Страницы: 1234

Общая > Что творится со стихийным Пантеоном? 

(17.08.25 12:28)   +9 (+13/-4)

Почему большинство полутопов перешли в тьму? И не только полутопы почему все бегут в темный пантеон?
Почему не усилить свой пантеон, не обязательно если выходишь из клана то нужно переходить в тьму?
Что с гвардами стихии творится? Почему нет плюшек перед концом сезона?
Мало того что стихийников меньше всего, они ещё умудряются кидать вызов внутри пантеона.

(17.08.25 12:29)  

Молчу о убч) 1 победа в 10 боях

(17.08.25 12:44)  

(17.08.25 12:28)

Почему большинство полутопов перешли в тьму? И не только полутопы почему все бегут в темный пантеон?
Почему не усилить свой пантеон, не обязательно если выходишь из клана то нужно переходить в тьму?
Что с гвардами стихии творится? Почему нет плюшек перед концом сезона?
Мало того что стихийников меньше всего, они ещё умудряются кидать вызов внутри пантеона.

stixiya uje davno ne panteon.

(17.08.25 13:42)   -4 (+1/-5)

Всё просто, вопрос не в кол-ве человек. Есть персы реально тащат УБЧ, у нас это Ловкий дракон, Дядя Миша, есть средние персы Л-И-С, Снег с дождем (вроде так ник написал), ну а больше я не могу припомнить у света кто реально играет руками в лимитах. Ну так вот, чем больше ребят играют руками тем больше побед в УБЧ.
У тьмы просто ситуация другая, их просто реально тьма и в открытых боях у них огромные шансы даже с авто-боем.
Сейчас у стихий тащеры отвалились. воина не считаю он на 1-2 боя зайдёт выстрелит расходу, что выдали и в оф.
Так, что всё просто кто больше играет руками в лимитах, тот и побеждает.

Да и коль уже написал о тех кто реально тащит бои, хочется и назвать всех тех светлых кто играет на авось особенно в закрытых, вы ребята рептилоиды. Клана рептилоидов.

И заберите в стихий этих братьв: chez, ТБэшник хуже них наверно нет в бк по сливанию боёв, так что стихии у вас не всё так плохо.

(17.08.25 13:43)  

Да и автор ты на авто-бое улетаешь за 30 сек, так что сам виноват, что ваш пантеон в оке

(17.08.25 13:45)  

capitalcity.combats.com ... 114&f=FullSkill&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 2 минуты, ну прям Инак II, тот за минуту успевает к личу телепортироваться, а у тебя аж 2 минуты. Эх побольше бы таких вас было бы.

(17.08.25 14:09)  

(17.08.25 13:42)

Всё просто, вопрос не в кол-ве человек. Есть персы реально тащат УБЧ, у нас это Ловкий дракон, Дядя Миша, есть средние персы Л-И-С, Снег с дождем (вроде так ник написал), ну а больше я не могу припомнить у света кто реально играет руками в лимитах. Ну так вот, чем больше ребят играют руками тем больше побед в УБЧ.
У тьмы просто ситуация другая, их просто реально тьма и в открытых боях у них огромные шансы даже с авто-боем.
Сейчас у стихий тащеры отвалились. воина не считаю он на 1-2 боя зайдёт выстрелит расходу, что выдали и в оф.
Так, что всё просто кто больше играет руками в лимитах, тот и побеждает.Да и коль уже написал о тех кто реально тащит бои, хочется и назвать всех тех светлых кто играет на авось особенно в закрытых, вы ребята рептилоиды. Клана рептилоидов.И заберите в стихий этих братьв: chez, ТБэшник хуже них наверно нет в бк по сливанию боёв, так что стихии у вас не всё так плохо.

ti chto predlagaesh topam stixi kajdiy boy tratit po 5 stolba?
Ti sledish za kolichestvom persov v boyax?

(17.08.25 14:11)   +1 (+1/-0)

Так, что всё просто кто больше играет руками в лимитах, тот и побеждает.Да и коль уже написал о тех кто реально тащит бои, хочется и назвать всех тех светлых кто играет на авось особенно в закрытых, вы ребята рептилоиды. Клана рептилоидов.И заберите в стихий этих братьв: chez, ТБэшник хуже них наверно нет в бк по сливанию боёв, так что стихии у вас не всё так плохо.

а зачем тратить? пусть хотя бы для начало начнут ходить в этот УБЧ?)

(17.08.25 14:14)  

Я не топ, но иногда получается решить бой, просто не спеша постоять пока стихии и тьма напихают друг, другу и 90% планктона на автобое отправится к личу и на небольшой расходке, добить остальных. Но ведь всех хочется по быстрому, ну вот и результат. Ещё раз напишу на денный момент открытые бои это бои тьмы в лимитах можно побеждать

(17.08.25 14:20)   +3 (+3/-0)

(17.08.25 14:11)
...

a tolku ? xoju i slavyus. 1 den 3 pobedi vzyal i eto do 8:00 poka piton ne ochnulsa so svoim ordoy.

Bezsmislenno . daje tolpoy ne mojem pobedit. Potomu chto topov netu . Odni Oigi i fse

(17.08.25 14:25)   +3 (+3/-0)

у нас это

30.06.2018 - Сменена склонность с на
12.07.2020 - Сменена склонность с на
26.11.2020 - Сменена склонность с на
18.12.2020 - Сменена склонность с на
2.07.2021 - Сменена склонность с на
3.07.2021 - Сменена склонность с на
2.09.2023 - Сменена склонность с на
8.01.2024 - Сменена склонность с на
2.03.2024 - Сменена склонность с на
25.04.2024 - Сменена склонность с на
26.05.2024 - Сменена склонность с на
6.06.2025 - Снята склонность
7.06.2025 - Получена склонность
1.07.2025 - Сменена склонность с на

понял
а у них?)

(17.08.25 14:33)  

(17.08.25 14:20)

(17.08.25 14:11)
...

a tolku ? xoju i slavyus. 1 den 3 pobedi vzyal i eto do 8:00 poka piton ne ochnulsa so svoim ordoy.Bezsmislenno . daje tolpoy ne mojem pobedit. Potomu chto topov netu . Odni Oigi i fse

так я и говорю чтоб топы стихий начали в УБЧ ходить

(17.08.25 14:35)   +1 (+2/-1)

просто давно пора заменить УБЧ нормальными хаотами.
у кого победа, тот и качает пушку. и убрать опыт и прочие плюшки за поражения.
а то в итоге вышла веселая ферма толпы с правильной склонностью, как саранча выкашивающей любой бой, превращая его в пустой.
зачем такое до сих пор существует, мне не понятно.
неужели это лучше, чем если бы в боях создавалась хоть какая-то интрига?

(17.08.25 14:37)  

(17.08.25 14:33)
...

da oni ne mogut vzyat boi . malo topov u stixii.

(17.08.25 14:44)  

capitalcity.combats.com ... 114&f=FullSkill&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 2 минуты, ну прям Инак II, тот за минуту успевает к личу телепортироваться, а у тебя аж 2 минуты. Эх побольше бы таких вас было бы.

Пред

Слишком предвзято относся, в любом бою где есть малейший шанс я играю руками. И набиваю всегда 20-30 к. Да бывают бои на автобое когда нужно за пару часов набить кц. Но мой вопрос больше относился не к убч а больше к кв и к ребятам которые убегают из стихии в другие пантеоны за победой, может что то более интересное о чем я не знаю.

(17.08.25 14:45)  

Только в этом сезоне по моим наблюдениям более 15+ крепких ребят ушли в другие пантеоны.

(17.08.25 14:49)  

И как тащить бои) как только заходишь в убч , Питон, Олегович, световые полутопы и тёмные полутопы уже проставлены, при том что стараюсь максимально снизить свою подгруппу. К Питону и вышеупомянутым ребятам ничего против не имею, наоборот респект. Могут! Весной клан люксов по КД дежурили в убч и закрывали большинство боев светлых. Как бы не было люксы и их союзы многое делают для победы светлых.

(17.08.25 14:50)  

Из березы уберите свиток уменьшения штрафа за выход. Большая часть "ушедших" на сезон максимум уходят под око.

(17.08.25 14:52)  

Сейчас интрига только в героике. Где люди сами выбирают сторону, а не куда предлагает игра. Всё остальное не понятно вообще, зачем нужно. Бессмысленные тараканьи забеги.
Ну уж это то можно технически вернуть, обнулив забивание толпой безответными кастами и бросками.

(17.08.25 14:54)  

Так же тёмные не только из за толпы выигрывают , а из за крепких персонажей в бою с Л вещами.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved