Страницы: 123

Общая > 25-25 OIG-Freehold 

(22.08.25 21:15)  

(22.08.25 21:13)
...

или кто из клана оиг сней что то зделал в реале вот она на них и зуб точит_ или что то другое)

(22.08.25 21:16)  

ну уже твой пост на 50% вранье )))

(22.08.25 21:14)
...

(22.08.25 21:17)  

не оиг таким не занимается) там всегда по любви )))

(22.08.25 21:15)

(22.08.25 21:13)
...

или кто из клана оиг сней что то зделал в реале вот она на них и зуб точит_ или что то другое)

(22.08.25 21:18)  

(22.08.25 21:01)

1000на фх против 10к на оиг

ПРиму

(22.08.25 21:19)  

(22.08.25 21:17)
...

незнаю как ты но многие заетили что эта тело заходит только тогла когда бой оиг с кем то)

(22.08.25 21:21)  

первый раз вижу этого персонажа

(22.08.25 21:34)   -1 (+0/-1)

(22.08.25 21:10)

Когда устали получать по соплям от Люксов, решили напасть на своих))))
Бой что б кащейка с игнессой поиграли))

главное твоя игра заключается просто чисто на форуме потрепатся)

уууууххх сильна/силен

(22.08.25 22:15)  

Вы пока не можете покинуть склонность

(22.08.25 22:31)  

HELVETIA- это Ник кидало как Fly аккуратнее

(22.08.25 22:39)   0 (+1/-1)

А из-за чего ты расстроился? Из-за того что сброд наемников со всех склонок стал вдруг стихией и качает права против всех старых стихий?

Это даже не смешно, стихии много лет строили свою систему друзей, врагов, союзников, а потом какой-то сброд решил навязать им свою изнутри?

Список союза если что, от клана Мерсенариес, до сих пор откопаю где-то на облаке.

(22.08.25 23:09)   -1 (+0/-1)

Всем привет, только вернулся домой )))
Спасибо, HELVETIA за наблюдение :) Извини, что по твоему желанию не зашёл в бой, но, видишь ли, у меня есть семья, которая хотела прогуляться по городу :) Так что если выбор стоял между времяпровождением с близкими мне людьми и тем, чтобы зайти в БК лишь ради того, чтобы какой-то форумный бот не тыкал, что я не был в том или ином бою мой выбор очевиден :)

HELVETIA, я не знаю, что у тебя в жизни должно было случиться плохого, или чей ты бот из клана Люкс, что тебя так бомбит от ОИГ и от меня :) Но будь добра сходи к психологу :)

(22.08.25 23:30)   +1 (+1/-0)

(22.08.25 22:39)

А из-за чего ты расстроился? Из-за того что сброд наемников со всех склонок стал вдруг стихией и качает права против всех старых стихий?Это даже не смешно, стихии много лет строили свою систему друзей, врагов, союзников, а потом какой-то сброд решил навязать им свою изнутри?Список союза если что, от клана Мерсенариес, до сих пор откопаю где-то на облаке.

а потом снова будет, "а за что меня?" :)

(22.08.25 23:50)   -1 (+1/-2)

(22.08.25 23:30)
...

Обидно да?
Про спонсора придумать не выйдет.
Мой вопрос ты переврал, видимо такой стиль.
Ответ своего соклана тоже решил исказить этим сообщением?

Отстаньте или обоснуйте, что я не так написал, с фактами, а не меня за шо

Вы же своими сообщениями в таком виде только и портите уважение к действительно сильному клану, до последнего уважал как клан который хочет, может, учится. Скатываетесь в мелкие склоки на форуме.

А, ну вообще, Люкс Фрихолд пришёл защитить и напомнить, что критика брейва, будет наказана Люкс, серьёзно?

(22.08.25 23:57)  

(22.08.25 21:34)

(22.08.25 21:10)

Когда устали получать по соплям от Люксов, решили напасть на своих))))
Бой что б кащейка с игнессой поиграли))

главное твоя игра заключается просто чисто на форуме потрепатся)уууууххх сильна/силен

Кто бы говорил, тебя видно только в пещерах боях

(23.08.25 00:16)   +1 (+2/-1)

(22.08.25 23:50)

(22.08.25 23:30)
...

Обидно да?
Про спонсора придумать не выйдет.
Мой вопрос ты переврал, видимо такой стиль.
Ответ своего соклана тоже решил исказить этим сообщением?Отстаньте или обоснуйте, что я не так написал, с фактами, а не меня за шоВы же своими сообщениями в таком виде только и портите уважение к действительно сильному клану, до последнего уважал как клан который хочет, может, учится. Скатываетесь в мелкие склоки на форуме.А, ну вообще, Люкс Фрихолд пришёл защитить и напомнить, что критика брейва, будет наказана Люкс, серьёзно?

1. что придумать и про какого спонсора?
2. какой именно вопрос? перефразируй /задай. отвечу.
3. какой ответ моего соклана и где? не вижу сокланов в топе.

по сути, ФХ были ближайшими союзниками ОИГ, достаточно посмотреть истории миграций того же Штейна или Торки, но потом неожиданно на момент оказались выше по рейту, когда оиг по классике ничего не делали первые 2 месяца сезона, по ним прошлись катком, как и по НЕА. но НЕА приняли и проглотили, а они нет. хороша же система, которую "стихии много лет строили" ... и да, если надо можем катануть за предъявы к ФХ, но думаю с тобою они и сами в силах справиться, главное когда мы катали было: за что, почему? вот и мой вопрос, а будет ли снова? И нет, это не угрозы нет ничего тупее чем угрожать виртаульной травмой в онлайн игрушке, но меня поражает искренне как отдельные люди с ноги распахнув дверь начинают необоснованные прогоны в чей-то адрес, а потом удивляются последствиям.

Мой ответ достаточно развернут? я смог прояснить интересовавшие тебя вопросы?

(23.08.25 00:26)  

(23.08.25 00:16)
...

Вообще нет, воды налил только.
Прошлый раз я точно так же честно высказал про брейва, следом напа вашего Шифтера.
Я задал простой вопрос, кто заказал, он молчал пока я не сказал что тогда я в защиту ухожу и пусть стоит.
Мне был ответ, что мешаю в боях, удивительно для нуба конечно, а ты сейчас вылез опять с угрозой нелеча, опять, от сообщения которое тебя не касается.
Совпадение, не думаю.

Отношения ОиГ и Фрихолд меня никак не волнуют, пока были интересны цп бои, брейв и ко были аморфны и даже открыто писали ты за оиг иди на...фиг

(23.08.25 00:32)  

(23.08.25 00:26)

(23.08.25 00:16)
...

Вообще нет, воды налил только.
Прошлый раз я точно так же честно высказал про брейва, следом напа вашего Шифтера.
Я задал простой вопрос, кто заказал, он молчал пока я не сказал что тогда я в защиту ухожу и пусть стоит.
Мне был ответ, что мешаю в боях, удивительно для нуба конечно, а ты сейчас вылез опять с угрозой нелеча, опять, от сообщения которое тебя не касается.
Совпадение, не думаю.Отношения ОиГ и Фрихолд меня никак не волнуют, пока были интересны цп бои, брейв и ко были аморфны и даже открыто писали ты за оиг иди на...фиг

так задай вопрос, до сих пор не вижу.
напа шифтера никак не связана была с брейвом, шифтер с брейвом почти не общается. и никто тебя н езаказывал, он напал потому что "много ...дит."
ну видимо писали они это после того как перестали быть лучшими друзьями.

P.S. лично я был бы очень рад если бы фрихи вернулись в свет, если вам в стихиях все, кто не готов быть безропотным кормом для ОИГ (как НЕА) и целовать им 5ую точку кажутся лишними и вносящими смуту, очень рекомендую направить запрос админам, с просьбой перевести ФХ в свет. может и выйдет,и тут я серьезно кстати максимально, если создашь запрос лично я буду благодарен.

(23.08.25 00:33)   0 (+1/-1)

Да дайте уже корону форума к Mortanius кто-нибудь! :-D

(23.08.25 00:39)  

...

Этим пусть они сами занимаются, большой им удачи.
Я высказал свою точку зрения о том, что "бьют своих" в этом бою, нет там как клан своих, может отдельно персонажи да, но не клан.

(23.08.25 00:46)   +3 (+3/-0)

(23.08.25 00:39)

...

Этим пусть они сами занимаются, большой им удачи.
Я высказал свою точку зрения о том, что "бьют своих" в этом бою, нет там как клан своих, может отдельно персонажи да, но не клан.

тут соглашусь, в контексте, что в тот момент, когда ФХ осмелились показать зубы, и вполне успешно (по прошлогодним летним нелечам) система свой-чужой и одного пантеона работать перестала. Вот Неа молча стерпели, потом еще туда попереходили, потом еще в нелечах поддержали, это свои.. ФХ терпеть не стали.
Внимание вопрос, если тебя гвард клан(за который та сейчас топишь, как раньше топили ФХ) без причин начнет фармить по кв типа "по праву сильного, и че то не дело что выше оказались, пока там все афкали". ты молча язык в 1 место засунешь? или нет? судя по форуму нет...
и следом еще 1 вопрос, система, которую "стихии много лет строили" на твоей стороне должна быть, или на стороне тех кто об тебя ноги решил вытереть, а раз ты посмел огрызнуться, то ты уже чужой, а не свой?.
По твоей же логике не на твоей.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved