(31.07.25 22:53)
Теперь так. По пунктам.
Еще раз прошу модеров топ убрать. Все цели топа достигнуть.
Заметьте.Я никого не назьвал. Сами пришли.И даже кто-то при своем уме.Не понял в чом суть проблемь. Либо просто никогда не уважал.
Кто себя кем считает дело их. Я же Личность.Со мной так нельзя.
Ну я думаю все все поняли. Удалите топ.
(31.07.25 23:26)
Нехай подавяться :О
(31.07.25 23:40)
 (31.07.25 23:26) Нехай подавяться :О
))
(01.08.25 09:54)
 (31.07.25 08:24) Подождем пока кидала прокачаеться.
А в чём кидалово-то? Сабж правду говорит? Тебе озвучили условия при вступлении в клан и ты сам себе придумал что тебе что-то должны, или тебе действительно что-то обещали?
(01.08.25 10:29)
Гонит сабж. Там на доверии кое с кем бьло. И кик без предупреждения. Я вобще думал.Да и щас частично думаю. Что ето мульт.
(01.08.25 10:32)
Верните свитки. Раз не хотите топ закрьть
(01.08.25 10:58)
 (01.08.25 10:32) Верните свитки. Раз не хотите топ закрьть
Я свитки не брал
(01.08.25 11:00)
+2 (+2/-0)
 (01.08.25 09:54) ...
Давай я тебе вторую сторону расскажу, поскольку кофеин мой друг и я в этой прекрасной истории тоже сторона ) В один из своих пятничных вечеров автор начал бороться с сокланами (ну там скорее с политическими лидерами мира сего, но причем тут сокланы мне до сих пор не ясно), после множество попыток утихомирить его, он из клана благополучно вышел. Потом он пришел в себя , начали думать что делать, пока задержка на клан. Я ему предложил , что у меня друг практически не играет, поскольку постоянно в море, у него есть клан, давай Димка туда , сделаем союз, будешь общаться , чтобы не скучно было, может пару сантимов набьешь, потом нам в клан ключ подгонишь оттуда для открытия уника, че зря времени пропадать. Автор согласился. После этого он один разок предложил купить клан за игровые копейки, на что мой друг посмеялся и сказал, что клан он никогда не продаст, он дорог ему, как память, поэтому предложение продажи не рассматривается, тем более за такую сумму. Несмотря на это автор начал скупать монстров в пещеру , расставлять там что-то и в один день решил голосованием поменять главу (угнать клан, как решил мой друг, да нет это какая-то ошибка уверял его в этом я, доверяя автору). Главу поменял, естественно я сразу начал пытаться разобраться в этом, поскольку мой друг начал спрашивать с меня, зачем он пошел мне навстречу , раз человек, которому он решил помочь угнал его клан. Ситуацию разрулили , клан вернули , кнопки автору вернули. После чего мой друг сказал, что клан в любом случае его и в его планах заморозить его и остаться в нем одному, такая движуха со сменой главы ему не понравилась. По окончанию даже вроде бы двух сезонов (либо одного, точно не помню) но точно после того, как у автора спала задержка на наш клан, мой друг зашел и кикнул его из клана, потому что принимали его до окончания задержки изначально. Почему автор решил, что клан его, что ему кто-то что-то должен и кто-то кого-то кинул - загадка. Никакого договора не было, все переписки автор чистит по своим личным причинам. 94 сантима в хранилище клана лежит до сих пор, выбивать их и ставить пещеру никто автора не просил.  (01.08.25 10:29) Гонит сабж. Там на доверии кое с кем бьло. И кик без предупреждения. Я вобще думал.Да и щас частично думаю. Что ето мульт.
а тебе я предлагаю не нести чушь, а тем более не выносить сор из избы ) притянул меня , получил ответ. Сейчас я не дам ему тренировок , он скоро станет 12 и если захочет играть - поиграем ;) Даже несмотря на твои беспонтовые оскорбления после более 15 лет знакомства и полной поддержке тебя в практически всех твоих проблемах (в том числе когда на тебя нападали на форуме за твой взлом (или написать как ты? Я частично думаю что это был не взлом)я не держу на тебя зла , но общаться с тобой и что-то отвечать больше не планирую, всего тебе доброго, легенда, самый светлый и т.д. И т.п.)
(01.08.25 11:02)
P.s. забыл добавить, что Дмитра , ты не там врагов ищешь, Брейв для тебя вц, я вц , кофеин вц , все кто делал тебе добро, но где-тт разок по твоему мнению не доделал - стал врагом. Не правильно так жить, но кто я такой, чтобы советовать тебе , как жить, успехов ;)
(01.08.25 11:06)
 (31.07.25 17:39) мужика не запомнили, а вот про палец легенды ходят
?)
(01.08.25 11:16)
+1 (+1/-0)
насколько я помню автора - тут дело в том, что он набухался и начал рамсить на *переменная*
причем *переменная* может быть абсолютно любая (политика, личная жизнь и прочее)
Верно понимаю?
(01.08.25 11:16)
Ого Санта-Барбара, как обычно, лучше бы молчал)
(01.08.25 11:23)
Чос и бред. Кнопки я сам вернул. Так как предпологал кидок. На все что вложил.
В итоге кидок и произошол. Надо бьло тоже по скотски поступить. Как ети.
(01.08.25 11:24)
Я вас сюда не звал. Топ про напь. И ников не назьвал. Сами приперли. Еще и перекрученное вранье.
(01.08.25 11:27)
сколько выпил? Чекушку? Две?
(01.08.25 11:29)
+1 (+1/-0)
 (01.08.25 11:24) Я вас сюда не звал. Топ про напь. И ников не назьвал. Сами приперли. Еще и перекрученное вранье.
Скриншоты из группы клана показать?) только что нашел всю переписку того времени и то, как ты говорил, что нужно пару ботов в пещерку поставить, чтобы рейт был , что вернешься там зимой , как чуть поиграешься. Ни слова про что-то другое , сразу оговорено, что клан не продается. Ну это мы уже можем решить без форума, это внутреннее дело, я не собираюсь копаться в белье нашей общей истории и нашего клана тут) Поэтому предлагаю тебе закончить этот разговор. Клановых войн нет, скоро кофеин будет 12, вот там и поглядим , как я буду своего мульта защищать :D
(01.08.25 11:29)
Кикнули без предупреждения. Без извенений. Подавитесь.
(01.08.25 11:36)
 (01.08.25 11:29) Кикнули без предупреждения. Без извенений. Подавитесь.
Я не глава того клана, я не принимал решений там, я лишь просил тебя принять в клан, пересидеть задержку, мою просьбу выполнили. Я глава другого клана, из которого я тебя никогда не кикал, ты матеря всех выходил 10 раз сам , а я потом людям рассказывал, что он не со зла , он нормальный , еще раз примем , больше такого не будет, драйв же. О том, что ты творил дальше в чате мы говорить не будем , ладно?) Все , Дима, через месяцок тебя разблокирую может везде , пообщаемся если хочешь. Сейчас я тебе предлагаю повторно не выносить сор из избы и не закапывать себя , не поливать своими помоями меня.
(01.08.25 12:01)
Сначала закрыли, потом шарик не дали (с)
(01.08.25 15:00)
 (01.08.25 12:01) Сначала закрыли, потом шарик не дали (с)
Да его закрой в круглой комнате с даже двумя шариками металлическими...он один сломает..другой потеряет
|