Страницы: 12345

Общая > Дисбаланс в Игре По склонностям! 

(17.08.25 20:52)   -1 (+0/-1)

(17.08.25 21:08)   +1 (+1/-0)

(17.08.25 22:21)  

(18.08.25 11:35)  

Бр...ррррр !

(20.08.25 00:37)   +1 (+1/-0)

>Ignis M
С позволения ... Темный, с начала 2003-го, если пил кровь твоих персонажей, извини, не знал, что это отложит неизгладимо негативный отпечаток на твое мировоззрение.

По поводу введения Отдельно подчеркну, светлым персонажем Джет Кокосом, кнопки нападения на ЦП, уж не знаю, где ты играл, только ЦП ангелса плотно оккупировали просветлые, и там много лет было темному не проскочить без нападения, если он был без травмы... . (грешен, выходил с травмой на ЦП Ангелса и часами выкусывал агресивнопросетлую братию, там пасущуюся сутками), если пострадал, опять же извини.

Травмы те, ставили Инки, это такие светлые были персонажи, с админабилками, калечили ими всех темных подряд, без повода и по... , кстати, светлые еще и решали, лечить тебя или нет...

P.S. По поводу рыбных мест продолжайте оскорблять меня, но вы не поверите, насколько рыбный промысел развит в Норвегии, насколько это крупный рынок и какие там большие возможности. Но, конечно, вам же главное попытаться оскорбить и обидеть человека :) Видимо, это и есть истинные моральные принципы тьмы :)

-Этот полет мысли трудно прокомментировать, действительно, часть увлеченных любителей из Европы гоняет в Норвегию, например, за треской (и у меня есть знакомые любители тех мест и хорошей рыбалки), однако, вывоз в ряд стран ограничен, да и много-ли увезешь без промышленного оборудования, только автор поста даже видимо не догадывается, а какой рыбный рынок в Азии - в той же Японии, или на Дальнем Востоке, не говоря уже о Китае, что поделать - узкость местечкового прибалтийского мышления ... но в контексте, как мне кажется, речь о рыбных местах в данном иносказании - это всего-лишь аллегория, подчеркивающая игровые моменты, а не то, что Игнис себе надумал, я даже склонен больше допускать что жена имела ввиду мою "рыбную" фамилию - ведь лестно думать, что тебя расхватали, не правда-ли :)
Всем добра , спасибо, что удосужились дочитать до конца :)

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved