Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Будто был бы у него фул и пещеры он бы прям как заиграл тут, что аж бк новыми красками заиграло либо +1 очкарик для питона, либо забил бы. во что тут играть в раскопки да викторины
раньше понял больше время сэкономил.
не ной
Немного достали разборки Игниса и Мистицизм, по этому проясню ситуацию
Итак:
Спонсор в данном контексте это тот, кто вкладывает деньги не в своих персонажей, а в клановые тачки, клановых водил, расходку для тачек итп.
К клановым тачкам у ОИГ можно отнести чаров: Волк, Грод, Наблюдатель, Воин.
Волк - чар на котором держал осмий Стас изначально, чтоб заменить себя в Стингах после ухода
Грод - чар на котором держал осмий Стас изначально ,как на найме в Стингах.
Еще на Штейне, но там не тачка и к сути отношния не имет.
На Набле осмий держал Рубен с целью игры им, когда был в лоегах.
Водила на зп у вас 1- данк(может терлыш/збчер еще, честно не вникал особо). Его изначально оплачивал Стас, для игры им в кв(при чем базово в Стингах, а ля перс тренер по прокачке скилла), позже Рубен.
Они оба (в основном Стас) закупали нелечи и закидывали в хран, что можно считать закупкой расходки на сокланов.
Важный момент: обе тачки: Грод под теплышем и Волк под Владосиком/Гвардом/данком, попали к вам после отжима Стингов назад Мией и утраты интереса к Игре Стасом и фактически у вас донашивали срок лоялки, так что формально вас никто не спонсорил в этой части, вы донашивали оплаченное вашим сокланом для других.
В оплате набла у плена пропал смысл после его возврата к вам, все таки "там чар был с ер чарками" данк тоже июнь уже не играл, пока его не оплатил Рубен при чем опять же не под ОИГ, а под битву за топ 1 между ТиС и Дарками.
Итого: С уходом Стаса отвалилось 3 перса и топ водила на июнь, с уходом Рубена: 2 и тот же топ водила да и сам плен как игрок топ.
По факту Мистицизм пишет про забив спонсора, подразумевая Гварда, но все что он оплатил, он оплачивал для Стингов, а Оиг пировали остатками, после их развала (ну за исключением вброса нелечей в клан хран), а плен оплачивал Набла для своей игры в отсутствие и данка для ТиС, так что концептуально ты прав, у ОИГ не было прямого спонсора, ОИГ успешно пировали остатками спонсоркских вливаний ваших сокланов в другие кланы. Вы как Благотворительный фонд, который себе в карман приворовывает Так что приношу извинения за некорректные формулировки от Мистицизм в адрес клана ОИГ.
,
весело там на топ уровне) спонсоры, завсники, папики которых уже развели и потенциальные папики) килотонны мультов) а можна для драйверов этого всего вертепа на осень оставить либо 3 на 3 формат либо 4 на 4? но так что б не оба) а понимаю, что нанять больше водил стоит дороже, но команды ниже второй страницы играють еще владельцами персов по старинке и могим хочеться иногда получать драйв)
спасибо
А по поводу персонажа Мистицизм: как ещё можно относиться к персонажу 10-го уровня, который не качает персонажа, не копает пещер и в целом не играет, но заходит делать ставки и на форуме гнать на Оиг? )))
У меня в голове только одно слово: БАЛАБОЛО-БОТ ))
Вован, как ты себе доказательства представляешь и в каком контексте виде они должны быть представлены, чтобы тебя устроили? Скрины переписок ваших сокланов, где сказано кто и за что платит и платил? Вроде как это приватные разговоры и на форум выносить такое некорректно. Скрины вашего клан храна, где видно, кто донатит нелечи? И что именно в моем пояснении для Мистицизм тебя не устраивает? Я объяснил ей почему некорректно считать Гварда спонсором, да и Плена по большей части тоже. 90% сказанного мною фактически с ваших же слов и исходя из событий, истории миграции персов, тех кто прописан- оснований для сомнений в них нет.
Я вот уверено балаболом из всех могу только Влада назвать. Вбросы которые он делает людям за пределами вашего клана, чисто вбросы: в июне он трещал что гвард выделил 5000 екр на нелечи БФ, если те не уберут водил люксов, в прошлом году, что алюм 5000 на расходку вам выделил, ну и истории про то как он заливал на Борна (в которые до сих пор искренне верит половина ваших и которые очень далеки от истины). Вот такие вбросы я в расчет не беру и в сообщении выше не упоминал.
В словах других людей у меня пока поводов усомниться не было.
О чем спор вообще?
Что Волк, Набл, Грод, Воин, сами играли без ока и льют на осмий и никто не спонсировпл их?
Я объяснил как и почему на чарах был осмий и вечнооко, и почему это нельзя считать спонсором. Кто на них играл видно было по июню, тут уж не отбрешишься.
На тачках водилы, на чарах осмий, они не сами себе его заливают, или будешь доказывать, что сами?
Вас иногда почитаешь, так создаётся впечатление, что у вас играют и заливают по пару человек с клана, а остальные просто удачно рядом постояли)
В защиту вашего Влада скажу, что как соклан он классный, он вкладывается в клан персов по мере возможности, часто онлайн, активно играет, помогает другим людям в клане, как о человеке о нем исключительно положительные фидбеки. Возможно для него крайне важно держать статус и выглядеть круче, чем он есть (от того все эти истории с представлением Борном и рассказы, как все хорошо и сколько все у вас донатят дофига в клан) есть 2 крайности людей, одни всегда прибедняются в надежде урвать кусочек халявы, другие наоборот пытаютя создать образ максимально успешных и выглядеть для всех чем-то большим, чем они являютя. Это не хорошо и не плохо, это просто человеческая черта. Пишу это, чтоб прошлый пост не выглядел как попытка наезда на Влада лишь бы наехать. Сам пример с ним приведен только для того, чтобы показать, что получаемая инфа фильтруется. Я ведь мог просто скрин его брехни дать про 5000 от гварда и сказать: вот пруф. Но к чему разносить фейки?
Mortanius
Т.е. доказывать ты ничего не можешь? ) Я пару раз сказал, что лично знаю человека, который заливал на Осмий для Волка, но ты всё равно гнёшь своё или игноришь этот факт
Да и я прям вижу, как линия из клана Оиг в очередь встала, чтоб тебе скрины приват скинуть. Да и серьёзно если вещи на такие суммы идут, они будут в приватах в БК обсуждаться? ) Слишком много пафоса и догадок, а фактов, как я вижу, нет
Я ведь давно в Оиг, дольше чем Мид или некоторые другие игроки, и прекрасно знаю, что то, что ты тут несёшь это бред Догадываюсь, кто тебе мог нашептать такую фигню )) Но в вашу защиту могу лишь сказать: вам так не хочется признавать факт, что клан без админ-помощи, без кучи водил и без спонсоров, за свои деньги смог уделать вас 3 сезона подряд. При том что вы нанимали водил, тачки и созывали пол-БК )))) Но не помогло пришлось блоками и союзами против нас играть ))
По поводу спонсоров и нелечей: я сам покупал соклану нелеч это тоже делает меня спонсором? :) Ты же сам говорил, что будешь всем лечить эти нелечи значит, и ты тоже спонсор? ) Если для спонсора достаточно того, что я кому-то фиал подарил или свитки вынес по просьбе то это называется помочь другу, соклану, знакомому :)
А ты продолжай мечтать о том, что у нас происходит. Походу, это всё, что тебя в жизни интересует внутренняя кухня Оиг? )))
Мне смешно, сколько раз ты ловился на своём балабольстве, но тебя уже не остановить :)
Ладно, я пошёл на спорт :) а ты можешь продолжать свои помоя-мет )
Ты считаешь что это в приватах БК обсуждается? Ладно понял, вопрос наверн снят.
А про интерес к внутренней кухне ОИГ отвечу, по сути мне нафиг оно все не надо, но с мая того года, так вышло что мне своим кланом заниматься пришлось, учитывая что уровень кланов и проблемы приблизительно одинаковые, учиться на ваших ошибках, чтоб не совершать своих или брать какие то успешные орг наработки в расчет- хорошая практика. К примеру на счет выстраивания отношений и альянсов в других пантеонах я научился у вас.
В любом случае все эти дебаты не имеют никакого отношения к теме топа.
У вас невыясненый вопоос с мистицизм был, который кочевал из топа в топ.
Я ей обьяснил, что спонсора нет на данный момент и не было, было доедание объедков, ты сказал я балабол и все не так, а тачки сами на лоялки льют. Спорить я не буду, думаю Мистицизм больше тему спонсоров не поднимет и тебя не стригерит.
Люди могут дальше обсуждать суть топа.
Слился )) Ну вот и вся ваша пропагандо-пурга завеялась ) Просто будем сейчас твою цитату держать в сохранении
Чтобы потом, если память у тебя, как часто бывает, пропадёт мы смогли тебе это напомнить
*Я ей обьяснил, что спонсора нет на данный момент и не было*
(c) Mortanius
И раз мы за пруфы заговорили, можно ник человека которого ты лично знаешь и который заливал на Волка, что бы играть на оке?) Его же туда прописали, да? Он же не играл через заходы с теплыша? Можно твои слова будет подтвердить направив в сап вопрос с просьбой проверить покупку ока на том персе и историю прописок на волке. Так ведь?
а...т.е. про з/п теги писать годами - пруфов не надо, а тут прям вынь да положь, иначе балабол)))
Страницы: 12345 |