Куплю > Куплю руны Додека Бауни 12ER
(05.08.25 11:46)
+2 (+3/-1)
Собственно, САБЖ. Параметры не важны, кроме того, что руна должна быть из гильдии Алхимиков. Предложения в телегу или в личку в БК, форум редко читаю.
P.S. Продавец, выкинувшуй руну на аук (Мф. парирования (%): 6, Защита от магии: 10, Мф. мощности магии Земли: 6, Защита от урона: 2) за 33К напиши мне, договоримся о цене.
(06.08.25 20:28)
Ты серьезно думаешь, что это руна от Дария?
(06.08.25 21:48)
-3 (+1/-4)
Он Барыга скупает руны типа дарий и перепродает
(07.08.25 11:57)
 (06.08.25 20:28) Ты серьезно думаешь, что это руна от Дария?
Я в этом уверен, иначе не писал бы.  (06.08.25 21:48) Он Барыга скупает руны типа дарий и перепродает
Как же меня выбешивают всезнайки (нет), которые, кроме как агриться на всех (при отсутствии объективной информации) больше ни на что не способны. Ну включи мозг и подумай, зачем еще мне могут понадобится руны Дария ER, раскинутые как угодно? Нет больше идей - ну пройди мимо, защем свой нос сувать туда, куда тебя не просили?
(07.08.25 21:44)
-3 (+1/-4)
Obi-Wan ты же сказал Барыга што надо руны дарий и подд конец перепродавал на другую сумму не Барыга ты ?
(08.08.25 09:48)
+1 (+2/-1)
Под какой конец я их перепродавал, ты в адеквате вообще? Я смотрю, ты не равнудушен к темам с рунами Дария. Вон в ветке с водорослями, где 7 рун дария, тоже продавца называл барыгой, тут что-то спамить пытаешься. На воре и шапка горит? Могу предположить, что это ты таки выкупил эти руны в 350К за лот, теперь можешь их продать и тебя бомбит? Хватит уже дичи голословной, не спамь в теме. Руны я для себя беру, а даже, если бы я ими "барыжил", как ты говоришь, так то мое дело. "Мой крокодил, как хочу так и меряю".
(08.08.25 15:43)
+2 (+3/-1)
 (07.08.25 21:44) Obi-Wan ты же сказал Барыга што надо руны дарий и подд конец перепродавал на другую сумму не Барыга ты ?
потеряйся) твой друг-кидала уже в блок ушел) скоро и ты договоришся
(08.08.25 18:40)
-4 (+0/-4)
Obi-Wan ты же барыга сказал што их покупаешь не твой слова потом поднял цену выше на продажу не дури меня! Топ моделька ты вообще исчезни отсюда тот мне не друг ! это твой кент ! знай свое место бырыга болванок и частей корон ! тебя никто не звал здесь !
(08.08.25 22:20)
 (08.08.25 18:40) Obi-Wan ты же барыга сказал што их покупаешь не твой слова потом поднял цену выше на продажу не дури меня! Топ моделька ты вообще исчезни отсюда тот мне не друг ! это твой кент ! знай свое место бырыга болванок и частей корон ! тебя никто не звал здесь !
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 4 мес. 3 нед. умора))) шо ты, клоун, цырк уехал тебя бросил?))))
(08.08.25 23:16)
Исчезни отсюда Топ Барыга
(12.08.25 21:19)
+2 (+2/-0)
 (08.08.25 18:40) Obi-Wan ты же барыга сказал што их покупаешь не твой слова потом поднял цену выше на продажу не дури меня! Топ моделька ты вообще исчезни отсюда тот мне не друг ! это твой кент ! знай свое место бырыга болванок и частей корон ! тебя никто не звал здесь !
плакса ты куда побежал? барыжить?))) Автору Аппп)
(19.08.25 10:24)
Опутанные водорослями руны Додека Бауни ER x7 Што Крабан ждеошь купил за 350 и хочешь пихнуть за 385000 барыжник ты и эта топ барыга болванок и частей корон
(19.08.25 13:05)
 (19.08.25 10:24) Опутанные водорослями руны Додека Бауни ER x7 Што Крабан ждеошь купил за 350 и хочешь пихнуть за 385000 барыжник ты и эта топ барыга болванок и частей корон
Дурачок, я их не купил. Мою ставку перебили и торговаться с барыгой я не стал. И если бы ты следил внимательно за веткой про водоросли на форуме, ты бы это видел. Мало того, тому торговцу, что их продает я даже цену свою предложил. Выйди из обсуждения, не позорься, ради бога. Продавцам рун на ауке: Додека Бауни ER Цена: 120.00 кр. Долговечность: 0/1 Масса: 1 Хрупкость: 1 Требуется минимальное: Уровень: 12 Действует на: Мф. мощности крит. удара: +6% Мф. против мощности крит. удара: +9% Защита от магии: +10 Защита от урона: +10 Описание: Этой руной можно улучшить любой предмет экипировки. Предмет из Гильдии Алхимиков Предмет нельзя передавать, но можно выставить на аукцион а такжеДодека Бауни ER Цена: 120.00 кр. Долговечность: 0/1 Масса: 1 Требуется минимальное: Уровень: 12 Действует на: Мф. парирования: +6% Мф. мощности магии Земли: +6 Защита от магии: +10 Защита от урона: +2 Описание: Этой руной можно улучшить любой предмет экипировки. Предмет из Гильдии Алхимиков Предмет нельзя передавать, но можно выставить на аукцион Напишите мне в личку или ТГ, договоримся.
(19.08.25 14:06)
ты же сказал што хочешь купить ! я по этому не мешал оказывается ктота другой купил ? я не дурачок я думал што ты барыжешь
(19.08.25 18:56)
Так я и хотел. Я продавцу обозначил цену - 350К. Что бы у него не было соблазна цену разогнать - я сразу предупредил - торговаться не буду, делаю ставку и, если она играет - значит играет, нет - ну на нет и суда нет. По итогу 2 месяца чел не мог продать, а тут как только я решил купить - нашелся и второй покупатель Думается мне ее перекупил кто-то из друзей первого продавца, дабы разогнать лот. Но это не точно, возможно действительно какой-то торговец решил перехватить и теперь перепродает. Но логика мне подсказывает, что перекупы так не работают, лот и так долго не мог найти своего покупателя. Ну да ладно, мне только в плюс по итогу, я рад что у меня их перекупили
(19.08.25 19:09)
 (19.08.25 14:06) я не дурачок я думал што ты барыжешь
Так вот, если не дурачок - ты сначала попробуй узнать, если прям интересно - спросить, ты же общался со мной в чате БК когда я ставку сделал. Что мешало повторно задать вопрос, мол нафига я продаю, если только купил. Ты не разобравшись идешь ко мне в тему и начинаешь чушь писать  И да, не поленись, найди ту тему с водорослями и почитай, я там и покупателя поздравил и, когда понял, что покупатель тупо перекуп - предложил ему новую цену, если он устанет их продавать за 385К
|