Страницы:
123
Общая > Для чего нужен наставник на 12???
(22.08.25 10:11)
 (22.08.25 10:03)  (22.08.25 09:40) Наставника на 12 нет, как тока воспитанник апает 12, то автоматом удаляется наставник
как только 175 благо возьмет, вроде) ну или 150.. не помню уже)толк от наставника сейчас - ты делаешь ежедневки, получаешь бонус (до 12), а так наставнику капают жетоны за ежедневки и он берет сундуки с хилками периодически своим воспитанникам.. но чтоб это хорошо работало - нужен наставник с 7 хотя б активными воспитанниками, тогда будет возможность регулярно подкупать эти хилки..а вообще, было бы неплохо как-то расширить бонусы воспитанникам за жетоны, вот не хватает им кц - сделать за какое-то количество жетонов выдачу всем по 50кц, например
Вот я это и хочу донести, чтоб и на 12 с него какой то толк был. Хоть что-то ,неговорю даже про кц, а то взял я 12 и что , считай всё финита ля комедия. Либо как пишет Аквилифер пусть он исчезнет с взятием 12, либо же пусть какой-то толк будет.
(22.08.25 10:11)
 (22.08.25 10:07) По поводу того, что наставник остается у воспитанника 12 лвл. У меня есть пруф. Был воспитанник, апнул 12, потом висел у меня в воспитанниках пару дней, а потом пропал. Потом воспитанник зашел в игру и сам написал мне, типо смотрю кнопку, а наставника нет, типо его автоматом удалило. Нуна новости почитать, вроде при апе 12 воспитанник должен автоматом терять наставника.
4 воспитанника 12х сейчас висит из которых двое уже 2 месяца 12е, жетоны капают, плюшки им покупаются
(22.08.25 10:13)
 (22.08.25 10:07) По поводу того, что наставник остается у воспитанника 12 лвл. У меня есть пруф. Был воспитанник, апнул 12, потом висел у меня в воспитанниках пару дней, а потом пропал. Потом воспитанник зашел в игру и сам написал мне, типо смотрю кнопку, а наставника нет, типо его автоматом удалило. Нуна новости почитать, вроде при апе 12 воспитанник должен автоматом терять наставника.
воспитанником перестает быть до начтупления 180 уровня благородства (с) Ньюс
(22.08.25 10:14)
 (22.08.25 10:11) ...
А какой толк наставнику от воспитанника ? Давай начнем с этого. Желтые монетки , которые дольше собирать и пользы в них в 150 раз меньше , чем от того, что воспитанник получает в сундуках и при выполнении ежедневное ? Сотни , если не тысячи вопросы , на которые надо ответить и помочь. В чем по твоему наставнику польза, кроме энтузиазма ?
(22.08.25 10:16)
 (22.08.25 10:11)  (22.08.25 10:07) ...
4 воспитанника 12х сейчас висит из которых двое уже 2 месяца 12е, жетоны капают, плюшки им покупаются
 (22.08.25 10:13)  (22.08.25 10:07) По поводу того, что наставник остается у воспитанника 12 лвл. У меня есть пруф. Был воспитанник, апнул 12, потом висел у меня в воспитанниках пару дней, а потом пропал. Потом воспитанник зашел в игру и сам написал мне, типо смотрю кнопку, а наставника нет, типо его автоматом удалило. Нуна новости почитать, вроде при апе 12 воспитанник должен автоматом терять наставника.
Хм, странно, а вот мой отвалился один и сам мне еще написал, что у него наставник пропал. Значит мой случай редкость, ну или он сам меня удалил ( хотя хз зачем, потом мне писал тогда
(22.08.25 10:18)
 (22.08.25 10:16)  (22.08.25 10:11)  (22.08.25 10:07) ...
 (22.08.25 10:13)  (22.08.25 10:07) По поводу того, что наставник остается у воспитанника 12 лвл. У меня есть пруф. Был воспитанник, апнул 12, потом висел у меня в воспитанниках пару дней, а потом пропал. Потом воспитанник зашел в игру и сам написал мне, типо смотрю кнопку, а наставника нет, типо его автоматом удалило. Нуна новости почитать, вроде при апе 12 воспитанник должен автоматом терять наставника.
Хм, странно, а вот мой отвалился один и сам мне еще написал, что у него наставник пропал. Значит мой случай редкость, ну или он сам меня удалил ( хотя хз зачем, потом мне писал тогда
Не понятно, у меня все висят, я сначала тоже думал , что с моментом наступления 12 они отвалятся. Но там же эти 52 (или около того) пункта , которые они должны сделать, пещеры там и все прочее , за что даются желтые жетоны , их до 12 нереально сделать, поэтому логично, что они остаются
(22.08.25 10:20)
 (22.08.25 10:14)  (22.08.25 10:11) ...
А какой толк наставнику от воспитанника ? Давай начнем с этого. Желтые монетки , которые дольше собирать и пользы в них в 150 раз меньше , чем от того, что воспитанник получает в сундуках и при выполнении ежедневное ? Сотни , если не тысячи вопросы , на которые надо ответить и помочь. В чем по твоему наставнику польза, кроме энтузиазма ?
Если ты про сундук то он пропал уже с 11ур неговоря о 12 даже, ничего я неполучаю вовсе, элементарно могли бы при переходе на 12 дать хоть сундучок с полезностью чтоб не так тяжко было в боях, не суть. Возможно ты прав что какая ему польза от воспитанника, значит это недоработка этой системы, пусть занимаются, а за залив екров разве жетоны недают ему? Мне говорили обратное, что весьма там все неплохо.
(22.08.25 10:21)
 (22.08.25 10:16)  (22.08.25 10:11)  (22.08.25 10:07) ...
Может он сам отказался, а потом чтоб ты его не пинал в боях сам написал слелав вид что как так получилось?)) Ну или случайно нажал сам незная, всё может быть  Но повторюсь, пока я сам неоткажусь от него наставник висит
(22.08.25 10:22)
Не нужен тебе такой воспитанник Вовка!)
(22.08.25 10:26)
Ваще не вижу понта в наставничестве кроме как лишнего геморроя с ответами на 1оо5оо вопросов Раз 10 писали- стараюсь рекомендовать скиловых кастунов по профилю
(22.08.25 10:31)
 (22.08.25 10:20) ...
Нет, раньше давали за залив екров жетоны, на них покупались плюшки мелкие (я брал постоянно и беру до сих пор врата лича, ну подобные им свитки), слоты были там какие-то , для свитков и кармана вроде бы, образы там , сувениры. Сейчас жетоны дают только за твои достижения, условно взял 10 лвл - наставник получил жетон. 70 , 80 , 90 благо - по жетону. На них что-то там берется , но это очень несущественно по сравнению с тем , что получает воспитанник. Я еще раз повторю, что наставнику минимум пользы от воспитанника в данной системе, особенно если воспитанник совсем новичок , это как почемучка с трехлетним ребенком ) Поэтому не стоит думать, что наставники тут сидят в золоте, а вам чего-то недодали. Недодали объективно всем. И воспитанникам на 12 уровне можно было там в связи с успешным обучением там кц нагрузить условно и наставникам значительно увеличить плюшки за успешное прохождение 12 уровней воспитанником. Сыро, недоработано.
(22.08.25 10:32)
я пару дней как взял 12, наставник как был так и есть, правда тоже вся помощь 3 приёма, и пару шмоток на нубо уровне (с сундука воспитанника), с 10 уровня толку от наставника 0, то что пишут про смысл игры, понимание информации и тому подобное бред, тут уже лет 5 нету новых людей, все кто тут есть и возвращаютса уже играли в эту игру и понимание об игре есть у всех, откуда взять новых людей если нету рекламы
(22.08.25 10:32)
 (22.08.25 10:26) Ваще не вижу понта в наставничестве кроме как лишнего геморроя с ответами на 1оо5оо вопросов Раз 10 писали- стараюсь рекомендовать скиловых кастунов по профилю
Абсолютно так. Есть два воспитанника новичка , двое ребят старые друзья , я их тренировками прокачал. Больше набирать не планирую вообще.
(22.08.25 10:35)
 (22.08.25 10:32)  (22.08.25 10:07) По поводу того, что наставник остается у воспитанника 12 лвл. У меня есть пруф. Был воспитанник, апнул 12, потом висел у меня в воспитанниках пару дней, а потом пропал. Потом воспитанник зашел в игру и сам написал мне, типо смотрю кнопку, а наставника нет, типо его автоматом удалило. Нуна новости почитать, вроде при апе 12 воспитанник должен автоматом терять наставника.
я пару дней как взял 12, наставник как был так и есть, правда тоже вся помощь 3 приёма, и пару шмоток на нубо уровне (с сундука воспитанника), с 10 уровня толку от наставника 0, то что пишут про смысл игры, понимание информации и тому подобное бред, тут уже лет 5 нету новых людей, все кто тут есть и возвращаютса уже играли в эту игру и понимание об игре есть у всех, откуда взять новых людей если нету рекламы
К сожалению это вечный вопрос. Рекламировать что? Раньше мы играли на каждом уровне с интересом , каналка там , екрошмотки на 5 уровне, все дела. Сейчас игры до 12 нет, в ней до 12 нет смысла, а на 12 ты попадаешь сразу в ад с перекачанными ребятами , с постоянными нападениями на тебя по кв и через некоторое время жмешь крестик и не возвращаешься. Тут вопрос в принципе в концепции игры , а не в рекламе я думаю
(22.08.25 10:39)
 (22.08.25 10:35) ...
так сабж о том и пишет, у меня таже проблема на 12, на шмот кц нету, на руны чарки кр нету, захожу в УБЧ и набиваю 500хп, а убивает меня каждые 3-5 разменов тип в У-Л шмоте, желания играть тоже не много на 12, а сабж потому и пишет что надо дать новеньким 12 какой-то буст, а не просто убиваться без ничего об убертопов
(22.08.25 10:41)
 (22.08.25 10:32)  (22.08.25 10:07) По поводу того, что наставник остается у воспитанника 12 лвл. У меня есть пруф. Был воспитанник, апнул 12, потом висел у меня в воспитанниках пару дней, а потом пропал. Потом воспитанник зашел в игру и сам написал мне, типо смотрю кнопку, а наставника нет, типо его автоматом удалило. Нуна новости почитать, вроде при апе 12 воспитанник должен автоматом терять наставника.
Золотые слова, хоть ты меня понял.
(22.08.25 10:44)
а зачем нужен воспитанник? монетки для воспитанников , например склонку купить. ок. монетки для сундука - ок. хотя не стоит того.
а наставнику для чего ?
(22.08.25 10:48)
 (22.08.25 10:44) а зачем нужен воспитанник? монетки для воспитанников , например склонку купить. ок. монетки для сундука - ок. хотя не стоит того.а наставнику для чего ?
так а зачем тогда систему меняли? зачем вообще эта система если она такая плохая? если наставник не нужен воспитаннику, и воспитанник не нужен наставнику, тогда убрать, и у тебя меньше работы будет читать такие топы каждую неделю
(22.08.25 10:49)
Вообще не беру воспитанников - нафиг они усрались?
Тупо свое время терять на них? Это не моя забота, пусть этим занимаются владельцы проекта
(22.08.25 11:18)
 (22.08.25 09:39) ...
даже ради интереса покажи синергию зарунки рун стоимостью 100к комплекта
|