Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я не могу пересесть на мага или воина... долго очень. а на матрицы денег нет =/
так-то делал попытку сесть на воина, но менять хорошие стрелковые руны на 6-6 с 13 защит так себе.
хоть стрелком нормальным останусь
много раз говорил... самый показательный пример, - Гизма
появились матрицы и оч редко играет стрелком. убч не считается
Одни и теже нытики...
топик АП.
Переменннннн требуют наши сердцаааа)))
Думал на мага пересесть, какой-то интерес привнести для себя в игру и развитие персонажа.
Купил универсалку на подаву, смотрел на руны 1 подава и 10 интела, в целом интересное получается что-то.
Потом в лиге закусился с магом воздуха, почти собранный у фул, уник пушка, 5 титул, 12 Ер рубаха, средний плащ ветерана и сумка и мой ВР топор без сумок/советов, что-то около 900 от воздуха.. Его два столба разменял на один свой. Как-то стало резко не особо интересно.. понятно, что не особо показатель, но воин предпочтительнее выглядит при любом раскладе..
всем стало интерестно , особенно в етом топике, все просто интерестно какие у тебя плани на жизнь)
я понимаю когда стрелки ноют, но нафига топоры/криты ноют?)
Если честно, уже нет особых надежд на перемены. Лет пять, наверное, говорят о полнейшей невостребованности арбалетчиков в КВ, где одни и те же классы играют: маги, криты, топоры. И что в результате? Вместо того, чтобы хоть как-то изменить ситуацию, зафиксили в хлам лучников, да еще и арбов попутно задели, как будто и без того мало было. Я не знаю, по какому принципу делаются нововведения, порой очень удивляют они, мягко говоря.
да админы положили на игру .. если они вообще остались
классика жанра
- Арс хвастается -"смотрите как я топором чпокнул более сильного мага, я хорошо играю"
- Меморис радуется что троллят не его - " о Арс !его не любят больше чем меня, давайте отыграюсь"
- Javanshir - "тут было слово маги !надо не читая что написано заступиться за магов на всякий случай"
- Karvus - "арбы несчастным арбам никак не поиграть, вот раньше то было как классно нахаляву "
Что тут...
Фиксы были?
а нету увидев на форуме новую ветку постарается показаться умным имея 2.5 клетки мозга.
Открываешь первую страницу, топик стартер просит разные изменения + фикс воздуха. Из 10 классов фикс только воздуха. А нету прочитал первую строку, остальное его мозг уже не выдержал.
П.С: пофиг на воздух, это просто ответ умнику
Боевой контент: ввести новые приёмы для магов (играем 17 лет в одно и то же). Вернуть Цепь Молний, хотя бы за екры, как новый покупной приём
13 уровень ввести.
Страницы: 1234567 |