Страницы:
12345
(09.08.25 20:01)
 (09.08.25 19:57) ...
Прочти сообщение Морта в 18:42 (:
(09.08.25 20:03)
+2 (+2/-0)
Все вот сидят обсмактыват Колокола, а почему ж никто не гвоорит за ботов с клана оиг? почему там не обсуждают сколкьо оиги платят своим водилам?( ну да, вы еще скажите что они там за идею только играют) Почему не обсуждают сколько Полоске платят? Почему ж все не дает покоя только Колокол?
(09.08.25 20:03)
Ну слово "платил" не обязательно указывает на деньги. Это может быть отплатил добром за доброе дело, коробку конфет купил там человеку в качестве благодарности, помог в чем то ) Может Морт каждое утро колокола до работы подвозит - кто знает, и считает это платой. Типа "услуга" за "услугу" как говорится )
(09.08.25 20:04)
 (09.08.25 20:03) Все вот сидят обсмактыват Колокола, а почему ж никто не гвоорит за ботов с клана оиг? почему там не обсуждают сколкьо оиги платят своим водилам?( ну да, вы еще скажите что они там за идею только играют) Почему не обсуждают сколько Полоске платят? Почему ж все не дает покоя только Колокол?
Тебя еще могут обсудить)
(09.08.25 20:05)
0 (+1/-1)
Не то чтобы в защиту клана люкс, а какая глобально разница платят ли колоколу в реале на карту или нет?Если он на персе с осмием на оке, то проект получил доход в виде , собственно, осмия и ока.Не вижу ни одного в этом нарушения- они же не игровые ценности типо кр за реал покупают Другое дело что игра с киберспортсменами , наверное, безумно интересная ,особенно когда в бою 90-100% на оке
(09.08.25 20:09)
 (09.08.25 19:49)  (09.08.25 18:12) ...
Интересно какая вообще тут может быть доказательная база?Как доказать что там деньги на карту капают, а не водят по дружбе, ради клана, или просто задроство в БК?Не про люкс, а вообще по поводу этой темы.
Спросите у экономистов-расскажут пару историй, как.
(09.08.25 20:14)
 (09.08.25 20:05) Не то чтобы в защиту клана люкс, а какая глобально разница платят ли колоколу в реале на карту или нет?Если он на персе с осмием на оке, то проект получил доход в виде , собственно, осмия и ока.Не вижу ни одного в этом нарушения- они же не игровые ценности типо кр за реал покупают Другое дело что игра с киберспортсменами , наверное, безумно интересная ,особенно когда в бою 90-100% на оке
Если оплата идет реалом за услугу, которая предоставляется в игре, то это нарушение - НКД называется
(09.08.25 20:26)
-1 (+1/-2)
 (09.08.25 20:05) Другое дело что игра с киберспортсменами , наверное, безумно интересная ,особенно когда в бою 90-100% на оке
...может (раз это так выгодно владельцам тачек и проекту и невыгодно 99% игроков) чуть подрезать урон у оководов? Типа если око -10% урона. От осьмия из за этого не откажутся точно - КЦ кто то должен набивать. А в УБЧ хоть чуть попроще всем будет.
(09.08.25 20:42)
 (09.08.25 19:43)  (09.08.25 19:30) ...
да реалом понятное дело, не думаю, что это запрещено за услуги водилыВопрос в другом: там дарки налом, там морт налом, там БФы налом, вот уже у товарища на хлеб есть, но эти деньги идут не в проект. Это раз.А самое главное - выбивают из игры тех кто донатит уже в БК: ОИГ, ТиС, Сворн.. потому что колокол на всех персах по очереди в лиге, на куке через удаленку ТВЛ мне запорол. Не хочется играть. Зато пацан зарабатывает, просто самое важное в игре, чтобы колокол заработал бабок в реале. Неужели этот сюр не напрягает властьимущих? Это же просто банально бьет по бюджету.
может у Куки, как и у Стаса-Воина, ни в один бой годами не ходит, а в твл строго сам, принципиальная позиция и никакой удалени там нет, бои не портит?
(09.08.25 20:57)
а у гнома череп в инфе появился, а тут такое оказывается не туда лил... )
(09.08.25 21:03)
 (09.08.25 20:05) Не то чтобы в защиту клана люкс, а какая глобально разница платят ли колоколу в реале на карту или нет?Если он на персе с осмием на оке, то проект получил доход в виде , собственно, осмия и ока.Не вижу ни одного в этом нарушения- они же не игровые ценности типо кр за реал покупают Другое дело что игра с киберспортсменами , наверное, безумно интересная ,особенно когда в бою 90-100% на оке
Киберспорт это не то, что делают тут водилы, прям даже не рядом.
(09.08.25 21:13)
0 (+2/-2)
 (09.08.25 19:43)  (09.08.25 19:30) ...
да реалом понятное дело, не думаю, что это запрещено за услуги водилыВопрос в другом: там дарки налом, там морт налом, там БФы налом, вот уже у товарища на хлеб есть, но эти деньги идут не в проект. Это раз.А самое главное - выбивают из игры тех кто донатит уже в БК: ОИГ, ТиС, Сворн.. потому что колокол на всех персах по очереди в лиге, на куке через удаленку ТВЛ мне запорол. Не хочется играть. Зато пацан зарабатывает, просто самое важное в игре, чтобы колокол заработал бабок в реале. Неужели этот сюр не напрягает властьимущих? Это же просто банально бьет по бюджету.
Март-апрель - оиг со товарищи остервенело катают все что движется на деньги спонсора, в тщетных попытках спровоцировать еще один большой нелеч и еще раз приятно почесать эго этого самого спонсора - это все борьба за развитие проекта и онлайн! пленник и данкмайер постоянно в кв за ТиС - это все строго на пользу проекту. Когда то же самое сделали другие - ах ужас, это удар по бюджету! Мученики режима! Злые админы выжили из проекта топ кланы! Что самое удручающее, даже достаточно здравомыслящие люди в эту ахинею верят.
(09.08.25 21:20)
-1 (+1/-2)
 (09.08.25 21:13) ...
Я в крайней степени изумлен, что эту ахинею пишешь ты... Ты был в ОИГ, ответь на вопрос, кому из нас нужен тут спонсор? Мне? Миду? Владу? Эрлангу? Пленнику? Аллюму? Эдвенчуру? Ты что несешь вообще, кому из нас нужен спонсор в этой игре???
(09.08.25 21:21)
Сашка-Санёк против своих попер )
(09.08.25 21:21)
-1 (+0/-1)
У нас всегда все, весь костяк на самообеспечении. Никто ни Гунову, ни Сенси, ни Свету Божьему ни Абсолюту, никому не нужна мат. помощь ни в игре ни в реале.
Совсем поехал.
(09.08.25 21:22)
 (09.08.25 21:21) Сашка-Санёк против своих попер )
Я даже 2 раза перечитал, это не просто бред, это просто вздор.
(09.08.25 21:23)
0 (+1/-1)
 (09.08.25 21:21) У нас всегда все, весь костяк на самообеспечении. Никто ни Гунову, ни Сенси, ни Свету Божьему ни Абсолюту, никому не нужна мат. помощь ни в игре ни в реале.Совсем поехал.
А где я что-то говорил про "обеспечение" в бои? я говорю конкретно про закупку нелечей. Мне скрином поделиться вашего кланхрана, где прекрасно видно кто их туда положил?) Причем в количестве таком, что 3хсуточный нелеч внезапно вылез в список самых продаваемых товаров березки.
(09.08.25 21:25)
 (09.08.25 21:21) Kashej [12] (09.08.25 21:21) 0 У нас всегда все, весь костяк на самообеспечении. Никто ни Гунову, ни Сенси, ни Свету Божьему ни Абсолюту, никому не нужна мат. помощь ни в игре ни в реале.Совсем поехал.
а данкмайер-у ?) или это другое
(09.08.25 21:28)
+4 (+4/-0)
внесу свои 5 копеек
я тут почитал - ничью сторону не принимаю - на мой взгляд - не важно как хозяин перса платит за вождение - тут это вообще про другое - хоть в рублях, хоть в долларах, хоть натурой, хоть чебурашками
это не фиксируется ничем, нигде, никак
а самое главное администрации важно официальное вождение (око, осмии) а как кто чем кому платит - кто бы что не говорил, честно не честно, мимо не мимо проекта - значения не имеет вообще )))
(09.08.25 21:57)
 (09.08.25 21:28) внесу свои 5 копеекя тут почитал - ничью сторону не принимаю - на мой взгляд - не важно как хозяин перса платит за вождение - тут это вообще про другое - хоть в рублях, хоть в долларах, хоть натурой, хоть чебурашкамиэто не фиксируется ничем, нигде, никака самое главное администрации важно официальное вождение (око, осмии) а как кто чем кому платит - кто бы что не говорил, честно не честно, мимо не мимо проекта - значения не имеет вообще )))
Вставлю свои 5 копеек и не соглашусь) оплата реалом за вождения/прокачку это конечно же НКД. К примеру начинающий топ имеет возможность купить рыцарку пещеры сразу за 1000 екр, или условно заплатить водиле 500 екр реалом и тот ему выкопает за пару недель. и топ и водила в выигрыше, а кто в минусе? конечно проект)
|