Страницы:
1234
Общая > Что творится со стихийным Пантеоном?
(17.08.25 12:28)
+9 (+13/-4)
Почему большинство полутопов перешли в тьму? И не только полутопы почему все бегут в темный пантеон? Почему не усилить свой пантеон, не обязательно если выходишь из клана то нужно переходить в тьму? Что с гвардами стихии творится? Почему нет плюшек перед концом сезона? Мало того что стихийников меньше всего, они ещё умудряются кидать вызов внутри пантеона.
(17.08.25 12:29)
Молчу о убч) 1 победа в 10 боях
(17.08.25 12:44)
 (17.08.25 12:28) Почему большинство полутопов перешли в тьму? И не только полутопы почему все бегут в темный пантеон? Почему не усилить свой пантеон, не обязательно если выходишь из клана то нужно переходить в тьму? Что с гвардами стихии творится? Почему нет плюшек перед концом сезона? Мало того что стихийников меньше всего, они ещё умудряются кидать вызов внутри пантеона.
stixiya uje davno ne panteon.
(17.08.25 13:42)
-4 (+1/-5)
Всё просто, вопрос не в кол-ве человек. Есть персы реально тащат УБЧ, у нас это Ловкий дракон, Дядя Миша, есть средние персы Л-И-С, Снег с дождем (вроде так ник написал), ну а больше я не могу припомнить у света кто реально играет руками в лимитах. Ну так вот, чем больше ребят играют руками тем больше побед в УБЧ. У тьмы просто ситуация другая, их просто реально тьма и в открытых боях у них огромные шансы даже с авто-боем. Сейчас у стихий тащеры отвалились. воина не считаю он на 1-2 боя зайдёт выстрелит расходу, что выдали и в оф. Так, что всё просто кто больше играет руками в лимитах, тот и побеждает.
Да и коль уже написал о тех кто реально тащит бои, хочется и назвать всех тех светлых кто играет на авось особенно в закрытых, вы ребята рептилоиды. Клана рептилоидов.
И заберите в стихий этих братьв: chez, ТБэшник хуже них наверно нет в бк по сливанию боёв, так что стихии у вас не всё так плохо.
(17.08.25 13:43)
Да и автор ты на авто-бое улетаешь за 30 сек, так что сам виноват, что ваш пантеон в оке
(17.08.25 14:09)
 (17.08.25 13:42) Всё просто, вопрос не в кол-ве человек. Есть персы реально тащат УБЧ, у нас это Ловкий дракон, Дядя Миша, есть средние персы Л-И-С, Снег с дождем (вроде так ник написал), ну а больше я не могу припомнить у света кто реально играет руками в лимитах. Ну так вот, чем больше ребят играют руками тем больше побед в УБЧ. У тьмы просто ситуация другая, их просто реально тьма и в открытых боях у них огромные шансы даже с авто-боем. Сейчас у стихий тащеры отвалились. воина не считаю он на 1-2 боя зайдёт выстрелит расходу, что выдали и в оф. Так, что всё просто кто больше играет руками в лимитах, тот и побеждает.Да и коль уже написал о тех кто реально тащит бои, хочется и назвать всех тех светлых кто играет на авось особенно в закрытых, вы ребята рептилоиды. Клана рептилоидов.И заберите в стихий этих братьв: chez, ТБэшник хуже них наверно нет в бк по сливанию боёв, так что стихии у вас не всё так плохо.
ti chto predlagaesh topam stixi kajdiy boy tratit po 5 stolba? Ti sledish za kolichestvom persov v boyax?
(17.08.25 14:11)
+1 (+1/-0)
 (17.08.25 14:09)  (17.08.25 13:42) Всё просто, вопрос не в кол-ве человек. Есть персы реально тащат УБЧ, у нас это Ловкий дракон, Дядя Миша, есть средние персы Л-И-С, Снег с дождем (вроде так ник написал), ну а больше я не могу припомнить у света кто реально играет руками в лимитах. Ну так вот, чем больше ребят играют руками тем больше побед в УБЧ. У тьмы просто ситуация другая, их просто реально тьма и в открытых боях у них огромные шансы даже с авто-боем. Сейчас у стихий тащеры отвалились. воина не считаю он на 1-2 боя зайдёт выстрелит расходу, что выдали и в оф. Так, что всё просто кто больше играет руками в лимитах, тот и побеждает.Да и коль уже написал о тех кто реально тащит бои, хочется и назвать всех тех светлых кто играет на авось особенно в закрытых, вы ребята рептилоиды. Клана рептилоидов.И заберите в стихий этих братьв: chez, ТБэшник хуже них наверно нет в бк по сливанию боёв, так что стихии у вас не всё так плохо.
ti chto predlagaesh topam stixi kajdiy boy tratit po 5 stolba? Ti sledish za kolichestvom persov v boyax?
а зачем тратить? пусть хотя бы для начало начнут ходить в этот УБЧ?)
(17.08.25 14:14)
 (17.08.25 14:09)  (17.08.25 13:42) Всё просто, вопрос не в кол-ве человек. Есть персы реально тащат УБЧ, у нас это Ловкий дракон, Дядя Миша, есть средние персы Л-И-С, Снег с дождем (вроде так ник написал), ну а больше я не могу припомнить у света кто реально играет руками в лимитах. Ну так вот, чем больше ребят играют руками тем больше побед в УБЧ. У тьмы просто ситуация другая, их просто реально тьма и в открытых боях у них огромные шансы даже с авто-боем. Сейчас у стихий тащеры отвалились. воина не считаю он на 1-2 боя зайдёт выстрелит расходу, что выдали и в оф. Так, что всё просто кто больше играет руками в лимитах, тот и побеждает.Да и коль уже написал о тех кто реально тащит бои, хочется и назвать всех тех светлых кто играет на авось особенно в закрытых, вы ребята рептилоиды. Клана рептилоидов.И заберите в стихий этих братьв: chez, ТБэшник хуже них наверно нет в бк по сливанию боёв, так что стихии у вас не всё так плохо.
Я не топ, но иногда получается решить бой, просто не спеша постоять пока стихии и тьма напихают друг, другу и 90% планктона на автобое отправится к личу и на небольшой расходке, добить остальных. Но ведь всех хочется по быстрому, ну вот и результат. Ещё раз напишу на денный момент открытые бои это бои тьмы в лимитах можно побеждать
(17.08.25 14:20)
+3 (+3/-0)
 (17.08.25 14:11) ...
a tolku ? xoju i slavyus. 1 den 3 pobedi vzyal i eto do 8:00 poka piton ne ochnulsa so svoim ordoy. Bezsmislenno . daje tolpoy ne mojem pobedit. Potomu chto topov netu . Odni Oigi i fse
(17.08.25 14:25)
+3 (+3/-0)
 (17.08.25 13:42) у нас это
30.06.2018 - Сменена склонность с на 12.07.2020 - Сменена склонность с на 26.11.2020 - Сменена склонность с на 18.12.2020 - Сменена склонность с на 2.07.2021 - Сменена склонность с на 3.07.2021 - Сменена склонность с на 2.09.2023 - Сменена склонность с на 8.01.2024 - Сменена склонность с на 2.03.2024 - Сменена склонность с на 25.04.2024 - Сменена склонность с на 26.05.2024 - Сменена склонность с на 6.06.2025 - Снята склонность 7.06.2025 - Получена склонность 1.07.2025 - Сменена склонность с на понял а у них?)
(17.08.25 14:33)
 (17.08.25 14:20)  (17.08.25 14:11) ...
a tolku ? xoju i slavyus. 1 den 3 pobedi vzyal i eto do 8:00 poka piton ne ochnulsa so svoim ordoy.Bezsmislenno . daje tolpoy ne mojem pobedit. Potomu chto topov netu . Odni Oigi i fse
так я и говорю чтоб топы стихий начали в УБЧ ходить
(17.08.25 14:35)
+1 (+2/-1)
просто давно пора заменить УБЧ нормальными хаотами. у кого победа, тот и качает пушку. и убрать опыт и прочие плюшки за поражения. а то в итоге вышла веселая ферма толпы с правильной склонностью, как саранча выкашивающей любой бой, превращая его в пустой. зачем такое до сих пор существует, мне не понятно. неужели это лучше, чем если бы в боях создавалась хоть какая-то интрига?
(17.08.25 14:37)
 (17.08.25 14:33) ...
da oni ne mogut vzyat boi . malo topov u stixii.
(17.08.25 14:44)
 (17.08.25 13:45) capitalcity.combats.com ... 114&f=FullSkill&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 2 минуты, ну прям Инак II, тот за минуту успевает к личу телепортироваться, а у тебя аж 2 минуты. Эх побольше бы таких вас было бы.
Пред  (17.08.25 13:45) capitalcity.combats.com ... 114&f=FullSkill&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 2 минуты, ну прям Инак II, тот за минуту успевает к личу телепортироваться, а у тебя аж 2 минуты. Эх побольше бы таких вас было бы.
Слишком предвзято относся, в любом бою где есть малейший шанс я играю руками. И набиваю всегда 20-30 к. Да бывают бои на автобое когда нужно за пару часов набить кц. Но мой вопрос больше относился не к убч а больше к кв и к ребятам которые убегают из стихии в другие пантеоны за победой, может что то более интересное о чем я не знаю.
(17.08.25 14:45)
Только в этом сезоне по моим наблюдениям более 15+ крепких ребят ушли в другие пантеоны.
(17.08.25 14:49)
И как тащить бои) как только заходишь в убч , Питон, Олегович, световые полутопы и тёмные полутопы уже проставлены, при том что стараюсь максимально снизить свою подгруппу. К Питону и вышеупомянутым ребятам ничего против не имею, наоборот респект. Могут! Весной клан люксов по КД дежурили в убч и закрывали большинство боев светлых. Как бы не было люксы и их союзы многое делают для победы светлых.
(17.08.25 14:50)
Из березы уберите свиток уменьшения штрафа за выход. Большая часть "ушедших" на сезон максимум уходят под око.
(17.08.25 14:52)
Сейчас интрига только в героике. Где люди сами выбирают сторону, а не куда предлагает игра. Всё остальное не понятно вообще, зачем нужно. Бессмысленные тараканьи забеги. Ну уж это то можно технически вернуть, обнулив забивание толпой безответными кастами и бросками.
(17.08.25 14:54)
Так же тёмные не только из за толпы выигрывают , а из за крепких персонажей в бою с Л вещами.
|