Страницы: 12345

Общая > Lux-OIG 

(09.08.25 20:01)  

(09.08.25 19:57)
...

Прочти сообщение Морта в 18:42 (:

(09.08.25 20:03)   +2 (+2/-0)

Все вот сидят обсмактыват Колокола, а почему ж никто не гвоорит за ботов с клана оиг? почему там не обсуждают сколкьо оиги платят своим водилам?( ну да, вы еще скажите что они там за идею только играют) Почему не обсуждают сколько Полоске платят? Почему ж все не дает покоя только Колокол?

(09.08.25 20:03)  

Ну слово "платил" не обязательно указывает на деньги. Это может быть отплатил добром за доброе дело, коробку конфет купил там человеку в качестве благодарности, помог в чем то ) Может Морт каждое утро колокола до работы подвозит - кто знает, и считает это платой. Типа "услуга" за "услугу" как говорится )

(09.08.25 20:04)  

(09.08.25 20:03)

Все вот сидят обсмактыват Колокола, а почему ж никто не гвоорит за ботов с клана оиг? почему там не обсуждают сколкьо оиги платят своим водилам?( ну да, вы еще скажите что они там за идею только играют) Почему не обсуждают сколько Полоске платят? Почему ж все не дает покоя только Колокол?

Тебя еще могут обсудить)

(09.08.25 20:05)   0 (+1/-1)

Не то чтобы в защиту клана люкс, а какая глобально разница платят ли колоколу в реале на карту или нет?Если он на персе с осмием на оке, то проект получил доход в виде , собственно, осмия и ока.Не вижу ни одного в этом нарушения- они же не игровые ценности типо кр за реал покупают
Другое дело что игра с киберспортсменами , наверное, безумно интересная ,особенно когда в бою 90-100% на оке

(09.08.25 20:09)  

(09.08.25 19:49)

(09.08.25 18:12)
...

Интересно какая вообще тут может быть доказательная база?Как доказать что там деньги на карту капают, а не водят по дружбе, ради клана, или просто задроство в БК?Не про люкс, а вообще по поводу этой темы.

Спросите у экономистов-расскажут пару историй, как.

(09.08.25 20:14)  

(09.08.25 20:05)

Не то чтобы в защиту клана люкс, а какая глобально разница платят ли колоколу в реале на карту или нет?Если он на персе с осмием на оке, то проект получил доход в виде , собственно, осмия и ока.Не вижу ни одного в этом нарушения- они же не игровые ценности типо кр за реал покупают
Другое дело что игра с киберспортсменами , наверное, безумно интересная ,особенно когда в бою 90-100% на оке

Если оплата идет реалом за услугу, которая предоставляется в игре, то это нарушение - НКД называется

(09.08.25 20:26)   -1 (+1/-2)

...может (раз это так выгодно владельцам тачек и проекту и невыгодно 99% игроков) чуть подрезать урон у оководов? Типа если око -10% урона. От осьмия из за этого не откажутся точно - КЦ кто то должен набивать. А в УБЧ хоть чуть попроще всем будет.

(09.08.25 20:42)  

(09.08.25 19:43)

(09.08.25 19:30)
...

да реалом понятное дело, не думаю, что это запрещено за услуги водилыВопрос в другом: там дарки налом, там морт налом, там БФы налом, вот уже у товарища на хлеб есть, но эти деньги идут не в проект. Это раз.А самое главное - выбивают из игры тех кто донатит уже в БК: ОИГ, ТиС, Сворн.. потому что колокол на всех персах по очереди в лиге, на куке через удаленку ТВЛ мне запорол. Не хочется играть. Зато пацан зарабатывает, просто самое важное в игре, чтобы колокол заработал бабок в реале. Неужели этот сюр не напрягает властьимущих? Это же просто банально бьет по бюджету.

может у Куки, как и у Стаса-Воина, ни в один бой годами не ходит, а в твл строго сам, принципиальная позиция и никакой удалени там нет, бои не портит?

(09.08.25 20:57)  

а у гнома череп в инфе появился, а тут такое оказывается не туда лил... )

(09.08.25 21:03)  

Киберспорт это не то, что делают тут водилы, прям даже не рядом.

(09.08.25 21:13)   0 (+2/-2)

(09.08.25 19:43)

(09.08.25 19:30)
...

да реалом понятное дело, не думаю, что это запрещено за услуги водилыВопрос в другом: там дарки налом, там морт налом, там БФы налом, вот уже у товарища на хлеб есть, но эти деньги идут не в проект. Это раз.А самое главное - выбивают из игры тех кто донатит уже в БК: ОИГ, ТиС, Сворн.. потому что колокол на всех персах по очереди в лиге, на куке через удаленку ТВЛ мне запорол. Не хочется играть. Зато пацан зарабатывает, просто самое важное в игре, чтобы колокол заработал бабок в реале. Неужели этот сюр не напрягает властьимущих? Это же просто банально бьет по бюджету.

Март-апрель - оиг со товарищи остервенело катают все что движется на деньги спонсора, в тщетных попытках спровоцировать еще один большой нелеч и еще раз приятно почесать эго этого самого спонсора - это все борьба за развитие проекта и онлайн!
пленник и данкмайер постоянно в кв за ТиС - это все строго на пользу проекту.
Когда то же самое сделали другие - ах ужас, это удар по бюджету! Мученики режима! Злые админы выжили из проекта топ кланы!

Что самое удручающее, даже достаточно здравомыслящие люди в эту ахинею верят.

(09.08.25 21:20)   -1 (+1/-2)

(09.08.25 21:13)
...

Я в крайней степени изумлен, что эту ахинею пишешь ты...
Ты был в ОИГ, ответь на вопрос, кому из нас нужен тут спонсор? Мне? Миду? Владу? Эрлангу? Пленнику? Аллюму? Эдвенчуру? Ты что несешь вообще, кому из нас нужен спонсор в этой игре???

(09.08.25 21:21)  

Сашка-Санёк против своих попер )

(09.08.25 21:21)   -1 (+0/-1)

У нас всегда все, весь костяк на самообеспечении. Никто ни Гунову, ни Сенси, ни Свету Божьему ни Абсолюту, никому не нужна мат. помощь ни в игре ни в реале.

Совсем поехал.

(09.08.25 21:22)  

Сашка-Санёк против своих попер )

Я даже 2 раза перечитал, это не просто бред, это просто вздор.

(09.08.25 21:23)   0 (+1/-1)

У нас всегда все, весь костяк на самообеспечении. Никто ни Гунову, ни Сенси, ни Свету Божьему ни Абсолюту, никому не нужна мат. помощь ни в игре ни в реале.Совсем поехал.

А где я что-то говорил про "обеспечение" в бои?
я говорю конкретно про закупку нелечей. Мне скрином поделиться вашего кланхрана, где прекрасно видно кто их туда положил?) Причем в количестве таком, что 3хсуточный нелеч внезапно вылез в список самых продаваемых товаров березки.

(09.08.25 21:25)  

Kashej [12] (09.08.25 21:21)
0

У нас всегда все, весь костяк на самообеспечении. Никто ни Гунову, ни Сенси, ни Свету Божьему ни Абсолюту, никому не нужна мат. помощь ни в игре ни в реале.Совсем поехал.

а данкмайер-у ?) или это другое

(09.08.25 21:28)   +4 (+4/-0)

внесу свои 5 копеек

я тут почитал - ничью сторону не принимаю - на мой взгляд - не важно как хозяин перса платит за вождение - тут это вообще про другое - хоть в рублях, хоть в долларах, хоть натурой, хоть чебурашками

это не фиксируется ничем, нигде, никак

а самое главное администрации важно официальное вождение (око, осмии)
а как кто чем кому платит - кто бы что не говорил, честно не честно, мимо не мимо проекта - значения не имеет вообще )))

(09.08.25 21:57)  

(09.08.25 21:28)

внесу свои 5 копеекя тут почитал - ничью сторону не принимаю - на мой взгляд - не важно как хозяин перса платит за вождение - тут это вообще про другое - хоть в рублях, хоть в долларах, хоть натурой, хоть чебурашкамиэто не фиксируется ничем, нигде, никака самое главное администрации важно официальное вождение (око, осмии)
а как кто чем кому платит - кто бы что не говорил, честно не честно, мимо не мимо проекта - значения не имеет вообще )))

Вставлю свои 5 копеек и не соглашусь) оплата реалом за вождения/прокачку это конечно же НКД. К примеру начинающий топ имеет возможность купить рыцарку пещеры сразу за 1000 екр, или условно заплатить водиле 500 екр реалом и тот ему выкопает за пару недель. и топ и водила в выигрыше, а кто в минусе? конечно проект)

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved