Страницы: 12

Общая > По мотивам "время деньги" 

(16.08.25 19:56)  

Не, ну если прям все со 150+ благо станут больше зарабатывать, то это конечно в корни все изменит. Прямо другая концепция!

Все, не хочу больше спорить. Ты несомненно прав.

(16.08.25 20:47)  

(16.08.25 19:56)

Не, ну если прям все со 150+ благо станут больше зарабатывать, то это конечно в корни все изменит. Прямо другая концепция!Все, не хочу больше спорить. Ты несомненно прав.

Да я и 170 благо подниму лишь бы повысили курс, а вот это ничего не делать не вариант, уж поверь

(16.08.25 21:00)  

(16.08.25 18:35)

(16.08.25 17:58)

Emeralds city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Подземелье"

и? я говорила что не копаю?))
ты сначало вник в суть вопроса, а потом свои пять копеек пихай.может кому то важно твое "мнение", но не мне) для меня ты банальный попрошайка) если б не ОКО то еще б в 10Ер бегал)

а, что мне око приносит ?)
можно поподробней

(16.08.25 21:09)  

(16.08.25 21:00)
...

Конечно ни чего!)

Ты чисто Волонтер!)))

И вообще за свои кровные чужую тачку содержишь - все именно так и думают!)

(16.08.25 21:18)   0 (+1/-1)

Без всякого написал, а она агрессирует, вот чего ей не хватает?) (риторика)

Если да же быть слегка в теме всех движений в бк, то сейчас можно понять, что на данном этапе игры те кому платят реалом всего - 3ое (знаю).

Те кому платят в игру ой, тут более сложно вычислить но на вскидку 4ро.

Всего водил с учетом переменности то есть не константа около 14-15 относительно известных

Если проект не выдерживает 15 драйверов - то это лишь признак плохого соотношения убера- к простым игрокам.

Т.е. много топов и мало простых игроков.

Повысить кол-во средних игроков, этих "водил" никто не заметит.

Под оком фармить то нечего.
Демоны - пофикшенно.
Искажения - пофиксили
УБЧ - песок, холоны, сундучки - пофиксили
Остается делать как делает питон, ходить на раздора - но боюсь и там прикроют.
Я щас покупаю око по 30екр, боев нету, сам не понимаю зачем я это делаю, я то ради боев покупал монументалку, камушки и там разные штучки.
По сути своей - сами водилы привели к тому, что боев на убер-топ уровне, без проги делать нечего кем бы ты не был (маги не в счет) она им не нужна.
Но цепочка замкнутая, нет боев, нет водил, нет уберов, если нет уберов и водил нету - все взаимосвязано.
По сути своей сами себе убили бои те же РМТ-ешники.

Будет ли возраждение борьбы за топ1 внутри пантеона ? без изменений невозможно нет конкурентов.

Будет ли борьба за топ 1 среди всех кланов? ну 1-2 дня последнего дня сезона кланы могут и сделать рывок и то не факт думаю.

Ваши нелепые сопли на форуме как-то влиют на происходящие? ну очевидно, что да, но вот только измения на данном этапе не изменили ситуацию которая сложилась не месяц и не два, а уже больше года, лишь стало видно куда и почем)

Т.е. открывать карты кто кем играет ускорило неизбежное )

Можно долго и нудно плакаться, на то, что тебя не касается, можно играть дальше.
Все ведь происходит из-за отсутсвия контента в твоей игре.
Будь тебе чем заняться подобных бы топов не было, хоть и проблема была б, правда которая касается не тебя, а топ кланы.

(16.08.25 21:27)  

(16.08.25 21:18)

Без всякого написал, а она агрессирует, вот чего ей не хватает?) (риторика)Если да же быть слегка в теме всех движений в бк, то сейчас можно понять, что на данном этапе игры те кому платят реалом всего - 3ое (знаю).Те кому платят в игру ой, тут более сложно вычислить но на вскидку 4ро.Всего водил с учетом переменности то есть не константа около 14-15 относительно известныхЕсли проект не выдерживает 15 драйверов - то это лишь признак плохого соотношения убера- к простым игрокам.Т.е. много топов и мало простых игроков.Повысить кол-во средних игроков, этих "водил" никто не заметит.Под оком фармить то нечего.
Демоны - пофикшенно.
Искажения - пофиксили
Я щас покупаю око по 30екр, боев нету, сам не понимаю зачем я это делаю, я то ради боев покупал монументалку, камушки и там разные штучки.
По сути своей - сами водилы привели к тому, что боев на убер-топ уровне, без проги делать нечего кем бы ты не был (маги не в счет) она им не нужна.
Но цепочка замкнутая, нет боев, нет водил, нет уберов, если нет уберов и водил нету - все взаимосвязано.
По сути своей сами себе убили бои те же РМТ-ешники.Будет ли возраждение борьбы за топ1 внутри пантеона ? без изменений невозможно нет конкурентов.Будет ли борьба за топ 1 среди всех кланов? ну 1-2 дня последнего дня сезона кланы могут и сделать рывок и то не факт думаю.Ваши нелепые сопли на форуме как-то влиют на происходящие? ну очевидно, что да, но вот только измения на данном этапе не изменили ситуацию которая сложилась не месяц и не два, а уже больше года, лишь стало видно куда и почем)Т.е. открывать карты кто кем играет ускорило неизбежное )Можно долго и нудно плакаться, на то, что тебя не касается, можно играть дальше.
Будь тебе чем заняться подобных бы топов не было, хоть и проблема была б, правда которая касается не тебя, а топ кланы.

смотри, мне абсолютно побоку зароботки и тд и тп.
меня напрягают 3 вещи:
1. Око вводилось типа для клан варов в итоге бред. Меня напрягает, что нет тактики
Раньше можно было словить кого пнуть , рейт отжать - интересно было
Сейчас што?)))))) правильно - залетит пара тачек где сидит "осьминог"))
2. Куча халявы ( благодать в сундуках, оковы, клубки и тд) привело к тому что все загнулось в плане эконом модели
Благо должно было нивелировать зароботок тратой на Благо - в итоге никто его не покупает))) зачем?))))
болванки по 1150)))) чарки со скрипом еще идут и то кольца оружка
3. Отток людей с вводом шмоток КЦ - тот кто покупал фулы за екр плюнули ушли,
раньше с 1 по 12 шли годами, готовились, собирали комплекты. Начали их как стадо гнать на 12 - что получили?)))) что с 1 по 11 ни кого нет)))) и тд

Мы сейчас не БК - мы Веселая ферма. Пещерки порыли в героику сходили сундучки на халяво благодать пофармили - конец)

Просто пока еще "плаваем" но так дальше труба будет

Раньше сентябрь все рыли - зароботок и тд
Сейчас этого зароботка тьма даже сентября не надо ждать

(16.08.25 21:28)   +2 (+2/-0)

(16.08.25 09:52)

Откуда вы такие бестолковые беретесь?)))
Не, я понимаю что с ОКО и тд игра превратилась в "бизнес"Альо!)) Иди работай ) Это игра - не работа!)) время провождение)Хочешь - копаешь, хочешь дерешся, хочешь тролем на форуме сидишь)Вы когда так поплавились то?) форточки открывайте))))

Читать твою глупость неохота, Я так понимаю ты бестолковый форумный троль?

(16.08.25 21:28)   -1 (+0/-1)

Мало тогго что зароботка тьма, креды почти под ногами, еще и ноют что сделайте кнопку "дать креды"))

Цирк)

(16.08.25 21:30)  

(16.08.25 21:28)

(16.08.25 09:52)

Откуда вы такие бестолковые беретесь?)))
Не, я понимаю что с ОКО и тд игра превратилась в "бизнес"Альо!)) Иди работай ) Это игра - не работа!)) время провождение)Хочешь - копаешь, хочешь дерешся, хочешь тролем на форуме сидишь)Вы когда так поплавились то?) форточки открывайте))))

Читать твою глупость неохота, Я так понимаю ты бестолковый форумный троль?

День рождения персонажа: 10.05.12 10:52

10 Ер рубашка. Сутками ты тут.
Даже лень что то отвечать)

напишу лишь одно - тут взрослый разговор, пока тетя с дядей дискутируют беги поешь морожено, на качельках покатайся)

(16.08.25 21:31)  

совсем запутался( кто круче? дистурбия или моделька?

(16.08.25 21:32)  

(16.08.25 21:30)
...

Какая ты :-D

(16.08.25 21:35)  

Без всякого написал, а она агрессирует, вот чего ей не хватает?) (риторика)

Ей не хватает внимания. Нормальная бы не стала тратить своё время на совсем бессмысленный трёп. Но это уже проблемы внешности...
...либо мозгов.
..либо и того, и другого, что, как правило, ближе к истине.

(16.08.25 21:44)  

(16.08.25 21:27)

Без всякого написал, а она агрессирует, вот чего ей не хватает?) (риторика)Если да же быть слегка в теме всех движений в бк, то сейчас можно понять, что на данном этапе игры те кому платят реалом всего - 3ое (знаю).Те кому платят в игру ой, тут более сложно вычислить но на вскидку 4ро.Всего водил с учетом переменности то есть не константа около 14-15 относительно известныхЕсли проект не выдерживает 15 драйверов - то это лишь признак плохого соотношения убера- к простым игрокам.Т.е. много топов и мало простых игроков.Повысить кол-во средних игроков, этих "водил" никто не заметит.Под оком фармить то нечего.
Демоны - пофикшенно.
Искажения - пофиксили
По сути своей сами себе убили бои те же РМТ-ешники.Будет ли возраждение борьбы за топ1 внутри пантеона ? без изменений невозможно нет конкурентов.Будет ли борьба за топ 1 среди всех кланов? ну 1-2 дня последнего дня сезона кланы могут и сделать рывок и то не факт думаю.Ваши нелепые сопли на форуме как-то влиют на происходящие? ну очевидно, что да, но вот только измения на данном этапе не изменили ситуацию которая сложилась не месяц и не два, а уже больше года, лишь стало видно куда и почем)Т.е. открывать карты кто кем играет ускорило неизбежное )Можно долго и нудно плакаться, на то, что тебя не касается, можно играть дальше.

смотри, мне абсолютно побоку зароботки и тд и тп.
меня напрягают 3 вещи:
1. Око вводилось типа для клан варов в итоге бред. Меня напрягает, что нет тактики
2. Куча халявы ( благодать в сундуках, оковы, клубки и тд) привело к тому что все загнулось в плане эконом модели
Благо должно было нивелировать зароботок тратой на Благо - в итоге никто его не покупает))) зачем?))))
раньше с 1 по 12 шли годами, готовились, собирали комплекты. Начали их как стадо гнать на 12 - что получили?)))) что с 1 по 11 ни кого нет)))) и тдМы сейчас не БК - мы Веселая ферма. Пещерки порыли в героику сходили сундучки на халяво благодать пофармили - конец)Просто пока еще "плаваем" но так дальше труба будетРаньше сентябрь все рыли - зароботок и тд

Пожалуй отвечу, без сарказма, чет настрояния отшучиваться уже нет, устал.

Прости - кого и когда ты хотя б за все время игры ловила? Да и что б зашли против под око.

Просьба отвечать не риторикой, а именно даты хотя б года.

Не вижу следственной связи между оком и данным тезисом.

Попробую вникнуть.

Искажения 12, фармят в соло топорами игроки без ока, если открывать завершенки можно узнать ники героев.
Вот тебе болванки в цене и падают к примеру.
Оковы у меня 2к у хи хи 27к - эмм, а что с ними делать? Хи хи не собирал никогда эти чарки, собой вот начал, последние 2года я даже слез порой по пол года не выбивал.

Касательно блага - у вас есть статические данные сервера по покупкам? интересно.

раньше с 1 по 12 шли годами, готовились, собирали комплекты. Начали их как стадо гнать на 12 - что получили?)))) что с 1 по 11 ни кого нет)))) и тд

Видимо все же это просто "крик души" нежели нытье на око, ну ок.

Я сейчас придумал себе цель для игры, прокачать 11ур топора для тех же искаженнок 11го уровня, пока играю нравится, проблем не испытал.

6-7 - взят за 11 боев
7-8 - взят за 60 боев
8- + в процессе

да, кач быстрый, контента на этих уровнях нету, модель прокачки до 12го утеряна - ну что ж можно вспомнить, что и 7ур брался за год в кулчках)

Время идет и гонка вооружения берет свое.

Если смотреть с этой точки зрения, поможет лишь БК-4 (или вайп сервера) ну чего наверняка не будет.

---
Мы сейчас не БК - мы Веселая ферма. Пещерки порыли в героику сходили сундучки на халяво благодать пофармили - конец)

Эм... что-то около истинны происходящего :) еще переодические нелепые бои бывают на мидл уровне.

---
Просто пока еще "плаваем" но так дальше труба будет

ага
---
Раньше сентябрь все рыли - зароботок и тд

Вот к слову я активно играю 16 дней подряд, как там выше писал поставил цель на игру, ради этого, не ради красных шмоток - фармить их год, что бы что?

В моей игре это ничего не изменит к примеру, будь я с Л бижутерией или без.

Тут скорее изменит, что-то в моей игре выбор верного клана - если я захочу PvP - боев, но никак не мой фул.

Я и в R фуле чувствовал себя комфортно и с 11ер палкой.

(16.08.25 21:54)  

Тоже стало интересно, это с кем там Топ Моделька воюет, что против прыгают наглые ОКОводы и не дают играть(

Без сарказма спрашиваю. Реально интересно.

(16.08.25 22:16)   -2 (+1/-3)

Когда вижу этот ник вспоминаю анекдот:
-Кем работаешь?
-Я модель в Инстаграм
-Тогда я военный с КоллОфДьюти

И этот топ сплошной анекдот)

Топ, где предлагалось обсуждение, подсчеты, общение, мнения, вариативность закрыт тимриков.
Больше в этой игре Монтажник ничего предлагать не будет, горите синим оком.

(16.08.25 22:48)   +2 (+2/-0)

(16.08.25 22:16)

Когда вижу этот ник вспоминаю анекдот:
-Кем работаешь?
-Я модель в Инстаграм
-Тогда я военный с КоллОфДьютиИ этот топ сплошной анекдот)Топ, где предлагалось обсуждение, подсчеты, общение, мнения, вариативность закрыт тимриков.
Больше в этой игре Монтажник ничего предлагать не будет, горите синим оком.

ура, Слава Богу ты это понял)
Спасибо!)

(17.08.25 00:45)  

Точняк. До введения ока ведь не было случаев, когда один человек играл чужим персом. И если око вывести - тоже случаев не будет. Да-да, это чистая правда.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved