Страницы: 12345

Общая > Lux-OIG 

(09.08.25 22:04)  

(09.08.25 20:57)

а у гнома череп в инфе появился, а тут такое оказывается не туда лил... )

все тебе екры заливал за водительство)))

(09.08.25 22:13)  

(09.08.25 21:57)

(09.08.25 21:28)

внесу свои 5 копеекя тут почитал - ничью сторону не принимаю - на мой взгляд - не важно как хозяин перса платит за вождение - тут это вообще про другое - хоть в рублях, хоть в долларах, хоть натурой, хоть чебурашкамиэто не фиксируется ничем, нигде, никака самое главное администрации важно официальное вождение (око, осмии)
а как кто чем кому платит - кто бы что не говорил, честно не честно, мимо не мимо проекта - значения не имеет вообще )))

Вставлю свои 5 копеек и не соглашусь) оплата реалом за вождения/прокачку это конечно же НКД. К примеру начинающий топ имеет возможность купить рыцарку пещеры сразу за 1000 екр, или условно заплатить водиле 500 екр реалом и тот ему выкопает за пару недель. и топ и водила в выигрыше, а кто в минусе? конечно проект)

вставлю свои 5 копеек, когда бордель не приносит прибыль, то меняет не кровати, а ш***

(09.08.25 22:14)  

Ой, щас начнутся домыслы не туда :)
Я о ценах!
Если оно копается 2 недели и стоит 1000 - то так быть не дожно значит.
К примеру вот цена на ОД высчитана хорошо изначально была масса драйверов, что его копали на тачках, а затем ввели в продажу и стало ясно, что дешевле просто купить.

(09.08.25 22:20)  

(09.08.25 21:57)

(09.08.25 21:28)

внесу свои 5 копеекя тут почитал - ничью сторону не принимаю - на мой взгляд - не важно как хозяин перса платит за вождение - тут это вообще про другое - хоть в рублях, хоть в долларах, хоть натурой, хоть чебурашкамиэто не фиксируется ничем, нигде, никака самое главное администрации важно официальное вождение (око, осмии)
а как кто чем кому платит - кто бы что не говорил, честно не честно, мимо не мимо проекта - значения не имеет вообще )))

Вставлю свои 5 копеек и не соглашусь) оплата реалом за вождения/прокачку это конечно же НКД. К примеру начинающий топ имеет возможность купить рыцарку пещеры сразу за 1000 екр, или условно заплатить водиле 500 екр реалом и тот ему выкопает за пару недель. и топ и водила в выигрыше, а кто в минусе? конечно проект)

а где нкд?

(09.08.25 22:23)  

(09.08.25 21:13)
...

Я и Андрей играли за тис после того как в дарках завелись люксы, а до етого иногда играл я и не часто, кстати может ешё будете упрекать что я в ТИС-ах был сам ?
и какой вред получал проект от етого? меньше боёв было? или всем нравится нынешнее унылое состояние игры и боёв?

(09.08.25 22:24)  

(09.08.25 21:23)

(09.08.25 21:21)

У нас всегда все, весь костяк на самообеспечении. Никто ни Гунову, ни Сенси, ни Свету Божьему ни Абсолюту, никому не нужна мат. помощь ни в игре ни в реале.Совсем поехал.

А где я что-то говорил про "обеспечение" в бои?
я говорю конкретно про закупку нелечей. Мне скрином поделиться вашего кланхрана, где прекрасно видно кто их туда положил?) Причем в количестве таком, что 3хсуточный нелеч внезапно вылез в список самых продаваемых товаров березки.

а что не пишешь про хран лоегов, там тоже нелечев было штук 20-30, когда Вано бесил

(09.08.25 22:40)   +3 (+4/-1)

Ну про НКД всех голых водил явно верное замечание. Да и в принципе, пусть око только на Осмии и будет, если топ клан и топ перс занят, то пусть в клане такой же топ перс и играет под оком, а не ВЦ с букетом.

(09.08.25 23:02)   +1 (+2/-1)

блин вы мне поясните, человеку который стоял у истоков отдела контвзлома в бк еще в 2003, где вы нкд то нашли)

я выше уже написал - сухо и ровно)

что деньги мимо проекта - бред - водить на екры никто не будет - имхо бред полный - если только человеку чтото хочется себе докупить в игре

вы мне хоть 1 проект покажите кто водит "за валюту игровую" ) или есть вывод этой валюты - или водят за реал

и самое главное - как администрация на ваш взгляд реализует "ой нельзя водить за реал?")
никак

(09.08.25 23:03)   +1 (+1/-0)

просто кто-то пускает эти деньги в реал, а кто-тратит на картинки

и да многие не улавливают ключевого

вождение "перманентное" требует 8 + часов в день
как будто это рабочий день)

наверно да человек сидит на дошике и водит потому что ему нравится)

ну вы поняли)

(09.08.25 23:10)  

(09.08.25 23:03)

просто кто-то пускает эти деньги в реал, а кто-тратит на картинкии да многие не улавливают ключевоговождение "перманентное" требует 8 + часов в день
как будто это рабочий день)наверно да человек сидит на дошике и водит потому что ему нравится)ну вы поняли)

Ну я вроде не на дошике сижу и вожу потому что мне нравится....

(09.08.25 23:15)  

просто кто-то пускает эти деньги в реал, а кто-тратит на картинкии да многие не улавливают ключевоговождение "перманентное" требует 8 + часов в день
как будто это рабочий день)наверно да человек сидит на дошике и водит потому что ему нравится)ну вы поняли)

ты подтекста не понял)

(09.08.25 23:22)  

сегодня со вкусом курицы)))

(09.08.25 23:40)  

(09.08.25 18:42)

Mortanius [12] (09.08.25 18:42)
0 (+1/-1)

(09.08.25 16:33)

колоколь и тега за зарплату держатся, хотят оживить оиг нападая на оиг )это наверное были самые тихие 2 недели в бк, особенно в конце сезона

Всегда поражался вашей "осведомленности"
Особенно в контексте того, что теге никогда никто не платил, и более того он сам один из тех людей кто донатит в клан, при чем не мало, а колоколу плачу лично я и эта оплата не зависит ни от места в сезоне, ни от наличия или отсутствия боев и переживать ему не о чем вообще.

А также тега платит даркам за их топов, брейву? Самому не смешно такую ахиею тут постить? Что колокол, что тега сидят на зарплате годами и ни копейки не вкладывают в своих персонажей. Тот же гизма больше уважения заслуживает. хоть что-то в своего перса вкладывает.

(10.08.25 01:03)   +1 (+1/-0)

...

с начала года тега задонатил в клан около 1000екров, сухой факт. где он их берет - не мое дело, если он чем-то решит помочь даркам или фрихам- это тоже его дело.

(10.08.25 01:20)  

(10.08.25 01:03)

Mortanius [12] (10.08.25 01:03)
0

...

с начала года тега задонатил в клан около 1000екров, сухой факт. где он их берет - не мое дело, если он чем-то решит помочь даркам или фрихам- это тоже его дело.

Есть доказательства? Твоим словам (судя по форуму) особо веры нет.

(10.08.25 02:03)  

(10.08.25 01:20)
...

что именно тебе доказать надо? что Тега донатит на клан нужды и я ему ничего не плачу? тебе доступ к нашей отчетности по сборам нужен, или выписки по моим картам? и какие мои слова (судя по форуму) у тебя вызывают недоверие? спроси у своих, к примеру того же Карлина или кого-то еще кто со мной общается, я человек довольно прямой. Миша терминатор меня около 20 лет знает, можешь у него узнать про доверие к моим словам.

(10.08.25 02:54)   +1 (+1/-0)

(09.08.25 23:02)

блин вы мне поясните, человеку который стоял у истоков отдела контвзлома в бк еще в 2003, где вы нкд то нашли)я выше уже написал - сухо и ровно)что деньги мимо проекта - бред - водить на екры никто не будет - имхо бред полный - если только человеку чтото хочется себе докупить в игревы мне хоть 1 проект покажите кто водит "за валюту игровую" ) или есть вывод этой валюты - или водят за реали самое главное - как администрация на ваш взгляд реализует "ой нельзя водить за реал?")
никак

Извини, а у истоков чего, истоков того из-за чего око и свитки свободы ввели?

Клану нужен боец, у клана есть два осмия, пусть они и играют, пусть даже бесплатно, а не чудо с букетом в чужом клане.

(10.08.25 16:52)  

(10.08.25 02:54)

(09.08.25 23:02)

блин вы мне поясните, человеку который стоял у истоков отдела контвзлома в бк еще в 2003, где вы нкд то нашли)я выше уже написал - сухо и ровно)что деньги мимо проекта - бред - водить на екры никто не будет - имхо бред полный - если только человеку чтото хочется себе докупить в игревы мне хоть 1 проект покажите кто водит "за валюту игровую" ) или есть вывод этой валюты - или водят за реали самое главное - как администрация на ваш взгляд реализует "ой нельзя водить за реал?")
никак

Извини, а у истоков чего, истоков того из-за чего око и свитки свободы ввели?Клану нужен боец, у клана есть два осмия, пусть они и играют, пусть даже бесплатно, а не чудо с букетом в чужом клане.

опять мимо)

последний раз пишу, надоели)

1. оплата вождения это - даже если кто-нибудь скажет "да я ему плачу наликом" - ничего не будет никому
2. не важно в целом кто кого водит - игра это допускает - 30 екр - прописали)
3. если не нравится что колокольчик водит 50 человек, ну это проблема людей кому это не нравится - не более
4. привязать 1 перса только к клану? появятся другие мульты и прочее - другие водилы - суть не поменяет)

все относительно )

(10.08.25 17:06)  

...

Допустим, мульты?
А чего плохого, пусть их ловят и блочат, особенно если око целиком привяжут к осмию.
Чем навредит такая привязка кланам, в которых действительно играют оком члены клана равные тому кого водят?

(10.08.25 17:08)   +1 (+1/-0)

...

давай я напишу, раз тебе не доходит.

вот тебе пример. одно тело водит и тебя, и к примеру мортаниуса.
сначало недолугий напает твоего сколана Мортаниусом. Когда дохнет - переходит на тебя и с гордой головой летит защищать клан)))

Такой рассклад понятен?)))) Кому нужен такой цирк?)))

Очнись и услышь - с такими расскладами через год вы чисто будете Поехавшему платить, что б видеть как двигаются картинки))) людей не будет

КОНТЕНТ в игре - живие люди. Боты - будет как в клонах которые сейчас дохнут и на форумах один человек)))))

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved