Страницы:
12345
Общая > Дисбаланс в Игре По склонностям!
(16.08.25 19:41)
 (16.08.25 19:32)  (16.08.25 19:29) одержано побед: 2 проиграно битв: 29 сегодняшнее убч на авто, власть имущим пофигу ...
Стихии рулят на 11 ур., только вот там и боев то нет....
переходи на 12 !) тут рулить будешь... бои есть!)
(16.08.25 20:09)
 (16.08.25 19:29) одержано побед: 2 проиграно битв: 29 сегодняшнее убч на авто, власть имущим пофигу ...
Да на ВЦ такие бои!))))
(17.08.25 01:39)
 (14.08.25 19:44) Приемов надо больше! На столько чтобы было мучительно больно от чего - то отказываться -) Можно даже Ерковы завести
На счёт приёмов согласен вот у критов глубокие порезы у стрелков стремительно стрелы у силавика мая о трубка а танк мертвый к сожеланью толь ко шанс отбить щитом или парир и надеяться на удар. Ето не выход
(17.08.25 02:25)
+1 (+2/-1)
 (14.08.25 19:32) В игру стало не интересно играть так как в Конфликтах дисбаланс огромный количественный у темных есть Желания поставить на авто набить КЦ и уйти заниматься своими делами А ведь раньше групповые бои были интересные то почему люди приходи в игру Был найм в боях было весело Травмы которые лечили по 5-6 человек в цепочке Сейчас нет драйва Много все говорят но играть в конфликты стало не интересно именно из за перевеса темных
не вижу особых проблем с победами у света (субьективно) возможно вам стоит обратиться к вашему гвард клану и посоветовать им воевать не только на форуме
(17.08.25 16:46)
 (15.08.25 11:59)  (15.08.25 11:10) одержано побед: 5 проиграно битв: 20
Чё, люксовские водилы не тащат? Или они сейчас на тёмных тачках сидят?
Извините, а вы когда ни будь улыбаетесь? Или просто в Бк к вашему нику была приписана способность -Карлссона, а склонность - плохиша ?
(17.08.25 17:16)
Комментарий удален
(17.08.25 17:18)
-1 (+0/-1)
 (17.08.25 02:25)  (14.08.25 19:32) В игру стало не интересно играть так как в Конфликтах дисбаланс огромный количественный у темных есть Желания поставить на авто набить КЦ и уйти заниматься своими делами А ведь раньше групповые бои были интересные то почему люди приходи в игру Был найм в боях было весело Травмы которые лечили по 5-6 человек в цепочке Сейчас нет драйва Много все говорят но играть в конфликты стало не интересно именно из за перевеса темных
не вижу особых проблем с победами у света (субьективно) возможно вам стоит обратиться к вашему гвард клану и посоветовать им воевать не только на форуме
Не все хотят, чтобы их персонажами управляли водилы. Если вам не жалко, что вместо вас играет безработный бездушный человек, который 24/7 может позволить себе только сидеть за компом летом, то это ваше дело  Но у нас большинство тех, кто играет, играют сами и по возможности тащат УБЧ, если есть желание. А развлекать толпу или ваших водил у нас желания нет  Спасибо за обращение, будем ждать ваших кислотных помоев на форуме дальше
(17.08.25 17:53)
 (17.08.25 17:16) Сообщение удалено
Я ценю Ваше мнение о моей трусости, но мне хотелось бы, что бы общались и со мной, и с другими игроками на форуме в уважительном тоне. Если Вам так неуютно в своей склонности, то может просто Вам поменять на тёмную, вместо того, что бы мне давать советы? Вспомнила цитату из фильма Джентльмены удачи Ты туда не ходи , ты сюда ходи. А то снег в башка попадёт ... Надеюсь твои сокланы поймут твой подвиг сходить на разведку с целью проверить статистику героек, УБЧ за месяц. Так как для меня БК это моё личное пространство, то и выбор свой сделала и принимаю всё как есть)))
(17.08.25 18:20)
Комментарий удален
(17.08.25 18:35)
+1 (+1/-0)
 (17.08.25 18:20) Сообщение удалено
А тебя кто-то воспитывал?))
(17.08.25 18:39)
+1 (+1/-0)
 (17.08.25 18:35) ...
рыбы
(17.08.25 18:45)
Лучше быть трусихой ( а да, я действительно трусиха, боюсь дураков), чем форумным шутом у которого язык без костей) Селяви (такова жизнь, такова судьба)
(17.08.25 18:48)
Комментарий удален
(17.08.25 18:52)
+3 (+4/-1)
опять капелька чайкиного лицемерия. когда гвард освий держал на волке и гроде, да и на нем самом не водилы сидели? а на набле. когда плен осмий держал? на самом плене в убч не полоска бегает? Войном тоже не водилы играют? на борне и кинге не водилы (ну да, тут другое, тут за что заблочили!?) прикинь я уже перечислил больше чаров чем у нас за всю игру было под оком.
(17.08.25 19:03)
-2 (+1/-3)
 (17.08.25 18:52) опять капелька чайкиного лицемерия. когда гвард освий держал на волке и гроде, да и на нем самом не водилы сидели? а на набле. когда плен осмий держал? на самом плене в убч не полоска бегает? Войном тоже не водилы играют? на борне и кинге не водилы (ну да, тут другое, тут за что заблочили!?) прикинь я уже перечислил больше чаров чем у нас за всю игру было под оком.
Вот лицемерные люди это про тебя, Морт  Ты столько о нашей кухне знаешь, что я иногда поражаюсь, откуда ты этих выдуманных людей берёшь  Человека, который на волке играл, я лично знаю, общаюсь с ним и он сам заливал на Осмий, чтобы поиграть. Но ты продолжай балаболить догадками  Да и покажи, где у нас водила на зарплате сидит? :) На Воине водила не на зарплате сидит :) Пленник активный игрок, сам играл, а кому заливал это его дело. Даже сейчас КВ-бой был: с вашей стороны два водилы, с нашей ни одного :) Но да, это, наверное, у нас такие бездушные водилы на зарплате 24/7 катают тачки в УБЧ и пещере? :) Морт, когда ты уже сам на свой балаган со стороны посмотришь? :) Тебя, кстати, на Пуст Говорят зовут вот там ты сможешь своё на донышке показать )))
(17.08.25 19:25)
Туманный Каприз День рождения персонажа: 21.01.05 15:32 Ignis M День рождения персонажа: 04.12.13 13:33
К2 (тогда только набирало силу, всё новое появлялось и склонки) Мы знать не знали, что и как повернётся в противостоянии, когда шли в кланы.
А вот ТЫ пришёл, когда уже всё устаканилось к тому времени. Но почему то ты в клан Стинга пошёл, туда, где прикроют твою 5-ю точку и до сих пор там сидишь.
Я не ною, а твоя писанина сплошное нытьё. Это всего игрушка. Если дискомфортно тебе , то создай комфорт сам себе в игре. (как это делают другие в проекте) Но нет, тебе надо, что бы для тебя, ради тебя, это сделал кто ни будь, только не ты сам. Но и это твоё право. Так зачем же оскорбления, обвинения и никаких действий?
У тебя же просто переливание воды из пустого в порожное. На всякий случай поясню: Вести бесцельный и безрезультатный разговор.
Я проявлю трусость и покину поле дебатов , ведь рыбные места уже все расхватали))))
(17.08.25 19:52)
 (17.08.25 19:25) Туманный Каприз День рождения персонажа: 21.01.05 15:32 Ignis M День рождения персонажа: 04.12.13 13:33К2 (тогда только набирало силу, всё новое появлялось и склонки) Мы знать не знали, что и как повернётся в противостоянии, когда шли в кланы.А вот ТЫ пришёл, когда уже всё устаканилось к тому времени. Но почему то ты в клан Стинга пошёл, туда, где прикроют твою 5-ю точку и до сих пор там сидишь.Я не ною, а твоя писанина сплошное нытьё. Это всего игрушка. Если дискомфортно тебе , то создай комфорт сам себе в игре. (как это делают другие в проекте) Но нет, тебе надо, что бы для тебя, ради тебя, это сделал кто ни будь, только не ты сам. Но и это твоё право. Так зачем же оскорбления, обвинения и никаких действий?У тебя же просто переливание воды из пустого в порожное. На всякий случай поясню: Вести бесцельный и безрезультатный разговор.Я проявлю трусость и покину поле дебатов , ведь рыбные места уже все расхватали))))
Ты наивно полагаешь, что это мой первый персонаж  Чтоб ты знала, я помню, как тёмные нападали на серых и выпивали кровь просто по праву сильных, как на ЦП невозможно было пройти тёмные просто били всех и вся  Но ты продолжай оправдывать свою слабость и трусость  Ведь ни один тёмный никогда не признает истинных причин, почему играет за тьму у всех, как у тебя, есть типо причина, почему сидишь в бедной победоносной тьме ) P.S. По поводу рыбных мест продолжайте оскорблять меня, но вы не поверите, насколько рыбный промысел развит в Норвегии, насколько это крупный рынок и какие там большие возможности. Но, конечно, вам же главное попытаться оскорбить и обидеть человека :) Видимо, это и есть истинные моральные принципы тьмы :)
(17.08.25 20:24)
КАК МИЛО )))
Да ты просто находка для меня, по всем вопросам буду обращаться только к тебе, особенно по поводу норвежской рыбы ( рыбных мест)
Мне больше подходят упаковки с маркировкой Meer))))
Ох, неосторожен ты, я прям искала в БК знающего персонажа, к которому могу со всеми вопросами обращаться в любое время дня и ночи
Спасибо форуму)
|