Страницы:
123456789101112…»
(24.08.25 21:43)
+32 (+38/-6)
А все заметили как весь интересный КВ движ переехал к низу первой страницы, и далее? Даже всеми *любимые* топики со ставками - и те про границу первой/второй страниц) Все больше топ/околотоп персонажей - переезжают в кланы 20+ места и активно играют в КВ с другими людьми без всяких очей, удаленнок и вечного срача? После боёв - только спасибо друг другу говорят. Не знаю как вам, но мне эта тенденция очень и очень нравится. Хоть бы никакие "водители" не влезли в эту песочницу) Всем хорошего вечера)
(24.08.25 21:47)
+2 (+2/-0)
 (24.08.25 21:43) А все заметили как весь интересный КВ движ переехал к низу первой страницы, и далее? Даже всеми *любимые* топики со ставками - и те про границу первой/второй страниц) Все больше топ/околотоп персонажей - переезжают в кланы 20+ места и активно играют в КВ с другими людьми без всяких очей, удаленнок и вечного срача? После боёв - только спасибо друг другу говорят. Не знаю как вам, но мне эта тенденция очень и очень нравится. Хоть бы никакие "водители" не влезли в эту песочницу) Всем хорошего вечера)
Nu OiG brosili igrat. Vot i situachiya v top3 lyuksi ) s kem igrat ? daje FH uje lyuksi ) No intriga ne tot
(24.08.25 21:49)
пофигу =) осенний жор начинается скоро, вот что главное =)))))
(24.08.25 21:54)
0 (+2/-2)
а что тут говорить, оиг боятса давать бои люксам парируя что это админ клан, люксы тупо на оке играют, бф и воф вообще пропали с радаров, дарки забили на кв, конечно вся движуха на нижних уровнях, оком топ кланы убили сами себя
(24.08.25 21:57)
Creanser
За что боролись на то и напоролись. Может быть скоро там и поснимают всех с ЗП, и станет чуточку интереснее, но это не точно.
А пока людям гораздо интереснее смотреть условный бой волков с левшой. И переходить в кланы второй+ страницы и играть с людьми) Это не может не радовать)
(24.08.25 21:57)
 (24.08.25 21:43) А все заметили как весь интересный КВ движ переехал к низу первой страницы, и далее? Даже всеми *любимые* топики со ставками - и те про границу первой/второй страниц) Все больше топ/околотоп персонажей - переезжают в кланы 20+ места и активно играют в КВ с другими людьми без всяких очей, удаленнок и вечного срача? После боёв - только спасибо друг другу говорят. Не знаю как вам, но мне эта тенденция очень и очень нравится. Хоть бы никакие "водители" не влезли в эту песочницу) Всем хорошего вечера)
Заметили и это здорово! Ps. Тоже хотим чаще в таком движе принимать участие, поэтому примем пару адекватных активных с крепкими персами ребят/девушек
(24.08.25 22:00)
 (24.08.25 21:57)  (24.08.25 21:43) А все заметили как весь интересный КВ движ переехал к низу первой страницы, и далее? Даже всеми *любимые* топики со ставками - и те про границу первой/второй страниц) Все больше топ/околотоп персонажей - переезжают в кланы 20+ места и активно играют в КВ с другими людьми без всяких очей, удаленнок и вечного срача? После боёв - только спасибо друг другу говорят. Не знаю как вам, но мне эта тенденция очень и очень нравится. Хоть бы никакие "водители" не влезли в эту песочницу) Всем хорошего вечера)
Заметили и это здорово! Ps. Тоже хотим чаще в таком движе принимать участие, поэтому примем пару адекватных активных с крепкими персами ребят/девушек
Это нужно ворошить топ 10 кланов, и вытаскивать людей, пока и их око не сожрало) Удачные примеры уже есть) Думаю эта миграция и продолжится)
(24.08.25 22:00)
-1 (+0/-1)
 (24.08.25 21:49) пофигу =) осенний жор начинается скоро, вот что главное =)))))
Топ и не рассчитан на персонажей вроде тебя, гений
(24.08.25 22:06)
ну в скором времени будет как с лигой
(24.08.25 22:15)
Ставки зло
(24.08.25 22:15)
+1 (+1/-0)
 (24.08.25 22:00)  (24.08.25 21:49) пофигу =) осенний жор начинается скоро, вот что главное =)))))
Топ и не рассчитан на персонажей вроде тебя, гений
Ну на срач он точно не рассчитан))
(24.08.25 22:20)
 (24.08.25 21:43) Все больше топ/околотоп персонажей - переезжают в кланы 20+ места и активно играют в КВ с другими людьми без всяких очей, удаленнок и вечного срача? После боёв - только спасибо друг другу говорят.
огласите весь список пожалуйста)
(24.08.25 22:30)
 (24.08.25 22:20)  (24.08.25 21:43) Все больше топ/околотоп персонажей - переезжают в кланы 20+ места и активно играют в КВ с другими людьми без всяких очей, удаленнок и вечного срача? После боёв - только спасибо друг другу говорят.
АЛС, кимочка, абрек, гизма, дармидон, Оби-Ван, Рафа, там-там и т.д. И хочется верить это только начало. И много кто попроще тоже поопускались в кланы пониже и поактивнее. А кланы - Волки, Рфакш, Чикаго - пособирали драйвовые банды)
(24.08.25 22:32)
 (24.08.25 22:20)  (24.08.25 21:43) Все больше топ/околотоп персонажей - переезжают в кланы 20+ места и активно играют в КВ с другими людьми без всяких очей, удаленнок и вечного срача? После боёв - только спасибо друг другу говорят.
Ну вот без подкола и т.д. Вы сегодня напали на сворнов напой, почему тачкой, а не к примеру ты в U вертуне не словил того VR Крита? В чем смысл? Рейтинг? Очень интересно в последнее время играть?)
(24.08.25 22:33)
-2 (+2/-4)
так а что обсуждать то? Скок персов попереманивали в топ кланы со словами "Гоу к нам,у нас тут бои для таких как ты сильных,научим играть и т.д.." И че,много кого научили?Пришел в топ клан- или сдал тачку "профессионалам" или смотришь со стороны на бои и играешь фиг пойми во что,а в основном твой перс чет вечно фармит синеглазый Я как-то писал(лень искать)- куча персов в топ кланах равных тс/мне/не степану/дензу/роадкилу и так далее,что могли бы играть в игру,но они сидят в неиграющих топ кланах со своими 3-5-7 у шмотками/полным у фулом и ...ничего Кому то кв могут быть не интересны,допустим таких 30% даже Кто-то на зарплате/водитель,ок, таких еще процентов 10 остальным интересно со стороны на это все смотреть? Не,то что оиги,дарки и люксы почти всех топов забрали- я ток за.Еще всяких булок,ватсапов да мундогов и остальных топов спесочницы к себе заберите- может хоть в этих кланах с горбов слезут и сами играть начнут А так каждый сам кузнец свой игры, но мне интереснее смотреть как условные левша с волками месяца,чем как 8 киберсмпорсменов с точностью калькулятора жмут приемы и считают в экселях что куда и как Хотя кого я обманываю- у водил из контента нОнче ток убч да попытки байтануть на форуме для себя работу
(24.08.25 22:40)
 (24.08.25 22:32) ...
мне клановыебои в плане моего в них участия неинтересны от слова совсем, как и бк в принципе. вот на подарочном благе отыграл лето в убч и всё(
(24.08.25 22:40)
Если оглянуться очень много кланов уходит в забвение,ну или в спячку до лучших времен,ну видимо это того стоило ради игры десятерых по разным кланам Ауты Неа уже далеко не в прежнем онлайне Стилкнайты тоже самое Тисы в году игра на сезон Это первые кто в голову пришли а сколько игроков которые просто отвоевались
(24.08.25 22:41)
 (24.08.25 22:40)  (24.08.25 22:32) ...
мне клановыебои в плане моего в них участия неинтересны от слова совсем, как и бк в принципе. вот на подарочном благе отыграл лето в убч и всё(
А что тогда интересно?
(24.08.25 22:44)
 (24.08.25 22:41) ...
ничего, нет в бк для меня интересного контента. я уже лет 5 играю месяц в год наверное
|