Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Включил нотариус бига
 (19.08.25 12:42)
 (19.08.25 22:15)ну если люксы постоянно против света, а оиг постоянно за, то можно сказать "ходите против люкс, это будет за свет" и можно сказать автору "переходи в стихию, это будет за свет
рокируйтесь как хотите - только много не
 (19.08.25 22:59)
 (19.08.25 22:29)
 (19.08.25 22:15)В героики хожу редко- ваще пофиг кто напротив и кто за
Что посты от нашего клана, что от остальных в цеоом скорее обусловлены тем, что петошка так яростно вопил в наббат, когда в героике любой клан был за тьму (особенно трепетно его переживания были о клане ауткаст времен доминирования света и очередей по 50-60 тел, а ауты заходиди туда где быстрее), при этом как это стали делать люкс- поразительная тишина и 0 процентов осуждения
Далее цитаты товарища Кирилла в момент, когда у света еженедельно гвардейство переходило из рук в руки:
1)"Мне лично кажется что обсуждать о чем то , что будет лучше для всего света и прямо в это же время мочить 90% света заходя за другую сторону, ибо сейчас топы и удобнее там стоять в геройке - это бред и лицемерие. Я так не могу."
2) " а когда берешь благородство для всех +100% абилку чтобы свтелый пантеон качался, и в то же время мочишь светлый пантеон чтобы он не качался это лицемери ) грань тонкая, пару кланов за тьму и все светлые приплыли "
зы: мне пофиг кто, куда и как пошел -геройка фармобой безидейный, который стал таковым благодаря питону и фаску и фарму сундуков
зы.зы: в большом идейном бою(нелеч) или пойду против люкс, или воздержусь от захода, если эти уважаемые ребята будут за сторону,за которую планировал играть.	
 (20.08.25 10:23)Т.е. у подавляющего большинства свет+стихии никаких проблем с выбором небыло куда идти, как и у темных.
 (20.08.25 14:40)Автор опять зашел за сторону тьмы, почему он постоянно заходит за темных?
| Страницы: 1234 |