Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
апнут наконец воду и пофиксят туманку и рандомные касты воздуха?)
Фиксик,помогай=)
 (16.08.25 07:30)
 (16.08.25 07:32)
 (16.08.25 07:30)Когдла уже услият Арбалетов?
Заходят как-то в кв арбалет, танк , маг воды и уворотчик..
.	
туман корректно работает, для магов воды придумали тень в воздух (с)
Вода в кв выше второй страницы- мусор по многим факторам от приемов, до профита
с критами с 400~мк играть можно, если зарунка фул на пмк+ титул, но если в паре с кем-то, то вода подстава.Лень все расписывать	
Когда уже магов пофиксят, чтоб они свой Анти Класс Топор не убивали?))))
 (16.08.25 11:29)
 (16.08.25 11:48)
 (16.08.25 11:29)
 (16.08.25 11:22)если разница примерно 50мк, то играть можно.
У топ мага воды примерно 410пмк, а у крита 500-510. С 100 мк-пмк разницей не сыграть.
Знак еще снимает забытье/воздух/новая синяя разгадка воина.
Но такую воду с 8-9к хп, смешной отравой топор раздавит энтере.	
Вода может тени сделать в другие стихии,а вот стрелков конкретно обнесли((
далее мое СУБЪЕКТИВНОЕ суждение на боевку мага воды, основанную на игре своим персом.Как там оно в энтих ваших топ кланах я без понятия, суждение по кастуну в боях с кланами 15-40 места
1) с пмк против критов с ~ 400 мк играть можно.С такими скорее всего слив, но 4 столба в 5 разменяться можно
2) фишка воды- пмк. На топ уровне криты уже пробили отметку в 500 мк, с дикой удачей все пмк воды превращается в тыкву, а  без нее размены с коэфом х4 за 100 мк разницы.Единственное что поможет- это пересмотр знака, чтобы топ вода могла сделать 470-480 пмк хотя бы, имея везде пмк на максе
3)у воздуха есть туман, у земли бонус от рубки + рандомнвй песчаный щит, который иногда творит чудеса
Вода может подержать пиво ребят, пока они в бою- пмк не работает, ультимотивного приема как туман нет, чтобы воины не боялись давать размен.От критов удар не держи,от топора защищаться нечем, воздух разматает в нулину- этого достаточно,чтобы выпасть из баланса (заодно и огня утянуть за собой ,ибо много земли)
Переохлад через цель мажет, чисться, в группе никогда в жизни ты его не удержишь
Жертва воды- мое почтение за прием.По полезности как чистота воды (для знаменитых темных магов воды, что последним играл серьезно кре и иногда гнома видел ,но гном это скиловый игрок, но не тир S как сам перс)
По моим субьективным ощущениям, мой маг воды с 86 подавы и ~1260-1270 мощи кастует значительно слабее, чем мой же воздух с 84 подавы и 1150-1170 мощи
Если сравнивать себя с сокланами ,то не помню кастов даже в слабых на 2к+ тогда как наш огонь и воздух такие по кд выдают(я про мф когда я в полном у фуле, а то мало ли)
Собрал наконец-то воздуха- в клане заставляют носить воду  потому что у нас уже есть воздух и много критов среднесильных в кланнах оппонентах
*чтоб им всем вертунами да танками за то играть ((((	
возможно перманентный баф от режки 10% в знаке тоже помог бы воде, но без пересмотра пмк в знаке- потолок воды игра в кланах второй страницы и ниже
ну мб с 14-15 места рейта и ниже
жертва воды в принципе надо править
переохлад- 10 разменов + хотя бы убрать промах через цель,чтобы оно хоть как-то могло работать
а так- для магов воды придумали тень в воздух 

Честно я немного не понимаю а с чего маг должен убивать сильных критов для этого дела есть лук и уворот ,маг как поддержка (саппорт) дал домага тиме помог чем смог и умер))
 (16.08.25 13:14)
 (16.08.25 13:18)
 (16.08.25 13:18)
 (16.08.25 13:14)| Страницы: 123 |