже помню тот топик)) там ещё помимо тех сообщений от вышеупомянутых персонажей, была закрытая напа люксов на меня. Дипломатичненько)

(25.08.25 12:31)   0 (+1/-1)

Немного про Алс или Там-там и прочих убертопов в обычных кланах.
Не сказал бы что у них интересные бои.
Они чаще находятся там в статусе Бабы Яги) то есть к ним не лезут, т.к. прекрасно понимают, что не убить.
Подавляющее большинство вызовов или нап, которые активируют они - противник сливает без боя, банально нет смысла тратить ресурсы. Ну кроме окончания сезона.
В лучшем случае для них - это бой по типу излома, ну прикольно конечно пару раз, но вряд ли более..)

А по сабжу, я понимают что ТС тут все в новье, но бои в середине таблицы по сути всегда были интереснее, чем однообразные перетягивания канатов у топов.
И пассивность в боях топ-кланов тоже регулярное явление, как витки спирали, они уже были неоднократно.

(25.08.25 12:35)  

(25.08.25 12:31)

А по сабжу, я понимают что ТС тут все в новье, но бои в середине таблицы по сути всегда были интереснее, чем однообразные перетягивания канатов у топов.

Предположение неверное) Уважаемый(нет) Игорь К. ;)

(25.08.25 12:43)  

(24.08.25 23:47)

(24.08.25 23:43)
...

Взятие в клан наглухо отбитого Бена Стилера это нечто )

Попрошу пальцами не тыкать

(25.08.25 12:50)  

ExcaGamer
А по поводу всего остального, несомненно, не все там прям ловят кайф, от изломов и т.д. Но я уверен что хватает там интересного контента какой-то части из тех персонажей - точно.
А хорошо это или плохо - покажет время.
У меня даже с донатом по этому поводу разные взгляды, я думаю что в скором времени это тенденция на топов в средних кланах только выростит. И условным козакам уже будет не обойтись без топа в клане, что бы быть на том уровне что сейчас и играть интересные бои. Он же считает что это утопия, и топы должны быть исключительно в топ кланах, крепыши - в середняках и т.д.
Посмотрим)

(25.08.25 13:01)  

ExcaGamer
А по поводу всего остального, несомненно, не все там прям ловят кайф, от изломов и т.д. Но я уверен что хватает там интересного контента какой-то части из тех персонажей - точно.
У меня даже с донатом по этому поводу разные взгляды, я думаю что в скором времени это тенденция на топов в средних кланах только выростит. И условным козакам уже будет не обойтись без топа в клане, что бы быть на том уровне что сейчас и играть интересные бои. Он же считает что это утопия, и топы должны быть исключительно в топ кланах, крепыши - в середняках и т.д.
Посмотрим)

Чем топ поможет без онлайна, нытье же про око будет по новому кругу)

(25.08.25 13:04)  

(25.08.25 13:01)

ExcaGamer
Посмотрим)

Чем топ поможет без онлайна, нытье же про око будет по новому кругу)

Запретить использовать око на 2+ странице рейта :-D
В нашу песочницу тех циклопов не надо, и так есть некоторые исключения... Непонятно только зачем;)

(25.08.25 13:08)  

Разве что в защите пусть будет, но зачем ходить в атаку на Оке, на второй странице, вот этого я искренне понять не могу. А такие кадры есть. И ещё потом на форуме пишут, мол, а чего это вы бой не даёте? ))

(25.08.25 13:18)  

forum.combats.com/forum.pl?id=175438336400&n=n_index_ru

так уже реформирование не нужно? всё норм?

(25.08.25 13:24)   -2 (+0/-2)

(25.08.25 10:43)

вы б внутри себя определились.
ты неоднократно сокрушаешься про срач на форуме и то, как ряд токсичных личностей превращают любой топик в этот самый срач.. (И тут я, кстати, полностью согласен)
При этом твой же соклан вульф гэнг тут сам врывается со всем пролетарским пылом сельского гопника.
Вы б или крестик сняли или штаны надели (игра слов неумышленная)
Качать за культуру общения на форуме можно начать и с собственного клана, разве нет?

С волками жить , как говорится Врываюсь так, как считаю нужным. И мнения сокланов могут быть разными по каким то вопросам , не думал ? Я , например , не играю , единственное развлечение осталось это форум , по этому И культуру общения на форуме я не проповедовал, так что не вижу проблемы.

(25.08.25 13:38)  

это все борьба бобра с ослом

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved