Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
https://news.combats.com/6160.html
news combats
Вопрос если восстановить заряд и опять доить до 13 опять дадут задание (ну это бесконечность) или квест дадут один раз на 13 потом 12 ... ?
Нужен доброволец проверить
Хотя .. если многократно, то теряется смысл сборки книг. Хорошо, но плохо.
да там просто в квесте нужно будет купить что нить из березки))) и по сути да , бесконечный но за екры)
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
2. При успешном выполнении квеста игрок получит новый предмет с помощью которого сможет восстановить 3 заряда у соответствующей книги.
это что +3 юза книги можно добавить будет?
так это ничто по сути
Встроено заклятие 31 шт.
спустить до 13 зарядов чтобы получить квест который мне подарит +3 заряда?)))
Да неактульно )))
Спалить половину чтоб получить +3 юза когда есть 31 юз))
шляпа какая-то
А смысл книга и так стухнет 1го числа)))
Бесполезный мув чтоб перед 1 сентября опустошить кошельки топов
Перед вами лежит древний фолиант, обтянутый потрёпанной зелёной кожей. На обложке выгравированы странные символы, которые мерцают в полумраке. Когда вы открываете книгу, страницы шелестят сами по себе, их осталось всего лишь тринадцать. Внезапно из переплёта поднимается туманная дымка, она принимает форму искажённого лица. Глухой, шепчущий голос звучит у вас в голове... Кошмар Книги: "Наконец-то... призрачное подобие свободы, но я рад и этому! Что ты чувствовал, когда в твоих руках тлели страницы, напитывая тебя силой? Ликование? Всесокрушающую мощь? Или может быть предвкушение возмездия? Эта книга... запертый в ней я всё же завишу от её целостности. И хочу продлить существование себя и своей тюрьмы.
Давай заключим сделку? Я получу несколько лишних дней, а ты сможешь вписать в книгу новые страницы."
Кто ты?
И что ты предлагаешь?
Уйти (завершить разговор)
Вы сначала придумайте контент, куда эти заряды потратить)))) А то с кем не говорил, у всех по 30-40 юзов. Уже в пещеры под книгой ходят
Вы получили новое задание.
Туманное лицо в переплёте вдруг расползается вширь, как чернильная клякса, и из его глубины проступают мерцающие строки будто сама книга пишет в воздухе кроваво-чёрные буквы. Голос духа становится гуще, тяжелее, каждый звук оставляет после себя лёгкое жжение в ушах.
"Эта книга, артефакт, созданный из теней и хаоса. Если хочешь восстановить страницы, придётся отыскать и то и другое. Начни с основы, шкуры твоих соплеменников прекрасно подойдут для страниц. Главное, чтобы они были достаточно проницательны, страницы помогут выбрать правильные слова слова для начертания.
Для чернил же ищи две вещи. Первую ты найдёшь в чертогах, где эхо павших владык пытается вернуться в мир. Там растут кристаллы, впитавшие силу тени, разбей их в пыль и принеси сюда. Вторую ищи в глубинах, где грань между мирами стирается, там на тронах из своих желаний сидят отголоски внешнего зла. Принеси мне их кровь.
Сила этих сущностей соединится на страницах, скрепляя книгу воедино."
Прям Дневник Томма Рэддла какойто тут)))
Отыщите все компоненты для Кошмара, чтобы вписать в Красный Том Знаний новые страницы. 0/3
- Отыщи бойцов, которые прославились благодаря своей интуиции, а потом сними с них шкуру. Неважно кто нанесёт первый удар, главное, чтобы ты нанёс последний. 0/3
- Только кровь инфернальных трансцендентных сущностей, которых несовершенный человеческий разум воспринимает как Демонов, позволит создать нужные магические чернила. 0/1
- Найди и разотри в пыль теневые кристаллы или отыщи того, кто сделает это для тебя. 0/1
Страницы: 12345 |