Общая > Опыт на тренажере
(23.08.25 14:51)
 (23.08.25 14:40) http://bou.kombats.ru/library/worldbk/mehacelВсе давно написано.
Ну, теперь то прочитал, осмыслил и принял к сведению. Но ведь это не совсем логично получется, в интерфейсе я вижу какую цифру уже натренировал, а по итогу эта цифра очень отличается от предполагаемой.
(23.08.25 15:47)
Экса в студию, или он уже был ?
(23.08.25 16:45)
 (23.08.25 14:36) ...
в этом и заключается основная проблема. Попробуй составить список всего того что нужно учитывать, рассчитывать и вообще вникать. Как думаешь на сколько страниц 14 шрифтом выйдет? 50? 100? А это всего лишь игра и игрок по сути не обязан всего этого знать. Со стороны админа\гд = знаешь ты про определенный косяк ("особенность" для одаренных) игры - сделай уведомление при включении или АВТОМАТИЧЕСКОЕ срабатывание "наиболее выгодное" для игрока(как сундуки автоматом вскрываются). Да и вообще пусть по максимуму дает если хоть минутой задевает. Как будто оставшиеся 500-1000 человек наобузять миллионы себе на этом вц тренажере
(23.08.25 17:00)
да и сколько раз было такое - делаешь абсолютно рандомный квест какой-нибудь. Натыкаешь на какую-то фигню - спрашиваешь в кланчате = мол, ребят, тут такая-то вц так и должно быть? а тебе в ответ - аааа, так ты зря эту фигню вообще делаешь и все неправильно. УЖЕ СТО ЛЕТ ИЗВЕСТНО - ЧТО ТУТ ТАКАЯ-ТО ВЦ НЕ РАБОТАЕТ или работает криво. и такое на каждом шагу.
Так вот - понятно дело я = болт забил и дальше пошел, вернулся через пару лет - и угадайте что? Всем по иксу)) все такая же шляпа.
Например квест на ускорялку - как было вц 5 лет назад = так и осталось.
Нужно глобальное упрощение лишней фигни. Квест за квестом, город за городом.
Просто посчитайте количество различной "валюты" в игре. Кредиты, екры, жетоны, цехины, знаки признательности, кровавые цехины, нобли, оболы... Я даже все перечислить не смогу сколько их всего = это вопрос для Пейна за екры на викторине ) перечислите все обменные валюты? - да даже гном не перечислит (не говоря уже про админов)
(23.08.25 18:25)
Когда выключат опыт выходного дня? Не хочу попасть в экспорез XD
(23.08.25 18:40)
 (23.08.25 18:25) Когда выключат опыт выходного дня? Не хочу попасть в экспорез XD
в полночь, с воскресенья на понедельник ..обычно включают в 18-00 пятницы п.с. Ы.. нубасы понаехали =)))))
|