Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За 10 - 15 лет посещаемость очень сильно изменилась. По стечению обстоятельств это совпало на мой взгляд с очень серьезными усложнениями игры (помимо непопулярных решений). Причем на старте игра была очень проста и понятна привлекая много новичков. Если брать статистику игр то в примитивные тетрис и арканоид играют до сих пор. 170 миллионами проданных копий и 425 миллионами платных загрузок только у тетриса, арканоид тоже самое. Сотни миллионов каждый год глазеют как 22 тела катают по полю круглый мяч. (футбол) Тысячи других примеров можно привести игр которые простые в понимании и имеют простые понятные правила. Правила настолько примитивны что можно обьяснить даже ребенку. БК гораздо интереснее НО что мы имеем в БК на сегодняшний день? Огромный сайт палов посвященный правилам, квестам, приемам и тд. В каждом клане есть пару "знаек" к которым идут все с вопросами. Это дикость на мой взгляд. Кто в такое (из новичков) будет играть? Нужно всё упрощать. Безжалостно чистить и избавляться от информационного мусора, лишних правил, усложнений, ненужных квестов, какой то непонятной мелочевки в накоплениях, десятка видов монет и сантимов и тд. Вход в игру для новичка должен быть простым и понятным как на заре БК 20 лет назад. И КВ должно быть простое и понятное без всяких усложнений. Любые правила в игре по отдельным игровым моментам должны быть истолкованы кому либо не более чем за пару минут - тогда на мой взгляд и новые игроки будут подтягиваться. В общем - хорошая чистка контента явно была бы не лишней.
Страницы: 1 |